BAIT BOAT для рыбалки
поставить эту
Но это наверное хотите поставить на саму батарею???
Прочтите описание (Максимальный рабочий ток: 0-25A)
Но это наверное хотите поставить на саму батарею???
ну да, а в чем с током проблема?
На сколько страниц споров о акках , а про зарядки молчок… такая нормальная?
Так и норовишь выбрать подешевле. Бери уже хоть такую hobbyking.com/…/smart-charger-300w-black-color.htm… блок питания не забудь. Вот выбирай hobbyking.com/en_us/…/battery-power-supply.html ватт на 350 твой.
Проблема не с током, проблема с напряжением. 3s это 4.2в х 3=12.6в а чтобы зарядить по полной акк нужно 14вольт, не меньше. В принците выход есть заряжать при заведенной машине, устраивает. Или ставить DC повышайку. Но есть проблема потом не завести машину.
Вот нашел для тех кто делает кораблик с боковой выгрузкой.ru.aliexpress.com/item/…/32572224810.html?traffic_…
там мощность всего 2кг при 6 вольтах, этого хватит ?
В принците выход есть заряжать при заведенной машине, устраивает.
Нада подумать…
Тогда предпочтительней использовать такую ru.aliexpress.com/item/…/32806137815.html?mall_aff… ? или там нужно будет их 5 ? аккум будет 3S5P. … хотя, машину палюбому заводить.
Ну я не думаю что Вы собираетесь делать бункера по 3-4 кг. Иначе в этом случаи нужно делать кат а не моно.
Не уверен что он выдаст 25 ампер хотя могу ошибаться.
В принците выход есть заряжать при заведенной машине,
Если не ошибаюсь генератор выдает 13,7-13,8 вольт. Что в принципе подходит. Но зарядник сам повышает до 14 вольт.
Вот нашел для тех кто делает кораблик с боковой выгрузкой.ru.aliexpress.com/item/…/32572224810.html?traffic_…
И для чего это?
И для чего это?
Для бункеров. Один из вариантов реализации задуманного. И угол 90 градусов.
Саша, вы делаете хорошие эксперименты, но изначально заваливаете все сами. А именно напряжением. Любой мотор выдаст совсем другие результаты с питанием 4s, так как ттх любого мотора берется от максимума.
Вы поступаете по типу загрузил на газель 5 тонн и залил 76 бенз, не едет))) мотор виноват)))
Для бункеров. Один из вариантов реализации задуманного. И угол 90 градусов.
Обычная серва решает это с меньшим гемором установки.
Если не ошибаюсь генератор выдает 13,7-13,8 вольт. Что в принципе подходит. Но зарядник сам повышает до 14 вольт.
Какой зарядник? Весь зарядник будет. Клеммы на машине. Амперметр последовательно (видеть окончание зарядки) и BMS возле аккумов…
Обычная серва решает это.
Не спорю. Но в этом варианте проще установить на корпус и бункер. Хотя если не подходить тогда забываем. Но я себе заказал на пробу.
Какой зарядник?
Честно думал что он нужен, ведь все просто берем i max b6, подключаем к акку машины и все. А эти приблуды для сборки акков служат как контроллеры заряда и разряда через балансировочный разъём. Или как то не так???
Как обещал, фотки корпуса подробнее.
Сергей замерь высоту, нижней части корпуса на рисунке отмечено. и ширину.
вот есть на три ru.aliexpress.com/item/…/32810999145.html?traffic_…
[QUOTE=Andy7902;7259223]Саша, вы делаете хорошие эксперименты, но изначально заваливаете все сами. А именно напряжением. Любой мотор выдаст совсем другие результаты с питанием 4s, так как ттх любого мотора берется от максимума.
Вы поступаете по типу загрузил на газель 5 тонн и залил 76 бенз, не едет))) мотор виноват)))
на моторе написано 2s-3s я не думаю что использовав 2s тем самым что то завалил, дело не столько в мощности а в потреблении, думаю что при 3s потребление будет еще выше и использование этих моторов вообще не будет иметь смысла, по крайней мере в корабликах для прикормки, хочется же сделать максимально быстрый и экономный насколько это возможно кораблик, для этого и все испытания, и к слову, я спаял 3s чуть позже будет сравнительный тест мотора с 2s и 3s
с меньшим гемором установки.
Если есть чем то просветите.
Система рычагов пройденный этап.
экономный насколько это возможно
Ну при холостом в 3 ампера это уже та еще задача.
вот есть на три ru.aliexpress.com/item/…/32810999145.html?traffic_…
Сервы нужны от 10кг.
На прямую с валом бункера.
Ну я не думаю что Вы собираетесь делать бункера по 3-4 кг. Иначе в этом случаи нужно делать кат а не моно.
я не спорю, просто одно дело колесо поднять, другое дело емкость опрокинуть с грузом, там же и плечо рычага другое, а значит и нагрузка возрастет
Сервы нужны от 10кг.
Ладно нет так нет.
А что скажете: если на сборку поставить эту ВМС, чтоб была возможность заряжать на природе от машины?
Я такие покупал такой фирмы на 4 акб для шуруповерта. Работает нормально, баланс держит правильно только на новых акб, если старые с разных партий, получиться не очень хороший баланс.
И еще, я не стал подключать разряд через схему, снимаю разряд прямиком с акб, но это мои заморочки. 😃
Ну при холостом в 3 ампера это уже та еще задача.
да, вы правы, этот мотор не куда не годится, может только для гонок
Не спорю. Но в этом варианте проще установить на корпус и бункер. Хотя если не подходить тогда забываем. Но я себе заказал на пробу.
Честно думал что он нужен, ведь все просто берем i max b6, подключаем к акку машины и все. А эти приблуды для сборки акков служат как контроллеры заряда и разряда через балансировочный разъём. Или как то не так???
BMS это уже балансир.