BAIT BOAT для рыбалки
2А включен?
Вы пробовали сменить модель (в левом меню первые пункты).?
Пробовал.
Вроде он писал что сбрасывал пульт на дефолт…
Я б с этого начал… И заново сделал после этого бинд…
Сбрасывал. Потом перепрошил на 10 каналов. Результата - 0.
2А включен?
Да.
Пипец какой то.
70-80 метров и пропадает телеметрия.Кораблик работает 300+ метров.
Саша ну не верю я в китайские 30000 циклов.
Сомнения полностью разделяю 😃
Саша ну не верю я в китайские 30000 циклов.
И это верно. Хотя не понятно почему при этом называешь это “прорывом”.
А вот аккумуляторам компании США с производством в Тайване и заявленными 1000-3000 циклами доверия чуть более. Тем более что акки эти используют ой какие серьезные фирмы… Но и то, как выше писал- проверять нужно, но основания “на попробовать” очень веские.
Это не китайские свинцовые, продвигаемые тут ранее, с смешным количеством циклов, страшным весом и ценой и с емкостью вдвое меньше заявленной.
Но как говорится, каждый сам себе Буратино…
А насколько кто “деревянный”- в истории этой ветки.
Каждый решает сам… Информация лишней не бывает…
И это верно. Хотя не понятно почему при этом называешь это “прорывом”.
А вот аккумуляторам компании США с производством в Тайване и заявленными 1000-3000 циклами доверия чуть более. Тем более что акки эти используют ой какие серьезные фирмы… Но и то, как выше писал- проверять нужно, но основания “на попробовать” очень веские.
Это не китайские свинцовые, продвигаемые тут ранее, с смешным количеством циклов, страшным весом и ценой и с емкостью вдвое меньше заявленной.
Но как говорится, каждый сам себе Буратино…
А насколько кто “деревянный”- в истории этой ветки.Каждый решает сам… Информация лишней не бывает…
Наша песня хороша начинай сначала!!!
1, Ты давал ссылку mysku.ru/blog/china-stores/56435.html. Так вот, в комментариях там написано - человек использовал такие акки на повербанке. Прослужили они 2 года до замены. Нетрудно посчитать ресурс этих акков 365дней умножаем на 2 года равно 730 циклов заряд-разряд. При условии что он заряжал их каждый день, хотя это очень маловероятно. Вот и суди о 3000 циклов.
2. Эти акки уже выпускаются год. Почему это ноу хау до сих пор не используется хваленой тобой Теслой, а используют “древние” японские панасониковские 18650. Хотя панасониковские по описанию явно хуже этих ru.aliexpress.com/item/50-5300/32959183136.html?al…
3. Имел возможность использовать свинцовые гелевые акки фирмы Сунлайгт 12в 60 а/ч. Один стоял на резервном питании отопления дома при 12 часовом разряде с преобразователем Леотон 500 до срабатывании защиты по разряду при 11 вольтах. Второй использовался для питания электромотора на резиновой лодке плавал целый день по необходимости. И они отслужили 6 лет до начала явной деградации верой и правдой. Им сейчас 9 лет 50% емкости они потеряли, напряжение 12.6 вольта. использую по мере необходимости. Это так для общего понятия для свинцовых акков.
Все так. Но ссылка, где купить, ведет не в НАСА, а на али-экспресс 😃 А там уже многие обжигались.
Единственное реальное преимущество этих аккумуляторов - уникальный формфактор. В подвале можно перефасовать 18650 с 1500 на 9900 мАч, но такую “плюшку” в подвале не сделаешь.
Но там где нет подделок, бывает отбраковка 😃
Почему это ноу хау до сих пор не используется хваленой тобой Теслой, а используют “древние” японские панасониковские 18650.
18650 - универсальный формфактор, практически - стандарт. Кругляш мотается плотнее, чем полупризма, цилиндр гораздо технологичнее в плане изготовления корпуса.
а на али-экспресс А там уже многие обжигались.
А баба яга как всегда против.
Вот ведь довод то!! Прям на али брать нельзя, все то там подделка и отбраковка. И все плавают на штатовских прям из кремниевой долины…
И на какие аргументы вы только не готовы против оппонента…
В чем сила, брат?
В правде, брат.( С).
По-моему, кто-то сильно не хотел покупать лот из 18 штук этих замечательных аккумуляторов 😃
Все пытался складчину организовать 😃
Хотел и хочу попробовать в деле акки которые заявлены как для транспорта…
В чем вопрос то? Ви против?
Забавно про алиэкспресс слышать от тех у кого в корабликах все практически китайское и кто из китайского делает все на продажу.
Побеседуйте пока с Флександром, вы на одной волне.😃
18650 - универсальный формфактор, практически - стандарт. Кругляш мотается плотнее, чем полупризма, цилиндр гораздо технологичнее в плане изготовления корпуса.
Что то мне сильно подозревается, что весь этот формфактор (полупризма) по факту окажется тупо двумя далеко не лучшими запараллеленными элементами 18650 в общей термоусадке…
Хотя, может, это только мне так подозревается, исходя из своего опыта общения с Али ?
Сергей, ты прочти по ссылкам то. Там и фото разобранных, и фото где эти акки применяют…
Куда более достоверные источники информации чем имхо от флександров…
При всей недостоверности информации “от флександров” 😃 никто не сможет помешать китайцам воспроизвести вышеозвученный вариант “два в одном”. Хлама под этот вариант сейчас в Поднебесной скопилось море 😈 Главное, чтобы нашелся доброволец, готовый распиарить эту тему. И он таки нашелся 😃
Хотел и хочу попробовать в деле акки которые заявлены как для транспорта…
Мы все тоже очень хотим, чтобы вы их попробовали 😃
Всем привет. Давненько я тут не был. Что нового придумано и что построено?.
Всем привет. Давненько я тут не был. Что нового придумано и что построено?.
Привет Андрей! Подгрызаем друг друга потихоньку. Строительство остановлено. Так ремонт всякий. Как у тебя успехи. Винты проточил, двигателя сменил?
Честно скажу не делал ничего. Погряз в работе. Так что похвастаться не чем. Но думаю вернусь в тему немного позже. То что ругань идет я вижу.
Вопрос, те кто за экономичность и за безколлекторники что то путное создали или только в теории и в мечтах.
Честно скажу не делал ничего. Погряз в работе. Так что похвастаться не чем. Но думаю вернусь в тему немного позже. То что ругань идет я вижу.
Вопрос, те кто за экономичность и за безколлекторники что то путное создали или только в теории и в мечтах.
Пока только теории и мечты, плавать очень быстро но очень экономно. Уже на глис переходим.
Уже на глис переходим.
Круто, и как ??. Может сразу на квадрики перейти.
Замечательно. И, судя по информации из сторонних источников о общей тенденции в потреблении, не очень то и прожорливо…
За что Панкратова забанили, а то я пропустил?
За что Панкратова забанили, а то я пропустил?
??? Тоже пропустил.
Шото тихо стало…