BAIT BOAT для рыбалки

Kosta23rus

Очень давно меня не было, чуток побывал в больничке, но споры для выявления истины продолжаются и процесс не стоит на месте… )))
Хочу поздравить комрадов по увлечению с наступающим Новым годом, пожелать осуществления и воплощения в жизнь проектов, удачи, здоровья и благополучия в новом году!!!

k_dimon

Сегодня всем не до лодок! Головка бобо!

Fantom41kk
k_dimon:

Сегодня всем не до лодок! Головка бобо!

А голова?.. А мы работаем уже!

puss5

Статья 7 пункт 4,б
Конец эры эхолотов…

SAZ118

И расцветет эра глубиномеров, встроенных в пульт, особенно типа, как у Сергея Панкратова, с выводом на экран результата в цифровом виде.

Седой_2000
SAZ118:

И расцветет эра глубиномеров, встроенных в пульт, особенно типа, как у Сергея Панкратова, с выводом на экран результата в цифровом виде.

Ну или отключить в эхолоте отображение рыбы, оставив только глубину и профиль дна, как вариант !
Правда потом доказывать проверякам, хто из нас больше идиот…

Ну а в целом как всегда “… маразм крепчал…”.

Панкратов_Сергей
Седой_2000:

Ну или отключить в эхолоте отображение рыбы,

Игорь выше уже отметил, это ограничение ( использование средств обнаружения рыбы) для подводной охоты. Нет запрета на эхолоты.
Хорошо что корабликам не сделали ограничение. Слышал в некоторых странах существует запрет на них.

Genrish

Да и закон вступит в силу только с 1 января 2020 года. А, пока вода течет и камень точит.

Генадич
Genrish:

Да и закон вступит в силу только с 1 января 2020 года.

Узбакоил…😌 есть время для внесения дополнений на местном уровне - многое в этом законе отсылает на многих;)

stivts

Подскажите-на сколько можно удлинять кабель управления от сервы/рег. двиг. к приёмнику.

Генадич
stivts:

на сколько можно удлинять кабель управления от сервы/рег. двиг. к приёмнику.

При использовании 300 мм удленнителей, аномалий не обнаруживал.

alcoo

У меня на бункерах дешевые сервы.На боковых нормально,а на заднем ход сервы уменьшился.Думаю что от длины проводов.

SAZ118

Это можно проверить: пересоединить провода с задней сервы на боковую. Если от провода, то и у боковой должен уменьшиться ход.

Седой_2000
SAZ118:

Это можно проверить: пересоединить провода с задней сервы на боковую. Если от провода, то и у боковой должен уменьшиться ход.

Не совсем верно !
А если проблема в серве ?
Есть смысл поменять сервы местами…

Кстати. Сам использую на корабликах только дешевые сервы и за два сезона ни каких проблем…

Probelzaelo
Седой_2000:

отключить в эхолоте отображение рыбы,

Там нет изображения рыбы, есть лишь условный символ…