BAIT BOAT для рыбалки
зделал два куска пвх один с эпоксидной смолой второй автомобилной шпоклевкой пвх наждачкой пошкурел завтро посмотрим
оно будет держаться но не долго на какойто из рыбалок вы все это выбросите! зачем все это?зачем тратить на шпаклевки деньги и на смолы?я же вам говорил понадобится пвх скажите я дам водителю задание он заедет купит и отправит вам это 5 мм пвх
А чем еще мужикам в одиннадцать ночи заниматься
и то правда !)))))))))))
хорошо вы мне можете обьяснить зачем это нужно?если есть 5 мм пвх и можно это сделать просто из полиэфира или эпоксидки зачем нам что то лепить нелепимое между собой?
Нет лепить не нужно. Но если нужно покрасить то нужно понимать что к пвх липнет. Я не агитируют делать из 2-3 мм пвх а потом сверху стекло и смолы.
На первый ставил диаметром 47 мм
просто и у меня стоят такие же но движки греются, думаю подрезать,стоит нестоит???
Для акриловых красок
пвх наждачкой пошкурел завтро посмотрим
А зернистость какая. Под шпатлевку нужно Р80-100 на и под эпоксид тоже.
Нет лепить не нужно. Но если нужно покрасить то нужно понимать что к пвх липнет. Я не агитируют делать из 2-3 мм пвх а потом сверху стекло и смолы.
Насчет покраски не скажу, Все что сказано выше относится к нанесению толстого слоя смол и об клейки стеклом)
Для акриловых красок
Это бутил ацетат это медленный и не агрессивный растворитель. Ацетон МЭК или Этилацетат.
покрасить проще там для пластиков полно всякой хрени ты выше перечислял а вот прилепить это уже другое дело покрасить вон пластификаторы эластификаторы и еще куче всякой хрени не мне тебе рассказывать а вот прилепить это уже совсем другое дело
Все что сказано выше относится к нанесению толстого слоя смол и об клейки стеклом)
А я в этом не селен:(
полиэфирка не может быть гибкой в отличии от краски и лаков,потому я и говорил можно попробывать эпоксидку у нее вязкость есть
просто и у меня стоят такие же но движки греются, думаю подрезать,стоит нестоит???
Сильно? А резать это дело не хитрое вот обратно уже не как (как говорил один персонаж из фильма ) Сема шо вы делаете сделаете дырочку потом не заштопаете.
да и давайте не путать эпоксиды с полиэфирами
Нужно причину понять.
да и давайте не путать эпоксиды с полиэфирами
А че то и то полимер:P
полиэфирка не может быть гибкой
Олег а пластификатор.
А че то и то полимер
ru.wikipedia.org/wiki/��������
там черт голову сломит в этих полимерах но полиэфирка и эпоксидка две разные вещи это все что я знаю,по всем остальным вопросам обращаюсь к спецам которые знают что мне нужно в том или ином случае.
Олег а пластификатор.
не работает проверял
там черт голову сломит в этих полимерах но полиэфирка и эпоксидка две разные вещи это все что я знаю
Эпоксидные смолы это полимер.
Полиэфирные смолы это сополимер.
Вот то что я знаю.
Эпоксидные смолы это полимер. Полиэфирные смолы это сополимер. Вот то что я знаю.
вот!я ж говорил разная хрень!))))
Народ, кто знает как правильно шпаклевать пенопласт? сначала красить грунтовкой автомобильной и потом только шпаклевать или можно сразу автошпаклевкой? или еще какой способ есть?
сначала красить грунтовкой автомобильной
Грунтовать нельзя грунт разъест пенопласт.Сразу шпатлевкой.
Грунтовать нельзя грунт разъест пенопласт.Сразу шпатлевкой.
Не совсем правильно! Они все разные! Грунтовки и шпаклёвки. Да и пенопласт есть не растворимый .
Народ, кто знает как правильно шпаклевать пенопласт? сначала красить грунтовкой автомобильной и потом только шпаклевать или можно сразу автошпаклевкой? или еще какой способ есть?
я шпаклевал слой авто для прочности потом строительной акриловой она легче обрабатывается и стоит копейки авто использовал для того чтоб придать жесткость грунт вообще не вижу смысла использовать перед нанесением
Valera74RUS
На фотке видно из чего сделан кораблик ,у нас етот материал называют Фибран .Так вот, сначала прошел грунтом на водной основе,2 3 раза потом отшлифовал а потом краской ,опятъ таки на воде.Шпаклеватъ в принципе можно ,но толъко после грунта т.к. шпаклевка разъедает Фибран .