BAIT BOAT для рыбалки
У меня нет, а вы знаете где найти? 😃 😃 Делитесь опытом, может пригодится, коснется а, я знаю.
Слава богу у меня тоже нет, но свой вы точно уже нашли.
Здесь многие эго нашли…
Зачем разбирать? Подключил к приемнику, аппе, нейтраль уже есть. Потом монтаж, если нужно в аппе подправил настройками.
В разобранном виде мотор без стопора вращается, это раз. собрав серву понимаешь что не правильно собрал, это дав, вызываешь шамана и бубен и начинаешь плясать. Не эти танцы не для меня. Может я просто не знаю как ее правильно собирать но пару раз мне хватило.
В разобранном виде мотор без стопора вращается, это раз. собрав серву понимаешь что не правильно собрал, это дав, вызываешь шамана и бубен и начинаешь плясать. Не эти танцы не для меня. Может я просто не знаю как ее правильно собирать но пару раз мне хватило.
Зачем разбирать, смазочкой интересуетесь?)))))))
Она скорее всего не пригодна)))
Андрей не забивайте себе голову и не ищите путей для тех кто не желает иметь нормальную сборку.
Точно!!! устал клава дымит пальце немеют, я все я пас.
Слава богу у меня тоже нет, но свой вы точно уже нашли.
Здесь многие эго нашли…
Так не вижу, скажите если видите, чтобы я нашел. 😁😁😁😁
Точно!!! устал клава дымит пальце немеют, я все я пас.
Блин, кругом одни тролли.
Зачем разбирать, смазочкой интересуетесь?)))))))
Для этого дела вазелин есть. Если кому по глубже нужно. Мажешь и пхаешь там точно соосность не нужно.
Надеюсь понял что шучу.
Так не вижу, скажите если видите, чтобы я нашел. 😁😁😁😁
Он в голове. Есть такая штука извилины, вот там где то он зарыт…
Может рентген поможет увидеть…
Это к докторам…
Фу блин и это мне надо на ночь. Теперь моно корпус у меня вызывает отвращение.😅😜
Андрей, все придумано до нас, и это реально и хорошо работает.
Хотите с Генрихом камасутрой пострадать,дело ваше. Вам написали и на видео показали как зделать. Это работает, быстро, дешево и сердито.
Фломастер вам выбирать.
Он в голове.
Не-не!! Если верить доктору Преображенскому, то там разруха. 😉
А, вообще к дохтору надо сходить, может поможет в голове найти геморрой, ведь вы же об этом говорите, вдруг прявда. 😃😃😃
Хорошего вечера, утром рано вставать.
Хорошего вечера, утром рано вставать.
Хорошо поговорили, главное продуктивно. Споки ночи!!!
Это работает, быстро, дешево и сердито.
Андрей а какие затраты у меня, кусочек трубки от антенны. И если помните я писал то трубку в 5мм внутреннего диаметра я нашел. И в принципе у меня нет проблем с креплением сервы. Но сам принцип изготовления для меня не приемлем.
Фломастер вам выбирать.
Варианты цветов можно перечислить, или не так А можно всех посмотреть.😁
Споки ночи!!!
Всем тог же.
Бункера имеют свободный ход порядка 1см, сервы не трещат, самые обычные ru.aliexpress.com/item/…/32355876966.html?algo_exp…
бункеры 200х100х80h
Как обещал
Класс, угол градусов 30??
Как обещал
Аписюнеть… как все сложно… и запущено…
Класс, угол градусов 30??
угол маленький просто чтобы перекинуть через центр тяжести а дальше бунекр сам вниз стремится, точно так же и поднимается
Аписюнеть… как все сложно… и запущено…
А что плохого 1кг пачку сахара спокойно выкидывает, а больше у меня и не влезет
угол маленький просто чтобы перекинуть через центр тяжести а дальше бунекр сам вниз стремится, точно так же и поднимается
Угол порядка 60гр
трубка кстати самая обычая алюминиевая 8мм, для жесткости внутрь забил бинт смоченный в эпоксидке
спасибо за видео, побольше бы подобных видосов, страниц бы на пятьсот в форуме было бы меньше, а то только теория и советы подкрепленные формулами, а наглядно ни кто ни чего ни показывают, видать не запатентовали ещё, всё боятся что украдут технологию 😃
а то только теория и советы подкрепленные формулами, а наглядно ни кто ни чего ни показывают
Если Вы не умеете учиться по написанному-прочитанному, то кто Вам виноват? Вам нужны наглядные картинки, как в своё время комиксы для малограмотных? Учитесь учиться. Моделисты всегда изучали теорию чтобы не наступать на свои грабли… если люди своим умом дошли до каких-то оригинальных решений, то почему нужно их осуждать за то что они не очень хотят раскрывать свои наработки, если они на этом зарабатывают? Знания сегодня дорого стоят… и если кто-то делится ими, то это его добрая воля и за это надо быть, по крайней мере, благодарным этим людям, а не требовать с них ещё чего-то.
Всякое творчество это, прежде всего, голова, а не тупое копирование. Поставить не пойми какой моторчик с первым попавшимся винтом в готовый корпус, с моей т.з., не повод для того чтобы бегать и “гордиться” этим на каждом углу, да ещё и хамить другим участникам.