BAIT BOAT для рыбалки

V_Alex

Андрей, так задний ход у него все-же есть или нет?

Carpfish
Панкратов_Сергей:

Когда вы набросы прекратите?

Почему общение с тобой называется набросом.

Панкратов_Сергей:

Ведь каждый ваш второй пост- это наезды на меня или форумчан.

Ты о чем на кого я наезжаю. Я лишь отвечаю взаимность на взаимность. Или другими словами отвечаю на понятном для тебя языке. Я не одного грубого слова не сказал. Очень толерантен с тобой. Так что брось ты это не нужно тебя не кто не пытается обидеть.

V_Alex:

Андрей, так задний ход у него все-же есть или нет?

По электронике есть но на самом деле практически нет. Но хозяина этого кораблика это устраивает.

Панкратов_Сергей:

Вообще задолбали вы срач постоянно устраивать…

Все перемена покиньте класс.

V_Alex:

Сообщение от Панкратов Сергей
Войтко бы это сразу забраковал как совсем непригодное.
Решайте за себя, за меня не нужно
По кораблику видно, что его конструкция вылизывалась не один год

Carpfish:

Сообщение от V_Alex
По кораблику видно, что его конструкция вылизывалась не один год
Я тоже уверен что люди думали когда его делали.

Панкратов вернись я нашел кто виноват. Это я не верно прочел ответ Александра и подумал что он говорит про тот пароход который в кино.

Генадич
Carpfish:

Я привел пример достаточно хорошего кораблика который отвечает всем параметром (ну кроме скорости хотя большой вопрос так ли она нужна) И поверьте не я это продвигаю и тем более не продаю. Но пароход красивый.

Он такой бальшой… (с). А корма берет с гулькин нос… надстройку ставить нужно. Зачем в видео показали хождение по точкам, если пароход способен везти только одну снасть, вываливать только в одно место?
На него не повесить приманку с ПВА мешком. А это иногда бывает очень полезным. Я уж не говорю про снасть на толстолоба…
Фантик красивый, с, возможно, неплохими мореходными качествами, а по сути… по сути я сказал как он мне видится.

Генадич:

Акамуляторы там тоже самые современные?

Carpfish:

А это тут причем???

нужно читать с той же интонацией что и

Carpfish:

Но я что то не вижу там БК моторов. Видимо еще не знают о них.

puss5
Carpfish:

Панкратов вернись я нашел кто виноват. Это я не верно прочел ответ Александра и подумал что он говорит про тот пароход который в кино.

Я бы вообще ему не отвечал,нет ответов ,нет и претензий…😎
А то в своей теме он уже проплакался, что забили его и заклевали здесь 😎😃
вот кое что от туда…

Панкратов_Сергей:

Сообщение от Панкратов Сергей
Помещу результат теста и тут, в соседней теме быстро потонет.

Панкратов_Сергей:

Так и вышло в той теме.
Прибежал троль и завалил флудом.
Потому суть перенесу сюда.

Панкратов_Сергей:

А материалы для повторения будут после того как все будет обкатано, конечно если появятся люди которые захотят повторить.
В соседней теме авторитеты пишут что такое никому не надо

что тогда отсюда не вылезает? 😎😇

BelMik
V_Alex:

Теперь Вам всю ночь тетрадки проверять

Браво Вы освоили формулы, теперь посмотрите на то, что Вы писали про мотор 775.

Carpfish
Генадич:

Сообщение от Генадич
Акамуляторы там тоже самые современные?
Сообщение от Carpfish
А это тут причем???
нужно читать с той же интонацией что и

Отвечу по аккам

1. Батареи 1pc
  2. Резиновые кольца 1pc
  3. Винты 8pcs
  4. 14.8V 7.5A Li-Lon для аккумулятора
Генадич:

Он такой бальшой… (с).

Вот его краткое описание
Габаритные размеры:
H24cm * W40cm * L56cm

1 Вес: 7.5kgs
2 Снаряжение: 2 независимых бункера, 1 независимый захват крюка
3 Приманка:3 кг (1,5 кг на бункер)
4 Лодочные батареи: Li-lon 14.8V * 15A

V_Alex
BelMik:

Браво Вы освоили формулы, теперь посмотрите на то, что Вы писали про мотор 775.

Я лишь постигаю дзен, поэтому смиренно прошу Мастера системами из двух линейных уравнений на основе фомулы nxx = (U-I*R)*Kv посчитать две пары режимов холостого хода: 6В-9В и 9В-12В и объяснить полученные значения Kv и R.
ХХ - самый простой режим в плане съема характеристик, погрешностей при замерах там минимум.

