BAIT BOAT для рыбалки

monarx
андрей_36:

низ зделал дальше времининет

какой вес?

dimon22

[QUOTE=monarx;4809215]Дим вариантов полно можно сразу по болвану сделать корабль.я же не знаю чего ты хочешь добиться от изделия…просто сделать корабль или добится чего то нужного

я всегда упоминаю,что смотря у кого какие цели!

Я хочу добиться идеального корпуса.

monarx
dimon22:

тогда матрица,и куча затрат…времени и денег,опиши что и как с фото я помогу советом

monarx
monarx:

да и смотря какой у кого идеал можно сделать и без матрицы и тоже будет идеальный!

андрей_36:

3.5кг с двигателями и верх 2.5кг г

у меня матрицы получились 4 кг.в вашем случае можно было обойтись и двумя килограммами

dimon22
monarx:

тогда матрица,и куча затрат…времени и денег,опиши что и как с фото я помогу советом

у меня сейчас только грубая болванка завтра начну чухать .

monarx
dimon22:

у меня сейчас только грубая болванка завтра начну чухать .

если хочешь кину тебе в личку свои цифры наберешь я тебе все подскажу,но думаю такие вопросы лучше обсуждать здесь,потому как кому то наши разговоры еще пригодятся

dimon22
monarx:

если хочешь кину тебе в личку свои цифры наберешь я тебе все подскажу,но думаю такие вопросы лучше обсуждать здесь,потому как кому то наши разговоры еще пригодятся

Да если можно кинте ))

dimon22

Вот болванка это низ еще верх будет .Теперь чухать нужно много

monarx

я здесь начал писать потому как увидел что многие допускают ошибки по не знанию тратят на это свое время и деньги потому чем кому смогу тем помогу

андрей_36:

вот корпуса парень делает 1.2кг 600-380-120 под заказ

при всем уважении это полное говн…

monarx
dimon22:

Вот болванка это низ еще верх будет

красавчик начал правильно!размеры мне скажи (низа)

dimon22
monarx:

красавчик начал правильно!размеры мне скажи (низа)

66*41*(25 Но с высотой еще не определился)

monarx
андрей_36:

почему

да ну потому что я на фото вижу что там все кривое и мне бы стыдно было приехать с этим на рыбалку,у меня удочки по 200уе и я не считаю что они у меня крутые!я рыбу ловлю для удовольствия.но хотя оно стоит своих 500р пацан время тратит и деньги.кому может и такое хорошо но я желаю для себя лучшего в этой жизни и не считаю что корабль это рабочая лошадка…это наш мой фетиш так же как и крючок и поводок кресло в котором мы сидим,и прикормка на которую мы ловим (я перловку дома не варю я бойлы покупаю)у меня авторитет в таких делах фаберже и опятьже повторюсь у каждого свои цели

monarx
dimon22:

66*41*(25 Но с высотой еще не определился)

я с высотой сначала тоже загнул… приблизился к высоте Андрея карпфиша но занизил потому как у меня будет намного легче

dimon22
monarx:

я с высотой сначала тоже загнул… приблизился к высоте Андрея карпфиша но занизил потому как у меня будет намного легче

Олег, а можно по телефону с вами поговорить?

monarx
dimon22:

Я хочу с копировать вот этот корпус

а акомы какие будут?вес какой без корпуса получается

dimon22:

Олег, а можно по телефону с вами поговорить?

да я тебе в личку сейчас кину

dimon22

Ну аки 12в 7ач. Вес будет где то 3кг600гр