BAIT BOAT для рыбалки
Почему-то вжики не любят показывать кино с полной загрузкой прикормом, особенно ток потребления. Хотя бункера у корабликов выше, мягко говоря детские.
В чём плюсы водомёта, если для него нужны сумашедшие обороты?
Как я понимаю, основное преимущество водомета - возможность ставить кораблик прямо на песок, не опасаясь выломать руль и винт. В ролике есть моменты, когда он практически выпрыгивает на берег. С водометом должно быть заметно меньше зацепов. Еще в таком виде кораблик представляет явный интерес в качестве развлекухи и серьезный повод для зависти соседей. Дальше начинается список минусов: много жрет, назад не едет…
Странно, видать видео отредактированно - видел расход на полном около 40А.
20 с хвостиком и в этом видео… Явно за 300 вт…
Эх, Олуха нет и его почитателей. С утверждениями что 775-й это 30-ти ватный мотор, а 70-ти грамовый БК- это 300-т ватный.
Эх, Олуха нет и его почитателей. С утверждениями что 775-й это 30-ти ватный мотор, а 70-ти грамовый БК- это 300-т ватный.
Не трогай адептов…😃😃😃
С водометом должно быть заметно меньше зацепов.
Зато решение по устранению последствий гораздо увлекательнее… Включает в себя полную разборку и сборку в полевых условиях…
Эх, Олуха нет и его почитателей. С утверждениями что 775-й это 30-ти ватный мотор,
Сергей, 775ых всяких мастей пруд пруди - есть и 20000и тысячники с 2А холостого…
основное преимущество водомета …
если поставить “барбикюшную” решетку на винт с рулем, все это будет так же возможно.
Зато решение по устранению последствий гораздо увлекательнее…
+1
Почему-то вжики не любят показывать кино с полной загрузкой прикормом, особенно ток потребления. Хотя бункера у корабликов выше, мягко говоря детские.
А не вжики показывают? Или это игра в одни ворота? Вжик гавно, но покажи?
Я вылаживал видео с рыбалки завоза снастей, кораблик с эхолотом и двумя аккумами ровно 4,5кг у меня, и прикорма по килу легко влазит в бункер. У двухбункерного корабля есть очевидный плюс. А именно вылаживание снастей и прикормки в 1 квадратном метре, в однобункерном тот же результат по прикормке но одна снасть лежит.
И да, я обещал видео, будет. Ехать на водоем специально для Вас не собираюсь тратить время, уж увольте злобный контингет. А вот на рыбалку вырвусь, и засуну внутрь ваттметр, телефон с gps, и на разных винтах завоз с кормом снастей. Вот тогда и я и другие смогут сделать выводы, а пока все на уровне бла бла, коллекторник меньше жрет…
Все познается в сравнении, так что тихоходы тоже видео готовьте, и помидоры пока отложите…
20 с хвостиком и в этом видео… Явно за 300 вт…
И тем не менее счет по корабликам пока что 5:1 в пользу коллекторников. Что то не сильно народ кинулся безколлекторники ставить на кораблики. Знаю здесь лишь одного человека который ставит безколлекторники и он с ними уже НА ТЫ (но он в этих идиотских спорах не учавствует). Остальные пока только ПЛАВАЮТ (да простят меня мореманы, они знают что плавает).
Вжик гавно,
???Тычо???
У двухбункерного корабля есть очевидный плюс.
Даже не обсуждается…
коллекторник меньше жрет…
Больше… Даже не обсуждается…
Все познается в сравнении, так что тихоходы тоже видео готовьте,
Не благодарное дело, это твоё видио…
Юра, видео действительно неблагодарное… я таки был в субботу на рыбалке, на озере небольшом, поехали спонтанно, захватил корабель. Завозить смысла не было совсем, так как перекинуть озеро легко. Тем не мене я пустил кораблик, так как на этом озере впервой, на бреющем погнал на эхолот, люди что рыбачили слова плохого не сказали, спрашивали как дно и ямы.
Оказалось дно ил, и тяжелые снасти утопия, и я таки завозил легкие снасти на 60-70 метров, и были поклевки, снасти не тонули в иле. Печаль в эхолоте, лаки всеж хорошо но херня, толсон бы, дно пробивать…
Остальные пока только ПЛАВАЮТ (да простят меня мореманы, они знают что плавает).
Дааа Флександр… Поздравил людей с Праздником… Быстро однако поделил людей , на кость белую и говно… Как-то даже не ловко.
Впрочем чему удивляться, достойный адепт , Бумажного гуру…
Я думаю тебе стоит извинится перед людьми , и впредь быть более аккуратным в высказываниях…
И тем не менее счет по корабликам пока что 5:1 в пользу коллекторников.
Счет 10:1 в пользу лодок с веслами, а у байдарочников вообще 1:1000. Вывод - моторы ни кому не нужны…
Спросите у гугля “мотор для байдарки” 😃
Счет 10:1 в пользу лодок с веслами, а у байдарочников вообще 1:1000. Вывод - моторы ни кому не нужны…
Я вам скажу каждому свое. Люди считающие счет ацтой. Одним надувной в лататья заплыть хватает и карася половить, другим лодка с мотором на хищника погулять, точно так же и с корабликом, одного устраивает тихоход , другого быстрый кораблик.
Я вам скажу каждому свое. Люди считающие счет ацтой.
Дело не в том кому что. Просто считаю совершенно не корректным считать что решение лучше другого лишь потому что его реализаций оказалось больше, пока. а кому быстро кому нет, кому К а кому БК это дело каждого. Вообще не вижу причин для споров.
Спросите у гугля “мотор для байдарки”
Я только что пояснил что имелось ввиду ))
Просто вывод был в форме совершенно риторического вопроса…
И на весельные лодки ставят моторы и на байдарки тоже. Человек по своей натуре ленив. Мне лично пофиг какой мотор ставит человек на свой кораблик. Мне наплевать в 10-15% на КПД, один разочек газонул на полный газ и разница КПД из аккума улетела. Но после высказываний некоторых индивидуумов, что все сейчас ставят бесколлекторники решил открыть счет применения БКшек дабы не вводить новичков в заблуждение. Я не езжу на рыбалку наскоками побыстренькому. Поэтому мне предпочтительно использовать заряд аккумулятора более продолжительное время. Хотя возможности подзарядки имеются неограниченные.
Я сегодня несколько изменил настройки Failsafe - при потере сигнала, кораблик замедляется, и, на малом ходу описывает круг.
Вот бы еще приблуду, чтоб по истечении определенного времени, выключала мотор и включала проблесковый диод.
Что думаете?
Я сегодня несколько изменил настройки Failsafe - при потере сигнала, кораблик замедляется, и, на малом ходу описывает круг.
Вот бы еще приблуду, чтоб по истечении определенного времени, выключала мотор и включала проблесковый диод. Что думаете?
ничего это тебе не даст. Настраивай файлсайв так чтобы кораблик возвращался назад.
Вот бы еще приблуду, чтоб по истечении определенного времени, выключала мотор и включала проблесковый диод.Что думаете?
Проблесковый диод нужен в таком случае на башке)))
На кораблике кстати не хватает климат контроля))) круиз контроля и самое важное датчика дождя)))
На кораблике кстати не хватает климат контроля))) круиз контроля и самое важное датчика дождя)))
Про датчик света забыл… Все решаемо.