BAIT BOAT для рыбалки

kafa

Всех с Праздником!!!.. До открытия сезона ещё месяц, надо потерпеть.

V_Alex

Судя по первой картинке, медведь из спячки уже не выйдет 😃

k_dimon

Всех с Праздником! Короче вот такая проблема игрался с настройками сервоприводов и моторов для нового проекта кораблика в программе Mission Planner ( хочу автопилот сделать на базе PIXHAWK на прошивке ровер), во время проверок подключал два разных регуляторов коллекторных моторов с рабочего кораблика! При установке обратно в рабочий кораблик на выходах обоих регуляторов сменилась полярность выводных кабелей НО ГЛАВНОЕ пропал ЗАДНИЙ ХОД !!! Что это за фигня! При включении заднего хода после паузы (тормоза) он вращается в том же направлении что и до этого! А не перепрошил ли мне мозги на обоих регуляторах этот сра—й PIXHAWK!!!

kafa
V_Alex:

На воде просто агонь

Дааааа… Огонь ,можно прикуривать.Мужик молодец , честно толково всё показал . Батарея 4S , расход не маленький, на не полном газу 12А…В чём плюсы водомёта, если для него нужны сумашедшие обороты?

Генадич

Видел его видео давно, потом хотел показать человеку жаждающему водомет, но не нашел…
Странно, видать видео отредактированно - видел расход на полном около 40А.

kafa
Генадич:

видать видео отредактированно - видел расход на полном около 40А.

На полном ходу, видио порезано…

SAZ118

Почему-то вжики не любят показывать кино с полной загрузкой прикормом, особенно ток потребления. Хотя бункера у корабликов выше, мягко говоря детские.

V_Alex
kafa:

В чём плюсы водомёта, если для него нужны сумашедшие обороты?

Как я понимаю, основное преимущество водомета - возможность ставить кораблик прямо на песок, не опасаясь выломать руль и винт. В ролике есть моменты, когда он практически выпрыгивает на берег. С водометом должно быть заметно меньше зацепов. Еще в таком виде кораблик представляет явный интерес в качестве развлекухи и серьезный повод для зависти соседей. Дальше начинается список минусов: много жрет, назад не едет…

Панкратов_Сергей
Генадич:

Странно, видать видео отредактированно - видел расход на полном около 40А.

20 с хвостиком и в этом видео… Явно за 300 вт…
Эх, Олуха нет и его почитателей. С утверждениями что 775-й это 30-ти ватный мотор, а 70-ти грамовый БК- это 300-т ватный.

kafa
Панкратов_Сергей:

Эх, Олуха нет и его почитателей. С утверждениями что 775-й это 30-ти ватный мотор, а 70-ти грамовый БК- это 300-т ватный.

Не трогай адептов…😃😃😃

Probelzaelo
V_Alex:

С водометом должно быть заметно меньше зацепов.

Зато решение по устранению последствий гораздо увлекательнее… Включает в себя полную разборку и сборку в полевых условиях…

Генадич
Панкратов_Сергей:

Эх, Олуха нет и его почитателей. С утверждениями что 775-й это 30-ти ватный мотор,

Сергей, 775ых всяких мастей пруд пруди - есть и 20000и тысячники с 2А холостого…

V_Alex:

основное преимущество водомета …

если поставить “барбикюшную” решетку на винт с рулем, все это будет так же возможно.

Probelzaelo:

Зато решение по устранению последствий гораздо увлекательнее…

+1

Andy7902
SAZ118:

Почему-то вжики не любят показывать кино с полной загрузкой прикормом, особенно ток потребления. Хотя бункера у корабликов выше, мягко говоря детские.

А не вжики показывают? Или это игра в одни ворота? Вжик гавно, но покажи?

Я вылаживал видео с рыбалки завоза снастей, кораблик с эхолотом и двумя аккумами ровно 4,5кг у меня, и прикорма по килу легко влазит в бункер. У двухбункерного корабля есть очевидный плюс. А именно вылаживание снастей и прикормки в 1 квадратном метре, в однобункерном тот же результат по прикормке но одна снасть лежит.

И да, я обещал видео, будет. Ехать на водоем специально для Вас не собираюсь тратить время, уж увольте злобный контингет. А вот на рыбалку вырвусь, и засуну внутрь ваттметр, телефон с gps, и на разных винтах завоз с кормом снастей. Вот тогда и я и другие смогут сделать выводы, а пока все на уровне бла бла, коллекторник меньше жрет…
Все познается в сравнении, так что тихоходы тоже видео готовьте, и помидоры пока отложите…

ALEX57
Панкратов_Сергей:

20 с хвостиком и в этом видео… Явно за 300 вт…

И тем не менее счет по корабликам пока что 5:1 в пользу коллекторников. Что то не сильно народ кинулся безколлекторники ставить на кораблики. Знаю здесь лишь одного человека который ставит безколлекторники и он с ними уже НА ТЫ (но он в этих идиотских спорах не учавствует). Остальные пока только ПЛАВАЮТ (да простят меня мореманы, они знают что плавает).

kafa
Andy7902:

Вжик гавно,

???Тычо???

Andy7902:

У двухбункерного корабля есть очевидный плюс.

Даже не обсуждается…

Andy7902:

коллекторник меньше жрет…

Больше… Даже не обсуждается…

Andy7902:

Все познается в сравнении, так что тихоходы тоже видео готовьте,

Не благодарное дело, это твоё видио…

Andy7902

Юра, видео действительно неблагодарное… я таки был в субботу на рыбалке, на озере небольшом, поехали спонтанно, захватил корабель. Завозить смысла не было совсем, так как перекинуть озеро легко. Тем не мене я пустил кораблик, так как на этом озере впервой, на бреющем погнал на эхолот, люди что рыбачили слова плохого не сказали, спрашивали как дно и ямы.
Оказалось дно ил, и тяжелые снасти утопия, и я таки завозил легкие снасти на 60-70 метров, и были поклевки, снасти не тонули в иле. Печаль в эхолоте, лаки всеж хорошо но херня, толсон бы, дно пробивать…

kafa
ALEX57:

Остальные пока только ПЛАВАЮТ (да простят меня мореманы, они знают что плавает).

Дааа Флександр… Поздравил людей с Праздником… Быстро однако поделил людей , на кость белую и говно… Как-то даже не ловко.
Впрочем чему удивляться, достойный адепт , Бумажного гуру…
Я думаю тебе стоит извинится перед людьми , и впредь быть более аккуратным в высказываниях…