BAIT BOAT для рыбалки

Oluch
ALEX57:

но в тоннели у меня войдут максимум 45мм.

Так возьмите винт на 47 и немного подточите. Будет самое оно для Вас. На вес 6 кг. хватит этих двух винтов по 45 мм, но с небольшим перекрутом по оборотам или шагом по больше. Будет немного больше кушать по сравнению с винтами 50 мм, но это не смертельно, да и деваться некуда…

puss5
Oluch:

С питанием тоже хорошо придумано, но можно спокойно вместо реле изменять напряжение на самом ИИП с помощью всего одного резистора, который можно подключать с пульта, хотя можно будет сделать и в обход ИИП.

у меня так и сделано 😃

Oluch
саня1981:

чтоб али меня зарегистрировал, я писал Севастополь Украина, значит ограничения для Украины

Они давно уже знают про Севастополь…

puss5
Oluch:

Я видел как летают американские парусники… это что-то!

Олег , я не про парусники…

саня1981:

чтоб али меня зарегистрировал, я писал Севастополь Украина, значит ограничения для Украины

может потому, что Севастополь теперь не Украина?попробуй изменить страну доставки на Россию…

puss5:

Ну а что бы все таки возвращаться быстро,вам будет нужен глиссирующий корпус типа глубокое V

можно попросить Мишу Торопова, у него была лодка Принцесса, на двух моторах, подобный метровый корпус, на глиссер она у него ходила, он может рассказать по кишкам , что стояло моторы, регули, винты , потребление, так, для понятия ,что надо в среднем…

V_Alex
Oluch:

С питанием тоже хорошо придумано, но можно спокойно вместо реле изменять напряжение на самом ИИП с помощью всего одного резистора, который можно подключать с пульта, хотя можно будет сделать и в обход ИИП.

Не прокатит. Во всяком случае с любимым 8А ИИП. На глиссере он не потянет - токи будут конские. И с обходной релюшкой могут быть проблемы - залипать начнет.
А вот с двигателем проблем быть не должно, китайцы на 755 не зря дают диапазон 6-40 Вольт. И по мощности там запас достаточный. Под эту задачу регулятор нужно специальный разрабатывать.

саня1981
puss5:

да все там нормально, если стоит оплатить, можно оплачивать, и все…
если это
ru.aliexpress.com/item/…/32833562817.html
то стоит в наличии 50шт

да вижу что в наличии 50 шт, добавляю в корзину пишет количество ограниченно, на али я не новичок уже больше трех сот заказов

MaikG3
puss5:

у него была лодка Принцесса, на двух моторах, подобный метровый корпус,

для глубокого V про два мотора надо забыть, увы… но на одном все супер!

puss5
V_Alex:

Не прокатит. Во всяком случае с любимым 8А ИИП

есть и 15а, у меня стоят на 12 а , да и тут то не надо скорости огромные давить,25км вышел на глиссер и достаточно…

V_Alex:

И с обходной релюшкой могут быть проблемы - залипать начнет.

стандартные автореле 30-40 А,и куда больше то?, а потом она же сперва переключится на холостую ,а потом пойдет нагрузка, так что искрение исключено ,можно раздельно на моторы поставить, если у людей нет проблем с батареями, то и релюшку на лишние 100-150 ма не проблема поставить

V_Alex
puss5:

есть и 15а, у меня стоят на 12 а

Чип там какой стоит?

puss5
MaikG3:

у тебя же вроде было два мотора? а что с одним,не помнишь, что брало по току?

V_Alex:

Чип там какой стоит?

не помню, надо искать на али, но мой десятку без проблем держал, больше не было чем загрузить

MaikG3:

главное ,для тех кто хочет выхода на глиссер, забыть про все туннели , сетки и прочую лабуду…

puss5
Oluch:

Я видел как летают американские парусники… это что-то!

я вот про такие катамараны,

на моторы не смотрите,тут про корпус,конечно такой двигло там не нужен,достаточно устойчиво выйти на глиссер, а на глиссер они выходят довольно легко, и устойчивы даже на сильных волнах
если мудрить универсальную лодку,то надо на таком корпусе…

MaikG3
puss5:

у тебя же вроде было два мотора? а что с одним,не помнишь, что брало по току?

с двумя она не управлялась вообще, потому что вылезая на глисс винты подсасывали воздух и работали тормозами.
По потреблению мерял конечно… но конкретные цифры не помню, примерно 10А при 2-3м/с… но это все относительно, ибо в кампании “скоростников” у меня у последнего высаживалась батарея 10а/ч ))) и меня все устраивало.
Посудина 130см, винт 47 с шагом 1.4.
Я не знаю как проводить параллели с карпоботами, я ее строил для другого.

Oluch
puss5:

,достаточно устойчиво выйти на глиссер, а на глиссер они выходят довольно легко

Красиво 😃

Carpfish
kafa:

Они перед вами…

А по сути есть что сказать.

V_Alex
puss5:

главное ,для тех кто хочет выхода на глиссер, забыть про все туннели , сетки и прочую лабуду…

Водомет?

kafa
MaikG3:

примерно 10А при 2-3м/с…

Многовато однако… А какой двигатель?

puss5
V_Alex:

да похож, но есть и покруче, думаю можно еще больше найти, только по деньгам что будет?
ru.aliexpress.com/item/…/32820690613.html?algo_exp…

Oluch:

Нет, вот такой - ru.aliexpress.com/item/DC-30...55d06921ASKbDU

блин 😃, Олег, опередил 😁

саня1981:

да вижу что в наличии 50 шт, добавляю в корзину пишет количество ограниченно, на али я не новичок уже больше трех сот заказов

да не загоняйся , купи у другого продавана…

MaikG3:

Посудина 130см, винт 47 с шагом 1.4.

Миша,а что принцесса 130см разве? или сам корпус строил? и моторами не пробовал управлять? и винты наверное под днищем были?
дай мне пожалуйста ссылку, можно в личку,где то был у тебя пост на нее…

MaikG3:

я ее строил для другого.

это понятно 😃