BAIT BOAT для рыбалки
самое что есть подходящее если не покупать разделитель это полироль для авто G-3 все остальное сам лично проверял
Farecla имеет абразивные частицы, может лучше тефлоновую?
можно ссылку на него?
а она у меня в ручке будет идти
В смысле в ручке, в ручке катера? Это та ручка за которую его носят или я что то не так понял?
В смысле в ручке, в ручке катера? Это та ручка за которую его носят или я что то не так понял?
да все верно в ней.если он через стены ловит то не думаю что ручка ему будет помехой,ну а если и так то всегда можно переделать
Farecla имеет абразивные частицы, может лучше тефлоновую?
не это работает на 100% там абразив в микронах он же краску не царапает как наждачка)))зато она высыхает располировываешь тряпкой короче работаешь как с разделителем
доходит все даже полироль для колес полироли для торпед авто воски, очень многое и поверьте кремы для обуви вазелины на последнем месте
да все верно в ней.если он через стены ловит то не думаю что ручка ему будет помехой
Очень оригинальное решение. Но почему то мне кажется что антенна должна быть вертикально.
Очень оригинальное решение. Но почему то мне кажется что антенна должна быть вертикально.
логично но не эстетично,если будет принимать то на кой она должна торчать
я не любитель всяких торчащих штук,даже кнопку включения хочу поставить сенсорную но так как я от электроники далек пока еще не знаю что мне нужно,хотя может просто еще не так сильно об этом думал, придет время сборки влеплю сенсорные выключатели чтоб небыло ничего лишнего
логично но не эстетично,если будет принимать то на кой она должна торчать
В диапазоне 433 МГц чем выше антенна тем дальше прием.
придет время сборки влеплю сенсорные выключатели чтоб небыло ничего лишнего
К сенсорной копке нужна плата. И есть проблема, сенсор работает при замыкании контактов, а вода хороший проводник.
есть кнопки уже с платой,не думаю что вода будет помехой у меня телефон водонепроницаемый и кнопки там сенсорные как то же он работает значит и для корабля найдется какоето решение
В диапазоне 433 МГц чем выше антенна тем дальше прием.
ручка у меня и так будет самой высшей точкой
значит и для корабля найдется какоето решение
Инновации дело хорошее.
Инновации дело хорошее.
Ну класс сделаете покажите.
гелькоут бывает разный, а какой подойдет?
Ну для начало нужно понять какую смалу будите применять.
Ну для начало нужно понять какую смалу будите применять.
А какую посоветуете? например тут что подходящее есть?
например тут что подходящее есть?
Что то гугля ругается говорит что страницу открыть не может.
Ну Вам нужно четко решить для себя, это будет полиэфир или эпоксидка.
полиэфир или эпоксидка.
я так думаю что все же эпоксидка, хотя опять же в раздумьях . . . (( полиэфир конечно интереснее как то
хотя опять же в раздумьях
Если в домашних условиях то эпоксидка. А если есть где делать в не дома то полиэфир.
полиэфир
сильно вредный, пахнет или что?
А вы уверенны что хотите пойти этим путем? с гелькоутами матрицами и т д.?расходы увеличатся в два ато и в три раза!
увеличатся в два ато и в три раза
ну зато будет красиво, плюс матрица останется
ну зато будет красиво, плюс матрица останется
вы в украине живете?