BAIT BOAT для рыбалки
Kafa, мне по боку Ваши 5А. Если Вы хотите, боритесь. Я не гонюсь за этим. Был спор с тихоходами, им и видео, чтоб понервничали)))))
Был спор с тихоходами, им и видео, чтоб понервничали)))))
Тихоходы , они люди экономичные , им побоку эти понты с таким расходом , они могут только посмеяться . Вот если у меня получится ,уложиться в три пятёрки, тогда им придётся понервничать…
Тихоходы , они люди экономичные , им побоку эти понты с таким расходом , они могут только посмеяться . Вот если у меня получится ,уложиться в три пятёрки, тогда им придётся понервничать…
Позавчера мне позвонил владелец карпхантера, сдох кораблик. Просит посмотреть, привезет поглазеем. Сегодня зашла в магазин пара лет 55, увидели мою лодку, проявила сразу огромный интерес супруга. Оказалось они купили джабо.
В обеих случаях что джабо что хантер тихо плывут и все время на зарядке, аккумы дохнут очень быстро. В обеих случаях, видно разочарование в своих корабликах, еле плывут, постоянно на зарядке.
Тихоходы могут только метать бисером от бессильства и злости.
И про понты, прекращайте это. Пока от Вас вижу понт, и при этом если получится. Когда получится Вас обосрут ровно так, как и Вы сейчас меня пытаетесь…
И про понты, прекращайте это. Пока от Вас вижу понт, и при этом если получится. Когда получится Вас обосрут ровно так, как и Вы сейчас меня пытаетесь…
Молодой человек не кидайтесь в крайности. Ни я , ни другие , не пытались Вас обосрать , То что не выразили восторга на который вы надеялись , это закономерность , таких корабликов полно.
В обеих случаях что джабо что хантер тихо плывут и все время на зарядке, аккумы дохнут очень быстро.
С этим спорить не буду. Но и ваш кораблик далёк от идеала . Эти видио , что постите , называются , если культурно МАРКЕТИНГ , если по простому по пацански Развод на лОха.
И последние, задайте себе вопрос , почему я имея мотор , на порядок лучше вашего , просто не куплю корпус за 6000 руб и не сделаю лодку на много лучше вашей?
Интересно, где же было ваше приличие когда тут начали придумывать клички и писать матом…
Двойные стандарты! Оружие империализма!
Kafa, мой кораблик для меня, никаких маркетингов, просто видео. Меня он устраивает. Хорошо везет снасти, быстро возвращаться. Восторгов я и не ждал, наоборот поноса ждал. В восторге я сам от того что получилось и мои знакомые, ведь от захотелось до реализации без всяких знаний за месяц все сделано. Это я уже после того как сделал начал читать форум))) Нового очень мало увидел, в основном навешавших себе медалей)))
Я не собираюсь гадать какой у Вас супер пупер мотор, и почему Вы не соберете лодку. Это Ваши проблемы, не вешайте их всем на уши, либо Вы с чем то, либо ни с чем.
По пацански …
либо Вы с чем то
Вот именно с ЧЕМ ТО, или лучше сказать с А БЫ ЧЕМ. Тихоходы тоже с ЧЕМ ТО.
не вешайте их всем на уши
И чо вы такой нервный , я просто задал вопрос и этот вопрос не про уши.
kafa, а Вы задали вопрос?
Это звучало как уверенное утверждение, чего Вы там добиваетесь не знаю, и будет ли что то. Пока это прозвучало на уровне детсада, “вот я могу”…
Вот именно с ЧЕМ ТО, или лучше сказать с А БЫ ЧЕМ. Тихоходы тоже с ЧЕМ ТО.
И чо вы такой нервный , я просто задал вопрос и этот вопрос не про уши.
Че пристал к человеку? Он сделал его для себя и ему нравится, если со временем что то не понравится переделать недолго. У тебя пока и такого нет. А за твои мечты о потребляемом токе 5А и высокой скорости тебе уже тут прекрасно расказали - вечных двигателей не бывает.
…никаких маркетингов, просто видео. Меня он устраивает. Хорошо везет снасти, быстро возвращаться…
Видео завоза есть? В загруженном состоянии и со снастями?
Или второе видео с тем-же сетапом?
Видео завоза есть? В загруженном состоянии и со снастями?
Меня это просто умиляет… это просто какой то пи…
Посмотрите выше чуть чуть.
Меня это просто умиляет… это просто какой то пи…
Посмотрите выше чуть чуть.
