BAIT BOAT для рыбалки

Andy7902

Kafa, мне по боку Ваши 5А. Если Вы хотите, боритесь. Я не гонюсь за этим. Был спор с тихоходами, им и видео, чтоб понервничали)))))

kafa
Andy7902:

Был спор с тихоходами, им и видео, чтоб понервничали)))))

Тихоходы , они люди экономичные , им побоку эти понты с таким расходом , они могут только посмеяться . Вот если у меня получится ,уложиться в три пятёрки, тогда им придётся понервничать…

Andy7902
kafa:

Тихоходы , они люди экономичные , им побоку эти понты с таким расходом , они могут только посмеяться . Вот если у меня получится ,уложиться в три пятёрки, тогда им придётся понервничать…

Позавчера мне позвонил владелец карпхантера, сдох кораблик. Просит посмотреть, привезет поглазеем. Сегодня зашла в магазин пара лет 55, увидели мою лодку, проявила сразу огромный интерес супруга. Оказалось они купили джабо.
В обеих случаях что джабо что хантер тихо плывут и все время на зарядке, аккумы дохнут очень быстро. В обеих случаях, видно разочарование в своих корабликах, еле плывут, постоянно на зарядке.
Тихоходы могут только метать бисером от бессильства и злости.

И про понты, прекращайте это. Пока от Вас вижу понт, и при этом если получится. Когда получится Вас обосрут ровно так, как и Вы сейчас меня пытаетесь…

kafa
Andy7902:

И про понты, прекращайте это. Пока от Вас вижу понт, и при этом если получится. Когда получится Вас обосрут ровно так, как и Вы сейчас меня пытаетесь…

Молодой человек не кидайтесь в крайности. Ни я , ни другие , не пытались Вас обосрать , То что не выразили восторга на который вы надеялись , это закономерность , таких корабликов полно.

Andy7902:

В обеих случаях что джабо что хантер тихо плывут и все время на зарядке, аккумы дохнут очень быстро.

С этим спорить не буду. Но и ваш кораблик далёк от идеала . Эти видио , что постите , называются , если культурно МАРКЕТИНГ , если по простому по пацански Развод на лОха.
И последние, задайте себе вопрос , почему я имея мотор , на порядок лучше вашего , просто не куплю корпус за 6000 руб и не сделаю лодку на много лучше вашей?

k_dimon
Панкратов_Сергей:

Интересно, где же было ваше приличие когда тут начали придумывать клички и писать матом…

Двойные стандарты! Оружие империализма!

Andy7902

Kafa, мой кораблик для меня, никаких маркетингов, просто видео. Меня он устраивает. Хорошо везет снасти, быстро возвращаться. Восторгов я и не ждал, наоборот поноса ждал. В восторге я сам от того что получилось и мои знакомые, ведь от захотелось до реализации без всяких знаний за месяц все сделано. Это я уже после того как сделал начал читать форум))) Нового очень мало увидел, в основном навешавших себе медалей)))

Я не собираюсь гадать какой у Вас супер пупер мотор, и почему Вы не соберете лодку. Это Ваши проблемы, не вешайте их всем на уши, либо Вы с чем то, либо ни с чем.
По пацански …

kafa
Andy7902:

либо Вы с чем то

Вот именно с ЧЕМ ТО, или лучше сказать с А БЫ ЧЕМ. Тихоходы тоже с ЧЕМ ТО.

Andy7902:

не вешайте их всем на уши

И чо вы такой нервный , я просто задал вопрос и этот вопрос не про уши.

Andy7902

kafa, а Вы задали вопрос?
Это звучало как уверенное утверждение, чего Вы там добиваетесь не знаю, и будет ли что то. Пока это прозвучало на уровне детсада, “вот я могу”…

ALEX57
kafa:

Вот именно с ЧЕМ ТО, или лучше сказать с А БЫ ЧЕМ. Тихоходы тоже с ЧЕМ ТО.

И чо вы такой нервный , я просто задал вопрос и этот вопрос не про уши.

Че пристал к человеку? Он сделал его для себя и ему нравится, если со временем что то не понравится переделать недолго. У тебя пока и такого нет. А за твои мечты о потребляемом токе 5А и высокой скорости тебе уже тут прекрасно расказали - вечных двигателей не бывает.

V_Alex
Andy7902:

…никаких маркетингов, просто видео. Меня он устраивает. Хорошо везет снасти, быстро возвращаться…

Видео завоза есть? В загруженном состоянии и со снастями?
Или второе видео с тем-же сетапом?

Andy7902
V_Alex:

Видео завоза есть? В загруженном состоянии и со снастями?

Меня это просто умиляет… это просто какой то пи…
Посмотрите выше чуть чуть.

V_Alex
Andy7902:

Меня это просто умиляет… это просто какой то пи…
Посмотрите выше чуть чуть.

