BAIT BOAT для рыбалки

Генадич
Probelzaelo:

Нужно повторить тест но заменить

Можно. Мотор уже поменял. Только эксплуатировать на этой батарейке все равно смысла нет - слишком уж емкость маленькая. Только эксперимента ради. Брал для игрушки.

Антошка=

Добрый день, коллеги. Интересует, нет ли у кого на продажу двух корпусов длиной 800 - 1000 мм и шириной около 150 мм?

Яков_Ив

Не вытерпела душа и собрал кораблик для испытаний лишь бы шол. Прикормочные кораблики интересно то же ходят или плывут? Всё шло к тому что бы я не испытывал. Дождь идёт и ещё неделю будет так что взял зонт пляжный и заброды на всякий случай. К сожалению снять не получилось так как неправильно настроил камеру и снимал красивый каменный берег 😦. Ну в общем так 26 км.час-26 ампер. 34 км.час-46 ампер а с резким стартом 54 ампера в пике. Мотор 3560 1400 кв винт 45 мм 2х лопастной. Аккумуляторы сборка шеколадок 3С 3Р и просадка на аж до 8,8 вольт была. Новую липошку пока не трогаю. Руль самодельный и показал отличные параметры. На первом стоит покупной с али. Есть небольшое дельфинирование. Вес кораблика с аккумулятором- 3.60. На счёт шумности-в начале шол тихо но так как я не поставил граверы у меня винты пооткручивались так что выводы по по этому поводу остались неизвестны. Не было бы дождя то проверил бы толком.Вот немножко видео что друг на телефон снимал. drive.google.com/open?id=1Hdm_iI9n43UqSm9jaWtHoGs0…

Генадич
Яков_Ив:

Вот немножко видео что друг на телефон снимал.

😆Проверка у кого прочнее 😃

Яков_Ив:

в общем так 26 км.час-26 ампер. 34 км.час-46 ампер а с резким стартом 54 ампера в пике.

Ну круто 😃!!! - Малый вес дает знать.

Яков_Ив

Спасибо. На воде то же подрезают как на дороге.

Со скорость ошибочка-не 26 а 23 км час. Ну корпус ещё потяжелеет.

Генадич
Яков_Ив:

34 км.час-46 ампер

Яков_Ив:

Со скорость ошибочка-не 26 а 23 км час.

А это вот как: 34 на всю гашетку, а 23 на пол шишки?

Яков_Ив
Генадич:

А это вот как: 34 на всю гашетку, а 23 на пол шишки?

Совершенно верно. 100% и 50%. Настраивал в меню Dual rate/exp.
Вчера настраивал пульт и разобрался как настроить руль что бы при переключению в спорт режим угол поворота уменьшался что бы поворота не было а то первый перевернул.
Сделал руль и площадь больше чем у покупного и теперь на поворотах адекватно ведёт. Ну а дальше видно будет.
Так же пока эпоксидка сохла сделал для пробы 3 болотоходных винта. В воде не испытывал но в ванной лопасти не разлетелись :)уже хорошо . От такие получились
drive.google.com/open?id=12Rqj7Jv8673vm3x0KMrm18l4…
drive.google.com/open?id=1zypU6F6kgJBYVyvPWZ4zIObw…
drive.google.com/open?id=15xdaNIOQzlxle8vIJNtJVcFQ…

Генадич

А почему кораблик ещё потяжелеет?
Винты потом профилировать будешь или так останутся? Мне казалось что у болотного винта угол передней кромки относительно втулки должен быть острым, чтоб трава по лопасти соскальзывала.

Яков_Ив

Кораблик местами подшпаклевать надо, загрунтовать и покрасить. Добавятся бункер, серва, фара, автопилот. Мотораму думаю облегчить попозже на сколько не знаю но сейчас в сборе весит 320 грамм. Тяжеловата.
Винты пока не затачивал. Заточить не трудно но если будут нормально эти работать то тогда поменяю лопасти на нержавейку тонкую но жесткую. Мне интересно плетёнку с леской оттолкнут или нет.

Генадич
Яков_Ив:

Винты пока не затачивал. Заточить не трудно

Не, я не про остроту кромки… вот твой и про то что я:

Не утверждаю что так должно, просто думалось так.

Яков_Ив
Генадич:

Не утверждаю что так должно, просто думалось так.

Вот посмотрел сохранённые с инета винты и там это на некоторых это присутствует. Я видео смотрел которых много и каждый по своему утверждает. Я чертежи скачал и подогнал по размеру. Сейчас померил и оказалось что припаял немножко не так. Надо дома делать и в ванне испытывать. Я пока приспособился паять а то один припаял и когда второй припаиваешь первый отпадает. Будет ли наматывать или нет только я не знаю как проверить. Не кидать же в ванну траву ну вообще то траву можно кинуть но как плетёнку проверить ведь в ванной вода в круговую ходить. А так можно кинуть кусок и пусть крутиться. Блин, сам спросил и сам себе ответил.

puss5:

Не в заточке дело …профиль…

Почитал и там для меня сложно да и винты которые я сделал взяты с винтов болотохода. Тяга у них конечно не та как у простых но может быть не будут цеплять на себя всё что не попадя как трос у сантехников.

Вот наподобие этих сделал

puss5

Вот наподобие этих сделал [/QUOTE]
Вот тут все правильно профиль выгнут как надо,ложкой…

Region13

Добрый день. Прикормочный кораблик КАРПБОАТ ДЭЛЮКС произошла неприятность с правым мотором запускается на малых оборотах и не развивает обороты иногда развивает обороты но по звуку работает менее шумно чем левый. В чем может быть дело мотор вышел из строя? Как узнать какой мотор стоит? Оригинальный стоит 5500. Стоят аккумы LI-PO 7,4в.

Генадич

Всех с праздником победы!!!

Чтобы понять мотор тому причина или электроника, поменяйте местами подключения моторов.

За такие деньги можно подобрать по хар-кам три мотора, а то и четыре на Алике.

Region13
Генадич:

Всех с праздником победы!!!

Чтобы понять мотор тому причина или электроника, поменяйте местами подключения моторов.

За такие деньги можно подобрать по хар-кам три мотора, а то и четыре на Алике.

пробовал поменять местами эффект тот-же мотор работает чуть слабее как и раньше. Мне бы понять что это за мотор?

Генадич

Я, лично сейчас не могу помочь в очной ставке - нахожусь на водоеме.
Рыть тырнет нужно - что там устанавливали… Тут то все больше потрындеть за самодельные))) и около того.

Region13

Производитель предлагает свои моторы по 5500 р. Штука. Я сомневаюсь что они сами производят моторы. Покупают с али и впаривают как свои

Probelzaelo
Region13:

Производитель предлагает свои моторы по 5500 р. Штука. Я сомневаюсь что они сами производят моторы. Покупают с али и впаривают как свои

Так и есть. Смотри маркировку и ищи. Но лучше бери пару одинаковых и меняй оба, чтоб не было косяков.

Region13

Нет маркировки. Я бы взял 2шт. Но как понять модель?