Вы весь на нервах. На втором видео он ползет ледь-ледь. Поэтому и спрашивал.
Эта ветка смахивает больше на склоки ,толи бывших жен или мужей с новыми , через страницу ругань ,кто то трет о своей значимости но не запостил ни одного фото и видео ,кто то мнит себя богом в формулах ну опять же ни одного фот и видео . Спросив совета новичок ,чувствует себя ниже плинтуса ,цифрами забросали с расчетами , а толку ноль без примеров ,все на высоких парениях . У Летунов все проще ,задал вопрос ,получил конкретный пример с ответом . Народ,будьте проще . С наступающим всех !
Вы весь на нервах. На втором видео он ползет ледь-ледь. Поэтому и спрашивал.
Я не на нервах, я улыбаюсь просто от таких вопросов… Он плывет так как я даю газку)))
Начинаю потихоньку, когда вижу что хорошо леска сходит со шпуль добавляю газку, но без фанатизма, чтоб эхолот успевал обновлятся. Цель не завезти на всех парах, а найти на водоеме ямы и рыбу. Назад уже на всех парах))
С наступающим всех !
Спасибо!
Народ,будьте проще .
Та проще уже некуда.
Спросив совета новичок
Получит два варианта ответа, от тихоходов и скоростников.
Цель не завезти на всех парах, а найти на водоеме ямы и рыбу. Назад уже на всех парах))
Теперь все понятно, завозите не на полном газу. Спасибо за ответ.
И еще вопрос: корпус кишиневский или черкасский (стеклопластик или АБС)?
У Летунов все проще ,задал вопрос ,получил конкретный пример с ответом .
У летунов все так-же, как у людей. На один ответ - один маршрут и два направления 😃
Я не на нервах, я улыбаюсь просто от таких вопросов… Он плывет так как я даю газку)))
Начинаю потихоньку, когда вижу что хорошо леска сходит со шпуль добавляю газку, но без фанатизма, чтоб эхолот успевал обновлятся. Цель не завезти на всех парах, а найти на водоеме ямы и рыбу. Назад уже на всех парах))
Андрей к тебе вопрос. Я так понял у тебя эхолот вот такой ru.aliexpress.com/item/…/32735531621.html, попробуй если есть возможность. Будет ли его датчикru.aliexpress.com/item/…/32842915355.html работать вот с таким эхолотом ru.aliexpress.com/item/…/32627716516.html?traffic_….
Спасибо!
Та проще уже некуда.
Получит два варианта ответа, от тихоходов и скоростников.
Вот потому я купил моторы помощнее,и акумы в 3s6000 .гонял 4 часа и устал,один просел немного,второй даже не использовал.я так понял кто больше тут циферками блестает из формул,ничего в воде не мыслит.а может и рыбу не видели. Все достигается на собственных шишках,… Тихоходы,шустрики итп. Мы вроде рыбу ловим,у меня трактор,который прет везде,и долго. То ладно здесь,в ветке про ардуино и лодку,есть програмисты в один год обучения им не стоит Винду скроить. И как всегда ни примеров работ,и скетчи все такие секретные,на Пентагон идут видать.
Вот потому я купил моторы помощнее,и акумы в 3s6000 .гонял 4 часа и устал,один просел немного,второй даже не использовал.я так понял кто больше тут циферками блестает из формул,ничего в воде не мыслит.а может и рыбу не видели. Все достигается на собственных шишках,… Тихоходы,шустрики итп. Мы вроде рыбу ловим,у меня трактор,который прет везде,и долго. То ладно здесь,в ветке про ардуино и лодку,есть програмисты в один год обучения им не стоит Винду скроить. И как всегда ни примеров работ,и скетчи все такие секретные,на Пентагон идут видать.
Помощнее, это какие? Тут некоторые пытаются поставить по 1,5кВт. А БЛИСТАТЕЛЬ тут у нас всего один! Причем лезет во все дырки!
Александр, разные водоемы, разные завозы, тот что на видео искуственный, весь в ямах и бровках, на других другой завоз, видео нет. Я люблю подкреплять слова фото или видео.
Корпус абс, покупал у Александра, его видео уже не раз постили тут. Могу повторить видео. Человек очень отзывчивый и культурный. Корпус на 5 балов, на сборке абс типа Дельфина от другого человека, корпус говняненький, хлипкий, с изьянами.
Флександр, эхолот такой, к сожалению нет рядом ни у кого 718 го чтоб проверить.