Вы весь на нервах. На втором видео он ползет ледь-ледь. Поэтому и спрашивал.

esau

Эта ветка смахивает больше на склоки ,толи бывших жен или мужей с новыми , через страницу ругань ,кто то трет о своей значимости но не запостил ни одного фото и видео ,кто то мнит себя богом в формулах ну опять же ни одного фот и видео . Спросив совета новичок ,чувствует себя ниже плинтуса ,цифрами забросали с расчетами , а толку ноль без примеров ,все на высоких парениях . У Летунов все проще ,задал вопрос ,получил конкретный пример с ответом . Народ,будьте проще . С наступающим всех !

Andy7902
V_Alex:

Вы весь на нервах. На втором видео он ползет ледь-ледь. Поэтому и спрашивал.

Я не на нервах, я улыбаюсь просто от таких вопросов… Он плывет так как я даю газку)))
Начинаю потихоньку, когда вижу что хорошо леска сходит со шпуль добавляю газку, но без фанатизма, чтоб эхолот успевал обновлятся. Цель не завезти на всех парах, а найти на водоеме ямы и рыбу. Назад уже на всех парах))

kafa
esau:

С наступающим всех !

Спасибо!

esau:

Народ,будьте проще .

Та проще уже некуда.

esau:

Спросив совета новичок

Получит два варианта ответа, от тихоходов и скоростников.

V_Alex
Andy7902:

Цель не завезти на всех парах, а найти на водоеме ямы и рыбу. Назад уже на всех парах))

Теперь все понятно, завозите не на полном газу. Спасибо за ответ.
И еще вопрос: корпус кишиневский или черкасский (стеклопластик или АБС)?

esau:

У Летунов все проще ,задал вопрос ,получил конкретный пример с ответом .

У летунов все так-же, как у людей. На один ответ - один маршрут и два направления 😃

ALEX57
Andy7902:

Я не на нервах, я улыбаюсь просто от таких вопросов… Он плывет так как я даю газку)))
Начинаю потихоньку, когда вижу что хорошо леска сходит со шпуль добавляю газку, но без фанатизма, чтоб эхолот успевал обновлятся. Цель не завезти на всех парах, а найти на водоеме ямы и рыбу. Назад уже на всех парах))

Андрей к тебе вопрос. Я так понял у тебя эхолот вот такой ru.aliexpress.com/item/…/32735531621.html, попробуй если есть возможность. Будет ли его датчикru.aliexpress.com/item/…/32842915355.html работать вот с таким эхолотом ru.aliexpress.com/item/…/32627716516.html?traffic_….

esau
kafa:

Спасибо!

Та проще уже некуда.

Получит два варианта ответа, от тихоходов и скоростников.

Вот потому я купил моторы помощнее,и акумы в 3s6000 .гонял 4 часа и устал,один просел немного,второй даже не использовал.я так понял кто больше тут циферками блестает из формул,ничего в воде не мыслит.а может и рыбу не видели. Все достигается на собственных шишках,… Тихоходы,шустрики итп. Мы вроде рыбу ловим,у меня трактор,который прет везде,и долго. То ладно здесь,в ветке про ардуино и лодку,есть програмисты в один год обучения им не стоит Винду скроить. И как всегда ни примеров работ,и скетчи все такие секретные,на Пентагон идут видать.

ALEX57
esau:

Вот потому я купил моторы помощнее,и акумы в 3s6000 .гонял 4 часа и устал,один просел немного,второй даже не использовал.я так понял кто больше тут циферками блестает из формул,ничего в воде не мыслит.а может и рыбу не видели. Все достигается на собственных шишках,… Тихоходы,шустрики итп. Мы вроде рыбу ловим,у меня трактор,который прет везде,и долго. То ладно здесь,в ветке про ардуино и лодку,есть програмисты в один год обучения им не стоит Винду скроить. И как всегда ни примеров работ,и скетчи все такие секретные,на Пентагон идут видать.

Помощнее, это какие? Тут некоторые пытаются поставить по 1,5кВт. А БЛИСТАТЕЛЬ тут у нас всего один! Причем лезет во все дырки!

Andy7902

Александр, разные водоемы, разные завозы, тот что на видео искуственный, весь в ямах и бровках, на других другой завоз, видео нет. Я люблю подкреплять слова фото или видео.
Корпус абс, покупал у Александра, его видео уже не раз постили тут. Могу повторить видео. Человек очень отзывчивый и культурный. Корпус на 5 балов, на сборке абс типа Дельфина от другого человека, корпус говняненький, хлипкий, с изьянами.

Флександр, эхолот такой, к сожалению нет рядом ни у кого 718 го чтоб проверить.

Седой_2000
Sergey_am:

Сергей а не могли бы вы сфотографировать дно

Как обещал, фотки корпуса подробнее. Кстати пластик толщиной 2мм и верх и низ и мелкие детали.