BAIT BOAT для рыбалки
Мне прикармливание малоактуально.А также функция сброса.Грузило 250 гр и крючок ,на котором живец, я сброшу,дернув за шнур.А прутом закинуть живца на 100 м нереально,или он оборвется при махе,или убьется при приводнении.Прошу совета о дальности управления,устойчивости на волне и ветре.
Мне прикармливание малоактуально.А также функция сброса.Грузило 250 гр и крючок ,на котором живец, я сброшу,дернув за шнур.А прутом закинуть живца на 100 м нереально,или он оборвется при махе,или убьется при приводнении.Прошу совета о дальности управления,устойчивости на волне и ветре.
У меня рыбалка на хищника - Комсомольск-на-Днепре )))
Поймай у себя моделистов-кораблеводов. У них наверняка масса лодочек для обучения пионэров. Простых, ка двэри. Посмотри, если недорого - купи. Плотик на веревочке (или на готовую плоскую палубу) кладёшь груз и живца. Вуаля !
А то я РУ Судомодели видел только в мультике и на роликах в ютубе. А на тех роликах солнышко, ветерок не дунет,и плесо ,как зеркало.Что с ними происходит,если есть волна?
Нету их тут.Одни коптеристы и ФПВ.Они эволюционировали.
А то я РУ Судомодели видел только в мультике и на роликах в ютубе. А на тех роликах солнышко, ветерок не дунет,и плесо ,как зеркало.Что с ними происходит,если есть волна?
Нету их тут.Одни коптеристы и ФПВ.Они эволюционировали.
Блин, тему гадим.
rcopen.com/forum/f16/topic497203
Будет мало - с боков пару бутылок Кока-Кола )))
Ну, это CARPBOAT, а не BAITBOAT, бейт=наживка, и более широкое понятие,чем предназначенный для пруда или иного водоема без течения,таскающий большое количество сыпучей прикормки в одно и то же место, кораблик. РУ плавсредство может быть использовано не только в ловле карпа.И оно может иметь иной вид, отличный от карпбоата.
А на тех роликах солнышко, ветерок не дунет,и плесо ,как зеркало.Что с ними происходит,если есть волна?
Так поискать надо , если интересно.
Нету их тут
Не первый кто это говорит.
Сообщение от Gattaka
Мне прикармливание малоактуально
Камрад , наилучшая модель , как на карпа так и на хищника. Просто в одном случае в бункер насыпаешь прикормку… В другом наливаешь ВОДИЧКУ, кладёш снасточку с живцом , ну и дальше природа подскажет…
Спасибо за подсказки,купил такойtrade.taobao.com//trade/detail/trade_snap.htm?spm=…
Кетаец побожился всеми кетайскими богами, что в нем 2 380 безщеточных мотора, серворуль, сам он рыбак и рыбачит этим корабликом чуть-ли не на ниагарском водопаде, и если я сомневаюсь, то могу не ставить получение 2 месяца, и если я пришлю видео, где этот корабль волна переворачивает на ходу, то он вернет все деньги))).Получу-напишу на форуме тему “бейтбоат для нищеброда.”
Так поискать надо , если интересно.
Не первый кто это говорит.
Камрад , наилучшая модель , как на карпа так и на хищника. Просто в одном случае в бункер насыпаешь прикормку… В другом наливаешь ВОДИЧКУ, кладёш снасточку с живцом , ну и дальше природа подскажет…
Camarad тест на волне 20-30 см. Ветер 10 м/с порывы до 20 м/с
Не сомневаюсь, но это стоит 35000 рублей(((
Всем привет, народ подскажите есть ли Хобикинговский магазин на али?
Спасибо за подсказки,купил такойtrade.taobao.com//trade/detail/trade_snap.htm?spm=…
Кетаец побожился всеми кетайскими богами, что в нем 2 380 безщеточных мотора, серворуль, сам он рыбак и рыбачит этим корабликом чуть-ли не на ниагарском водопаде, и если я сомневаюсь, то могу не ставить получение 2 месяца, и если я пришлю видео, где этот корабль волна переворачивает на ходу, то он вернет все деньги))).Получу-напишу на форуме тему “бейтбоат для нищеброда.”(
Твой китаец не поклоняется ни какому богу вообще Моторы 380 серии в природе есть только коллекторные - вранье первое. Узнай у своего безбожника на сколько времени хватает штатных аккумуляторов - это будет второе вранье.
