BAIT BOAT для рыбалки
нужно сделать болванку потом поштукатурить ее и клеить стекло и получиться кораблик
Я ж правильно понял , нужно сделать болванку потом поштукатурить ее и клеить стекло и получиться матрица . А уже на матрицу наносить разделительный слой клеим стекло и получается кораблик .
Дим вариантов полно можно сразу по болвану сделать корабль.я же не знаю чего ты хочешь добиться от изделия…просто сделать корабль или добится чего то нужного
я всегда упоминаю,что смотря у кого какие цели!
нужно сделать болванку потом поштукатурить ее и клеить стекло и получиться кораблик
если так то можно и не штукатурить
Андрей 36 а вы уже сделали свой корабль?
низ зделал дальше времининет
низ зделал дальше времининет
какой вес?
[QUOTE=monarx;4809215]Дим вариантов полно можно сразу по болвану сделать корабль.я же не знаю чего ты хочешь добиться от изделия…просто сделать корабль или добится чего то нужного
я всегда упоминаю,что смотря у кого какие цели!
Я хочу добиться идеального корпуса.
тогда матрица,и куча затрат…времени и денег,опиши что и как с фото я помогу советом
3.5кг с двигателями и верх 2.5кг где то будет такой как здесь anglingtechnics.co.ua/…/standart-bait-boat-видео.h…
да и смотря какой у кого идеал можно сделать и без матрицы и тоже будет идеальный!
3.5кг с двигателями и верх 2.5кг г
у меня матрицы получились 4 кг.в вашем случае можно было обойтись и двумя килограммами
тогда матрица,и куча затрат…времени и денег,опиши что и как с фото я помогу советом
у меня сейчас только грубая болванка завтра начну чухать .
у меня сейчас только грубая болванка завтра начну чухать .
если хочешь кину тебе в личку свои цифры наберешь я тебе все подскажу,но думаю такие вопросы лучше обсуждать здесь,потому как кому то наши разговоры еще пригодятся
если хочешь кину тебе в личку свои цифры наберешь я тебе все подскажу,но думаю такие вопросы лучше обсуждать здесь,потому как кому то наши разговоры еще пригодятся
Да если можно кинте ))
вот корпуса парень делает 1.2кг 600-380-120 под заказ interplastics.com.ua/Gallery/gallery.html
я здесь начал писать потому как увидел что многие допускают ошибки по не знанию тратят на это свое время и деньги потому чем кому смогу тем помогу
вот корпуса парень делает 1.2кг 600-380-120 под заказ
при всем уважении это полное говн…
почему
Вот болванка это низ еще верх будет
красавчик начал правильно!размеры мне скажи (низа)
красавчик начал правильно!размеры мне скажи (низа)
66*41*(25 Но с высотой еще не определился)
почему
да ну потому что я на фото вижу что там все кривое и мне бы стыдно было приехать с этим на рыбалку,у меня удочки по 200уе и я не считаю что они у меня крутые!я рыбу ловлю для удовольствия.но хотя оно стоит своих 500р пацан время тратит и деньги.кому может и такое хорошо но я желаю для себя лучшего в этой жизни и не считаю что корабль это рабочая лошадка…это наш мой фетиш так же как и крючок и поводок кресло в котором мы сидим,и прикормка на которую мы ловим (я перловку дома не варю я бойлы покупаю)у меня авторитет в таких делах фаберже и опятьже повторюсь у каждого свои цели
Я хочу с копировать вот этот корпус carpboat.ua/carpboat-deluxe/ )))
66*41*(25 Но с высотой еще не определился)
я с высотой сначала тоже загнул… приблизился к высоте Андрея карпфиша но занизил потому как у меня будет намного легче
я с высотой сначала тоже загнул… приблизился к высоте Андрея карпфиша но занизил потому как у меня будет намного легче
Олег, а можно по телефону с вами поговорить?