BAIT BOAT для рыбалки
??? не встречался с таким зверем.
Вбейте в гугл фразу “реактивная штанга редуктора”. Это типовое решение в машиностроении: редуктор висит на приводимом им во вращение валу, а реактивный момент компенсируется штангой. При этом биение вала практически не имеет значения.
Не, 😃 я люблю своими руками делать. Так как сделаны были трубки у покупных корпусов. Можно в дух словах, пойму.
Зачем тогда корпус покупали?
Монтажная пена
Режик.
Шпаклевка.
Нождачка.
Стекловолокно.
Полеэфирка.
Наждачка.
Шпаклевка.
Нождачка.
Грунт.
Нождачка.
Краска.
Корпус готов.
реактивная штанга редуктора
А теперь понял.
Можно не тратить деньги на расширение
Основная проблема не в расширении, а в трахе с настройкой углов поворота серв, как выше писал Андрей. Расширение идет бонусом 😃 И не нужно запоминать, какая ручка на 10-канальном пульте за какую функцию отвечает.
Но, как справедливо было уже сказано ранее, каждый сам выбирает вкус фломастеров 😃
На джойстики вообще вешать управление светом, бункерами не нужно и не правильно, и возможны 100% произвольные включения.
Причем тут джойстики, если речь изначально шла о двух трехпозиционных тумблерах?
Можно в дух словах, пойму.
Так здесь уж выкладывали… если не ошибаюсь.
С, где то 7.5-8 минуты
С, где то 7.5-8 минуты
Сука рулеткой, меня порвало😅
Основная проблема не в расширении, а в трахе с настройкой углов поворота серв, как выше писал Андрей. Расширение идет бонусом 😃 И не нужно запоминать, какая ручка на 10-канальном пульте за какую функцию отвечает.
Но, как справедливо было уже сказано ранее, каждый сам выбирает вкус фломастеров 😃
Это как то дико читать))
С чем там трах?
С головой?
Фломастеры да, разные, одни рисуют, другие нюхают или курят)))
Это как то дико читать))
С чем там трах?
С головой?
Не берите в голову. Просто пропускайте мои сообщения и всё 😃
Зачем тогда корпус покупали?
Монтажная пена Режик. Шпаклевка. Нождачка. Стекловолокно. Полеэфирка. Наждачка. Шпаклевка. Нождачка. Грунт.
Нождачка. Краска. Корпус готов.
А, кто говорил, что корпус покупал? 😛
Я сделал свой корпус из вспененного ПВХ и обошлось всё проще - режик, наждачка, цианокрилат, наждачка, краска, лак. Всё на много проще.
Так как трубки сделаны на покупных корабликах? 😵
А, кто говорил, что корпус покупал? 😛
Я сделал свой корпус из вспененного ПВХ и обошлось всё проще - режик, наждачка, цианокрилат, наждачка, краска, лак. Всё на много проще.Так как трубки сделаны на покупных корабликах? 😵
Прошу прощения, по авве перепутал вас с человеком другим.
Трубки в комплекте алюминиевые д8 наружный.
Все как на видео выше касаемо бункеров.
Сервы я просто к стенкам приклеил…
Трубки в комплекте алюминиевые д8 наружный.
Какой диаметр у трубок внутренний? Они плотно одеваются на вал сервомашинки или имеются какие-то уплотнения между внутренним отверстие трубки и валом сервы?
И так кто может сказать размер корпуса ширина нижней части, и глубина в двух местах как на фото.
Какой диаметр у трубок внутренний?
Если наружный 8 то внутренний 6.
И так кто может сказать размер корпуса ширина нижней части, и глубина в двух местах как на фото.
12-15см. но делать нужно 18 минимум.
Если наружный 8 то внутренний 6.
Андрей, у меня такие же 8*6мм трубки и мне интересно, как решена проблема состыковки между 5мм валом сервы и 6мм внутренним диаметром трубки, в покупных корабликах.
Я вот уже пятое сообщение пишу и все пытаюсь дознаться и что-то никак не услышу ответа. 😃
Андрей, у меня такие же 8*6мм трубки и мне интересно, как решена проблема состыковки между 5мм валом сервы и 6мм внутренним диаметром трубки, в покупных корабликах.
Я вот уже пятое сообщение пишу и все пытаюсь дознаться и что-то никак не услышу ответа. 😃
Никак, зазор есть, он не мешает.
Никак, зазор есть, он не мешает.
Т.е. трубка “болтается” на валу сервы? Я правильно понял? 😃
12-15см. но делать нужно 18 минимум.
?Зачем ? 12 см. должно хватить .
Ничего не болтается, серва приклеена или закреплена, ось, трубка в корпусе закреплена.
Плотность наоборот излишня.
При плотном соединении нужно будет идеально соосно ровно крепить серву, чтоб не было перекосов.
Ничего не болтается, серва приклеена или закреплена, ось, трубка в корпусе закреплена.
Понятно, т.е. никто не догадался применить уплотнительный элемент между двумя деталями привода кузова. Стрянно! 😃
Понятно, т.е. никто не догадался применить уплотнительный элемент между двумя деталями привода кузова. Стрянно! 😃
Это лишнее, и добавит головных болей
Не готов ответить как у них я знаю как у меня. Я выше написал. Антенна телескопическая. Даю наводку в авто мастерской точно валяются поломанные антенны от авто. Берете или покупаете за символическую сумму. Разбираете, подбираете нужный внутренний диаметр. Отрезаете миллиметров 5-7 шлифуете наждачной бумагой можно Р 100 и вклеиваете эпоксидкой во внутреннее отверстие алюминьки. Высыхает сверлом 1мм сверлом насквозь вместе с редуктором и вставляем стопор из проволоки. Проволока должно быть стальная или нержавейка. Я применяю поломанные сверла.
?Зачем ? 12 см. должно хватить .
Ну если уверены значит хватит.
Не понятно зачем спрашивали.