Твой китаец не поклоняется ни какому богу вообще Моторы 380 серии в природе есть только коллекторные
Флександр!!! Не мути воду с утра.😦 В природе есть БК 380. Но есть ли они в лодке???❓😃
Флександр!!! Не мути воду с утра.😦 В природе есть БК 380. Но есть ли они в лодке?
Юра когда ты блин уже хоть чему то научишься. Это вертолет 380 серии, а двигатели на нем стоят вот такие 3120-Pro 1000kv. Учи матчасть!!!
Учи матчасть!!!
Да виноват , не углядел…😦😃😃
И всё равно… Не груби мне , хотя бы с утра.😃
Да виноват , не углядел…😦😃😃
И всё равно… Не груби мне , хотя бы с утра.😃
Заработал - получи!
А двигатели в той лодке стоят скорее всего вот эти - ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ 380-4530
ОПИСАНИЕ
Напряжение:
- диапазон - 2,4…6,0 В
- номинал - 6 В
Мощность - 18,6 Вт
КПД - 59,3%
Холостой ход:
- скорость - 19 500 об./мин.
- ток - 0,95 А
Под нагрузкой:
- скорость - 16 500 об./мин.
- ток - 5,23 А
- момент - 109,9 г*см
Останов:
- момент - 715 г*см
- ток - 28,8 А
А там их два. Ток потребляемый на максимальном газу 10.5А. И что там можно рыбачить? Минут 15… Аккумулятор там явно никель-кадмий 7.2В 2200мА.
И что там можно рыбачить? Минут 15…
Не отставай от жизни , чичас модно говорить “расход меня не напрягает”
Не отставай от жизни , чичас модно говорить “расход меня не напрягает”
Он напрягает, но потом!!!
Кстати про расход ! На прошлых выходных на ближайшем озере, почти растаял уже лед, игрался с корабликом . Проверял высоту установки эхолота и его работу, проверял и настраивал диферент с усиленным комплектом аккумов ну и скорость при нормальном газу и при экономичном на полной нагрузке в бункерах.
так вот. На нормальном газу ток мотора показал 7,14а при скорости 1,2м/с, а при экономичном режиме ток мотора составил 2.33а при скорости 0.95м/с. Да при таком раскладе мне одного комплекта аккумов, если неспешно, то на пару дней рыбалки без подзарядки хватит… Вспомнил Олега Бадаева, чото расхотелось “вжик” применять…
7,14а при скорости 1,2м/с
2.33а при скорости 0.95м/с.
Однако??? При увеличении скорости на 0,25 м/с. , ток увеличивается в 3 (три )раза???
, потому прицеп с выгружаемым бункером килограмм на 8 ( бутыли в качестве понтонов) на завоз основной прикормки.
Еще и подъемник для якоря потребуется. Ночной свет, чтоб комары слетались а проходящие суда объезжали. устройство для смены наживки(зачем возить если можно на месте нацепить)
Тему меняем - “Bait-Barge для рыбалки” … 😂
Однако??? При увеличении скорости на 0,25 м/с. , ток увеличивается в 3 (три )раза???
Не на 0.25м/с, а на 26%. А увеличение тока произойдет за счет увеличения сразу пары самостоятельных доп нагрузок, во первых при увеличении оборотов на винте, во вторых при увеличении хода на корпусе. Причем первое условие может оказаться гораздо более значительным. И возможно что увеличение тока получилось всего в 3 раза ))
Проверял высоту установки эхолота и его работу
Ну а детали? - интересно же…
А задний ход рулитца???
На нормальном газу ток мотора показал 7,14а при скорости 1,2м/с
Это пустой (имитация возврата домой)? или все цифры в груженом состоянии?
Чем/как скорость измерялась?
Ну а детали? - интересно же…
А задний ход рулитца???Это пустой (имитация возврата домой)? или все цифры в груженом состоянии?
Чем/как скорость измерялась?
Нет, это полностью груженый.
Меряю я скорость между двух поплавков вдоль берега расстояние 20 метров, замер старым добрым стрелочным секундомером.
Задний ход рулится не очень хорошо, но рулится. Меня это как то не напрягает.
Эхолота датчик подвешен на корме на быстросьемном кронштейне. Высоту его установки я как раз и определял.