BAIT BOAT для рыбалки

Carpfish
Andy7902:

Про зазор им не понять.

Андрей какой объем или вес помещается в твои бункера??

Andy7902

Андрей, он рулеткой для болванов смотрящих меряет, типа вот размер. На самом деле он на глаз опытно уже сверлит.
Я первый бункер себе чертил, второй приложив на глаз сверло просверлил.
Механики епти)))

Carpfish
Генадич:

можно отковать на валу, снятым с сервы, на худой конец, и обточить в размер… это только лишь варианты…

При условии что у сервы латунный редуктор а если пластик, И еще момент, при разборке сервы потом играть в угадай нейтраль это не для меня. У мена нервов не хватает.

Andy7902
Carpfish:

Андрей какой объем или вес помещается в твои бункера??

Не весил. На рыбалке прикормку экономно, а то мешками брать придется))
Литр по обьему в бункер легко.

Carpfish
Andy7902:

Андрей, он рулеткой для болванов смотрящих меряет, типа вот размер. На самом деле он на глаз опытно уже сверлит.

Понял, все точно до МУЛИМЕТРА.

Andy7902:

Механики епти)))

Механики ептыт, это мы.

Genrish
Carpfish:

При условии что у сервы латунный редуктор а если пластик, И еще момент, при разборке сервы потом играть в угадай нейтраль это не для меня. У мена нервов не хватает.

Андрей не забивайте себе голову и не ищите путей для тех кто не желает иметь нормальную сборку.
Завтра ради интереса попробую отковать алюминий на 5 мм валу, выделю время для этого посмотрю, что выйдет

Andy7902
Carpfish:

Зачем разбирать? Подключил к приемнику, аппе, нейтраль уже есть. Потом монтаж, если нужно в аппе подправил настройками.

Carpfish
Andy7902:

Ну тогда будем считать что кило. Может на скрепке и продержится. Или там опять для болванов скрепка а когда собирают там калиброванная нержавейка.

Genrish
Andy7902:

Не весил. На рыбалке прикормку экономно, а то мешками брать придется))

Странное решение на рыбалке, так ведь рыба уйдет к соседу, у него больше будет. ))

Andy7902
Genrish:

Андрей не забивайте себе голову и не ищите путей для тех кто не желает иметь нормальную сборку.
Завтра ради интереса попробую отковать алюминий на 5 мм валу, выделю время для этого посмотрю, что выйдет

Я вам так скажу, не ищите геморой, вы и так знаете где его найти…

Carpfish:

Ну тогда будем считать что кило. Может на скрепке и продержится. Или там опять для болванов скрепка а когда собирают там калиброванная нержавейка.

Я же писал как я делал, болтик м2, уже не скрепка.

Седой_2000
Andy7902:

Зачем разбирать? Подключил к приемнику, аппе, нейтраль уже есть. Потом монтаж, если нужно в аппе подправил настройками.

Именно так ! И никаого гемора …

Andy7902
Genrish:

Странное решение на рыбалке, так ведь рыба уйдет к соседу, у него больше будет. ))

Мне пока прицеп не нужен. Когда нужно будет зделаем, самосвал…

Genrish
Andy7902:

Я вам так скажу, не ищите геморрой, вы и так знаете где его найти…

У меня нет, а вы знаете где найти? 😃 😃 Делитесь опытом, может пригодится, коснется а, я знаю.

Andy7902
Genrish:

У меня нет, а вы знаете где найти? 😃 😃 Делитесь опытом, может пригодится, коснется а, я знаю.

Слава богу у меня тоже нет, но свой вы точно уже нашли.
Здесь многие эго нашли…

Carpfish
Andy7902:

В разобранном виде мотор без стопора вращается, это раз. собрав серву понимаешь что не правильно собрал, это дав, вызываешь шамана и бубен и начинаешь плясать. Не эти танцы не для меня. Может я просто не знаю как ее правильно собирать но пару раз мне хватило.

Andy7902
Carpfish:

В разобранном виде мотор без стопора вращается, это раз. собрав серву понимаешь что не правильно собрал, это дав, вызываешь шамана и бубен и начинаешь плясать. Не эти танцы не для меня. Может я просто не знаю как ее правильно собирать но пару раз мне хватило.

Зачем разбирать, смазочкой интересуетесь?)))))))
Она скорее всего не пригодна)))

Carpfish
Genrish:

Точно!!! устал клава дымит пальце немеют, я все я пас.

Genrish
Andy7902:

Слава богу у меня тоже нет, но свой вы точно уже нашли.
Здесь многие эго нашли…

Так не вижу, скажите если видите, чтобы я нашел. 😁😁😁😁

Carpfish:

Точно!!! устал клава дымит пальце немеют, я все я пас.

Блин, кругом одни тролли.

Carpfish
Andy7902:

Зачем разбирать, смазочкой интересуетесь?)))))))

Для этого дела вазелин есть. Если кому по глубже нужно. Мажешь и пхаешь там точно соосность не нужно.
Надеюсь понял что шучу.

Andy7902
Genrish:

Так не вижу, скажите если видите, чтобы я нашел. 😁😁😁😁

Он в голове. Есть такая штука извилины, вот там где то он зарыт…
Может рентген поможет увидеть…
Это к докторам…

Carpfish
Andy7902:

Фу блин и это мне надо на ночь. Теперь моно корпус у меня вызывает отвращение.😅😜