BAIT BOAT для рыбалки
Нет ! Напяжение ваттметр и ток показывает на аккумуляторе.
А на регуль сколько поступает?
На входе регуля установлено стаб. 12 вольт.
Или смотрим мое видео пост #29683, где один винт 47 со злым соотношением 1,4 потребляет 5,97ампера при упоре 0,95 кг.
VID 20180120 Ток и упор
Так и где в два раза ??? Походу примерно то же самое…
Я вижу у вас при том же упоре потребление 65 вт, против моих 37-ми.
Это больше похоже - на “почти вдвое” а не “примерно то же самое”. Разве нет?
Смотрим пост #29856 и видим “…5 ампер на два движка 775…”, это два винта 40, где упор побольше будет.
Упора я там совсем не вижу. И напряжения не вижу.
Что вы там в том сообщении за истину приняли, что противопоставили моему тесту?
мужики, есть у кого нибудь ссылка на хорошее зарядное устройство для зарядки 3s и от сети и от машины
ссылка
ru.aliexpress.com/item/…/32671794073.html?algo_exp…
ru.aliexpress.com/item/…/32815276736.html?algo_exp…
первый, от второго, отличается тем, что ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ сетевой блок питания внутри корпуса лежит 😒😃
Добрый вечер. Подскажите а что все эти регуляторы скорости идут на два сразу мотора ru.aliexpress.com/item/…/32799899492.html?traffic_… а на один пропали и если можно посоветуйте регулятор для 775 двигатель.
Какое растояние от винта до руля ?
а на один пропали
ru.aliexpress.com/item/…/32828307896.html
ru.aliexpress.com/item/…/32629903710.html?traffic_…
Я думаю разницы не будет если к “вашему” регулю подключить один мотор.
Я б все же более высоковольтный взял “на два мотора”.
Добрый вечер. Подскажите а что все эти регуляторы скорости идут на два сразу мотора ru.aliexpress.com/item/Toys1...a5dbe400&tpp=1 а на один пропали и если можно посоветуйте регулятор для 775 двигатель.
Нормальный будет для 775, 16 вольт в самый раз, бери.
ru.aliexpress.com/item/80W-I...ceBeautifyAB=0
ru.aliexpress.com/item/New-i...ceBeautifyAB=0
первый, от второго, отличается тем, что ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ сетевой блок питания внутри корпуса лежит
Сергей, а разве эти аймакс оригинальные? 😃
Сергей, а разве эти аймакс оригинальные?
а как отличить оригинал от не оригинала ?
Вот это оригинальная зарядка. У них да же внешний вид разный, по сравнению с тем, что Сергей показывал.
Вообще конечно каждый решает сам, оригинальную за 2700-2800 или другой вид продукта за 1700-1800 рублей. В чем отличие кроме цены я точно не смогу понять, может китайцы у себя сдирают не хуже, чем у пиндосов.
Кстати некоторые продавцы на али так и пишут честно, что если желаете оригинальную зарядку, то вам в другой магазин.
Саша, заказывал здесь, отличия в галограмме и серийному номеру, на копии их нет.
ru.aliexpress.com/item/…/32584080414.html
понял спасибо
если брать оригинал, то лучше “мини” там функций больше, на мой взгляд. Проверка внутреннего сопротивления элемента для последующего подбора при сборке батареи имеет, на мой взгляд, важным показателем… Может и ошибаюсь - знающие подскажут.
Саша, заказывал здесь, отличия в галограмме и серийному номеру, на копии их нет.
Мини конечно классно, но просто так не ставят кулера, проблемка значит у них с охлаждением имеется.
Если уж брать, то версии v2, там бп уже внутри стоит, удобно.
Мой первый аймакс В 6 ( клон) задымил…
Взял мини - пока пользуюсь.
Взял мини - пока пользуюсь.
Греется сильно?
но просто так не ставят кулера, проблемка значит у них с охлаждением имеется.
У мини ток заряда и разряда выше, для этого и карлсон. А чего плохого? я 6 эс 4 вэ заряжал током 2 А - клон нагрелся что еле рука терпела, а мини с этим справился чуть вспотев. А патамушта вентилятор. Он включается минут на 5, столько же молчит. и так около часа.
У мини ток заряда и разряда выше, для этого и карлсон. А чего плохого? я 6 эс 4 вэ заряжал током 2 А - клон нагрелся что еле рука терпела, а мини с этим справился чуть вспотев.
Игорь, я имел ввиду оригинальные аймаксы. По моим догадкам, если стоит кулер, значит пассивное охлаждение на минимуме. Кулер рано или поздно надо будет обслуживать, чтобы не дал сбой в самый неподходящий момент.
Про клоны речь вести нет смысла, они и дымят от того, что расчет на прочность никакой у них.