BAIT BOAT для рыбалки
18650 - универсальный формфактор, практически - стандарт. Кругляш мотается плотнее, чем полупризма, цилиндр гораздо технологичнее в плане изготовления корпуса.
Что то мне сильно подозревается, что весь этот формфактор (полупризма) по факту окажется тупо двумя далеко не лучшими запараллеленными элементами 18650 в общей термоусадке…
Хотя, может, это только мне так подозревается, исходя из своего опыта общения с Али ?
Сергей, ты прочти по ссылкам то. Там и фото разобранных, и фото где эти акки применяют…
Куда более достоверные источники информации чем имхо от флександров…
При всей недостоверности информации “от флександров” 😃 никто не сможет помешать китайцам воспроизвести вышеозвученный вариант “два в одном”. Хлама под этот вариант сейчас в Поднебесной скопилось море 😈 Главное, чтобы нашелся доброволец, готовый распиарить эту тему. И он таки нашелся 😃
Хотел и хочу попробовать в деле акки которые заявлены как для транспорта…
Мы все тоже очень хотим, чтобы вы их попробовали 😃
Всем привет. Давненько я тут не был. Что нового придумано и что построено?.
Всем привет. Давненько я тут не был. Что нового придумано и что построено?.
Привет Андрей! Подгрызаем друг друга потихоньку. Строительство остановлено. Так ремонт всякий. Как у тебя успехи. Винты проточил, двигателя сменил?
Честно скажу не делал ничего. Погряз в работе. Так что похвастаться не чем. Но думаю вернусь в тему немного позже. То что ругань идет я вижу.
Вопрос, те кто за экономичность и за безколлекторники что то путное создали или только в теории и в мечтах.
Честно скажу не делал ничего. Погряз в работе. Так что похвастаться не чем. Но думаю вернусь в тему немного позже. То что ругань идет я вижу.
Вопрос, те кто за экономичность и за безколлекторники что то путное создали или только в теории и в мечтах.
Пока только теории и мечты, плавать очень быстро но очень экономно. Уже на глис переходим.
Уже на глис переходим.
Круто, и как ??. Может сразу на квадрики перейти.
Замечательно. И, судя по информации из сторонних источников о общей тенденции в потреблении, не очень то и прожорливо…
За что Панкратова забанили, а то я пропустил?
За что Панкратова забанили, а то я пропустил?
??? Тоже пропустил.
Шото тихо стало…
Привет всем! С Крещением христиан! Короче вот какая проблема нарисовалась! При подключении питания передатчика эхолота происходит сбой работы приёмник-передатчик ( работает звонком приёмник). Питание раздельное.
В натуре полтергейст!
При подключении питания передатчика эхолота происходит сбой работы приёмник-передатчик ( работает звонком приёмник). Питание раздельное.
А, эхолот какой? Чуть по подробней опиши, как ставил, где стоит (место в кораблике).
А, эхолот какой? Чуть по подробней опиши, как ставил, где стоит (место в кораблике).
Эхолот Lucky FF918-CWLS, стоит под текстолитовой плитой в носу кораблика на скотче под пиксом, датчик где обычно!
А с чего началось? Реагирует только на руку, без неё все нормально?
У меня на включение свитча эхолота, или самого эхолота, начинала зуммировать серва центрального сброса. Питание все раздельное (в приемник только сигнальные заходят и питание от БЭКа регуля, остальное на двух внешних БЭКах… Всяко пробовал, победил поставив хренову тучу ферритов на все что есть и болтается (провода).
А с чего началось? Реагирует только на руку, без неё все нормально?
У меня на включение свитча эхолота, или самого эхолота, начинала зуммировать серва центрального сброса. Питание все раздельное (в приемник только сигнальные заходят и питание от БЭКа регуля, остальное на двух внешних БЭКах… Всяко пробовал, победил поставив хренову тучу ферритов на все что есть и болтается (провода).
Тоже везде на проводах, где можно-ферритовые кольца. Всё работает Ок. Даже если эхолот подключаю в балансировочный разъём батареи кораблика(эксперементировал). А так питание эхолота (FD-500) отдельное. В приёмник только провода для вкл., откл.внешней батареи для эхолота.
Это происходит по разному, то есть то нет и только с приемником аппаратуры JR 9303 R921. Разносил провода по всякому. Иногда бывает и бункера дёргаются, как в случае с нехваткой питания на беке! Надо аппаратуру менять или кольца везде совать! Сроду такого не было с этой отличной аппаратурой.
Кораблик при заведомой несерьезности названия, имеет довольно серьезную начинку, элементы которой могут серьезно влиять друг на друга. По-хорошему такие проблемы решаются экранировкой сигнальных и питающих проводов, разнесением частот и организацией питания “звездой”. Тот клубок проводов, который представлен на видео, представляет собой исключительно комфортное гнездо для барабашек 😃
Это происходит по разному, то есть то нет и только с приемником аппаратуры JR 9303 R921. Разносил провода по всякому. Иногда бывает и бункера дёргаются, как в случае с нехваткой питания на беке! Надо аппаратуру менять или кольца везде совать! Сроду такого не было с этой отличной аппаратурой.
Попробуйте уложить аккуратно провода,подальше от приёмника, регуля, аппы. Если не поможет-отключать по очереди датчики, сервы, свет, эхолот, чтобы найти где живёт барабашка. Ну и я бы поставил ферритовые кольца, хоть какая то защита. А то на воде непонятно куда захочется барабашке уплыть.❓😮😜
Ну и конечно как Вам писали:“такие проблемы решаются экранировкой сигнальных и питающих проводов”. А может с этого и начать?