BAIT BOAT для рыбалки

Kosta23rus
Carpfish:

А я не знаю для чего Александру красный проводок. А если Вы у меня спрашиваете то это магнитный ключ для включения катера.
Обычный цифровой индикатор.

Андрей! извините пожалуйста!!! вопрос был направлен для Вас! спасибо что ответили!

monarx
Carpfish:

Олег у тебя этого нет.

Вот и хорошо)))
Turnigy 30A регулятор

Для литиево-полимерных батарей порог для каждй ячейки 3,0В, уменьшение напряжения ниже порогового будет постепенно снижать выходную мощность
Частота преобразования 2 кГц

Carpfish
Kosta23rus:

Устройство для контроля напряжения в батарее 2-6S ето ОНО?

Если акки не свинцовые то да. Включается в балансировочный разъем. А если акков два то соответственно и контролеров (если выводить на корпус) два. А если вынимать и проверять то одно.

Kosta23rus:

Андрей! извините пожалуйста!!! вопрос был направлен для Вас! спасибо что ответили!

Надеюсь что шутку поняли. Да я понял что для меня, это же мой пароход.

Ralf545

Андрей, 2 аккумулятора свинцовых 6в.12А/ч.

monarx

немного не по теме.хочу выразить свое восхищение,Россияне все таки красавци! я по поводу олимпиады крутое открытие игр

Kosta23rus
monarx:

немного не по теме.хочу выразить свое восхищение,Россияне все таки красавци! я по поводу олимпиады крутое открытие игр

ИМХО! 340 милиардов рублей ухайдокали! я там был на олимпийской стройке. (ПИ,Ц полный!)
лучше бы старикам и больным детям помогли, садики и школы построили, больницы.
за то они подняли пенсию пенсионерам на 0,5% а цены подняли на все 20%.
тоже не по теме СОРРИ крик души…

monarx
Kosta23rus:

СОРРИ крик души…

у нас думаешь лучше?))) у нас вся страна крик души!зато красиво!

Carpfish
Kosta23rus:

и с левой стороны кнопка-для чего она?

Извините не увидел вопрос. Это не кнопка это разъем для заряда акков. Не вынимая из парохода.

Ralf545

Андрей,а у вас какие акки стоят,по 6в. или12в.?

Kosta23rus
Ralf545:

Андрей,а у вас какие акки стоят,по 6в. или12в.?

акки у него стоят 12вольт, т.к. мотор от шуруповерта.😁😁😁
а вот какие? свинец а может полимер? и по амперчасам?

gurgen
Kosta23rus:

ИМХО! 340 милиардов рублей ухайдокали! я там был на олимпийской стройке. (ПИ,Ц полный!)
лучше бы старикам и больным детям помогли, садики и школы построили, больницы.
за то они подняли пенсию пенсионерам на 0,5% а цены подняли на все 20%.
тоже не по теме СОРРИ крик души…

Полностью согласен. У нашего правительства женская логика. Мужская логика “в ушанке фуфайке и валенках- зато тепло”. Женская логика. "мозги и жо.у отморожу- зато КРАСЯВА!!!

А что такое магнитный ключ для включения катера?

Carpfish

И так про аккумулятор Li-ion 12V Portable 9800mAh www.buyincoins.ru/item/12080.html
Многие задавали вопрос про эти акки и я решил написать отчет о проведенном расследовании.
И так по порядку к Олегу monarx приехали эти акки, Первое с чем столкнулся Олег это то что моторы не крутятся. Вскрытие показало что в акках есть электронная схема отвечающая за заряд и разряд акков. rcopen.com/files/52f28b9f997073007771f5a6 Как оказалось что это слаботочный аккумулятор на 12 В 9,8 Ач. и может выдать 1А на штатных схемах защиты. После проведенного вскрытия и удаления штатной защитыrcopen.com/files/52f4b6ea9970730077720ccd моторы закрутились.
И так Вывод. Если применять этот аккум для наших целей нужно удалять штатную защиту но тогда аккум может выйти из строя (что скорее всего и произойдет) так как электроника не контролирует степень заряда и степень разряда. К этим аккам нужно покупать зарядное устройство с балансиром.
Если кто то все таки решит для себя пойти дальше чем купить готовый то вот komar.in/ru/как-собрать-аккумуляторную-батарею#bal…
И вот еще на мой взгляд просто и сердито.

gurgen

Андрей. А вы кораблик заряжаете через разъем не снимая акки от авто?

monarx
Carpfish:

Вскрытие показало что в акках есть электронная схема отвечающая за заряд и разряд акков

которая очень красиво дымит синим дымом от моих моторов!)))так что ради безопасности пихать туда мотор не рекомендую

Carpfish
gurgen:

Андрей. А вы кораблик заряжаете через разъем не снимая акки от авто?

Не вынимая аков но от сети. Но можно и от машины но нужно специальное зарядное.

gurgen:

А что такое магнитный ключ для включения катера?

Типа такого igva.od.ua/prd/vkl/magn/magn.htm

И вот немного продолжения.

monarx

я свои батареи брал потому как думал что все будет намного проще

Valera74RUS
Carpfish:

И вот еще на мой взгляд просто и сердито.

очень интересно получается - много ампер при маленьком весе)

Carpfish
Valera74RUS:

очень интересно получается - много ампер при маленьком весе)

Та сам в шоке. Вот понять бы на сколько это работает.

Kosta23rus
Carpfish:

Та сам в шоке. Вот понять бы на сколько это работает.

итересненько, только цена вопроса, одной батареи. чел сказал что после выхода ролика их убрали с продажи!