Carpfish:

2 Снаряжение: 2 независимых бункера, 1 независимый захват крюка

Тут хотелось-бы понять логику. Если бункеров два, почему снасть одна? Или это на случай, когда собирался кормить от души, а в последний момент передумал? 😃

Carpfish
V_Alex:

Тут хотелось-бы понять логику. Если бункеров два, почему снасть одна? Или это на случай, когда собирался кормить от души, а в последний момент передумал?

Ну как я понял сей алгоритм. Снасти те которые не должны попасть в воду до точки сброса (материалы на основа ПВА) помещают в бункер вместе с едой. А то что не боится воды например бойлы цепляют на соленоид. Ну как то так.

appolinari
Carpfish:

Разбавлю немного накал страстей. Вот из последних разработок.

New Direction Tackle Bait Boat Presentation

По моему сугубому и ни кого не интересующему мнению, у кораблика самый правильный вариант управления. Мелкий, не занимающий лишнего места пульт, с инфой выводимой на смартфон. Дёшево и сердито… 😃

Carpfish
appolinari:

По моему сугубому и ни кого не интересующему мнению,

Мнения совпадают.

SAZ118

Не очень хорошо - в одной руке пульт, в другой смартфон.

Панкратов_Сергей
appolinari:

По моему сугубому и ни кого не интересующему мнению, у кораблика самый правильный вариант управления. Мелкий, не занимающий лишнего места пульт,

Почему же. Мы такой вариант обсуждали в теме уже давно, каким должен быть пульт.
Те кто сейчас восторгается- тогда были против.

Carpfish

Разговор за пульт не шел. Те кто восторгался, то сугубо самим пароходом и речь не шла о пульте. Рикошетом зацепили моторы но на этом вопрос было решено закрыть так как точных данных по ним нет.

Carpfish:

Мнения совпадают.

Если вопрос о этом мнении то пульт отличается от того дискретного от телевизора. Да простит меня уволенный с этого сайта.
Вот пульт от парохода newdirectiontackle.co.uk/images/handset.png
А вот то что меня не устраивало is.alicdn.com/img/pb/674/493/…/471493674_265.jpg
Я думаю разница очевидна.

V_Alex
SAZ118:

Не очень хорошо - в одной руке пульт, в другой смартфон.

ИМХО система управления промышленного кораблика должна быть выполнена в виде герметичного планшета с тачскрином. Если для связи с корабликом требуется дополнительный ретранслятор, то он не должен находиться в руках.
Смартфон - компромиссное решение в плане цены. Считается, что он уже есть, а потому - как-бы бесплатный.

Carpfish
V_Alex:

Смартфон - компромиссное решение в плане цены.

Вот, если это поможет вникнуть в то что они применили для управления.
Внешний интерфейс: 2 * USB, 1 * DC-in-out Jack
Радиочастота: 2,4

Панкратов_Сергей
Carpfish:

Если вопрос о этом мнении то пульт отличается от того дискретного от телевизора. Да простит меня уволенный с этого сайта.

Когда то обсуждали каков должен быть пульт:

Панкратов_Сергей:

Мне пока ни один вариант не нравится. Одни большие, другие- без джостика, только с кнопками…
А можно с одним джойстиком от игровых приставок, парой тумблеров и кучкой кнопок. Размер пачки сигарет, только чтоб в руке удобно лежал .
Небольшой индикатор, к примеру, с отметкой мест прикорма и положения кораблика ( расстояний ).

Панкратов_Сергей:

А джойстик нужен один…
Вот наиболее близкое к задумке-
www.google.com/search?q=Джойстик+VR+Case&espv=2&so…

Carpfish
Панкратов_Сергей:

Когда то обсуждали каков должен быть пульт:

Ну возможно я этот урок прогулял. Я сразу говорю и говорил что я был против пульта от “телевизора”
Хотя каждому свое.

V_Alex
Carpfish:

Ну возможно я этот урок прогулял. Я сразу говорю и говорил что я был против пульта от “телевизора”
Хотя каждому свое.

Тут все зависит о того, откуда пришел капитан кораблика. Если из RC, то ему нужен джойстик на пульте, если с дивана, то годится пульт от ТВ , а если он с грудного возраста привык пальцем в экран тыкать, то и пульт ему нужен соответствующий. Стандартный RC-пульт с двумя двухкоординатными джойстиками на кораблик точно не нужен.

Carpfish
V_Alex:

Тут все зависит о того, откуда пришел капитан кораблика.

Согласен. Тут уж нужно выбирать по привычке. Кому что в руку ляжет.

Генадич
Carpfish:

Ну как я понял сей алгоритм.

Ну тогда ОЙ (с). Но не дай бог перепутать порядок нажатия кнопок управления сбросами… в остальном супер… но не по мне.
А сколько венерическая (с) цена нынче за него?

Откачусь малость по теме. Давича был вопрос о “дружбе” АБС пластика с клеями. Помимо предложенного пластика в дихлорэтане, предложу обычную полиэфирную смолу.