BAIT BOAT для рыбалки
то и нормально
Нормально будет 0,6А. , или ниже.
А чего вы ждали от 4092 инранера?
Кв какое?
Хотя все равно много…
Должно быть около трех…
А чего вы ждали от 4092 инранера?
Не в этом дело , пустяк , уберём… Вопрос в другом , при разборке винты пришлось высверливать , они мягкие и вклеены. Вы наверно разбирали? Резьбу 2мм не во становить ,нужно под 2,5 пересверливать?
винты пришлось высверливать , они мягкие и вклеены. Вы наверно разбирали? Резьбу 2мм не во становить ,нужно под 2,5 пересверливать?
Вспомнил фразу из анекдота : “… только в гамаке и стоя!”…😃
Извините за оффтоп.😃
в гамаке и стоя
это про случай когда коту … не всё масленница.
Привет всем и с праздником 12 апреля! Подскажите кто ставил Рixhawk 2.4.8 на кораблик и настраивал автопилот или ссылку дайте где уже делали! Что то я своими мозгами не как!
Не в этом дело , пустяк , уберём…
сомневаюсь, я… 😎
у инранера всего четыре магнита и чтобы его провернуть нужен достаточно большой ток в обмотках и ждать от него ток XX =0.6 А и даже 1.6 А по крайней мере неразумно…😎
и перемотка не поможет…
но как есть ,этот мотор очень хорошо работает на 8s и там для чего он предназначен 😃
винтики все нормально открутились,просто нужно взять нормальную отвертку, но я их все заменил, так как один мотор пришел с оторванной головкой, и что бы исключить гемор в дальнейшем, заменил все на 3 мм
Отличные и качественные моторы, для тихохода само то,но цена у них не очень гуманная…
Какие по Вашему мнению подойдут на тримаран. 3S питание.
-Там два…
-Бери средний!
12в 4000об? У меня их будет два.
И прекрасно, под нагрузкой пишут 3000, в принципе режим подходящий.
Спасибо.
А регули Хобби матовый Двигатель Скорость контроллер w/2A BEC ESC Высокая Напряжение 6-12 В 320a RC корабля и лодки R/C
www.aliexpress.com/item/…/32483166343.html
Эти пойдут, или другие поискать?
Я бы посоветовал чуть с запасом по напряжению. Сам пользую такой, правда открутил куллер и не применяю встроенный стаб. 5в. www.aliexpress.com/item/…/32237863559.html
Я бы посоветовал чуть с запасом по напряжению. Сам пользую такой, правда открутил куллер и не применяю встроенный стаб. 5в. www.aliexpress.com/item/…/32237863559.html
Этот регулятор потянет два таких мотора, или не рисковать и взять два регулятора?
Этот регулятор потянет два таких мотора,
При наших скромных потребностях считаю, что вполне потянет два выше заявленных мотора (кстати очень хорошие моторчики, вот только цена…)
Там на регуле, кстати, силовые выходы уже предусмотрены для двух моторов. Вот только рулить прийдется не моторами а рулем.
Лучше рулить моторами,проще конс
трукция,нет цепляющегося за все руля,нет сервы,возможность раздрая моторами,что значительно увеличивает управляемость,да и цена регуля возможно будет даже меньше руля и его привода…
Да и работы по постройке заметно меньше
Какие по Вашему мнению подойдут на тримаран.
Мутные параметры. Обычно у моторов с меньшими оборотами больше момент, а здесь наоборот. Или это при разных напряжениях? Но сверху стоит 12 В.
При наших скромных потребностях считаю, что вполне потянет два выше заявленных мотора (кстати очень хорошие моторчики, вот только цена…)
Цена в принципе как у бк. Регулятор дешевле бк. В принципе получается дешевле бк, и обороты норм.
Регулятор дешевле бк.
Дороже.
Цена в принципе как у бк.
Смотря с каким БК сравнивать.
Но кроме того при внешнем виде фиговый КПД…
Сделаю корпус и к этому времени придут. Проверю по факту. К тому времени будет три варианта моторов (38zyt64 12 В 24 В 6000 об./мин. 38 мм постоянный магнит Кисточки постоянного электрического Двигатель с положительный инверсии Управление для pictorials машины
www.aliexpress.com/item/…/32806835947.html
550 двигатель постоянного тока DC12V высокой мощности высокоскоростной мотор DIY Модель автомобиля постоянный магнит мощная машина
www.aliexpress.com/item/…/32809734246.html
DC 12 В 150 Вт 13000 ~ 15000 об./мин. 775 Высокая скорость большой крутящий момент двигателя постоянного тока Электрический инструмент Электрический техники
www.aliexpress.com/item/…/32813310708.html
)
Последний наверное не то совсем.(