BAIT BOAT для рыбалки

Carpfish
monarx:

а я бы краску взял в баллонах для бамперов(черную) она специально для пластмасс или нанес бы для начала праймер для пластиков

Олег краска для бампера называется по декоративным свойствам а не по химическим и наносят ее на старую краску или лак. Или на ранние загрунтованную поверхность. Но это не значит что она не подходит.

monarx:

Андрей такой вопрос краску сможешь достать светоотражающую как номера красят или что то похожее (белую)

Красок таких нет это пленки. Даже краски для разметки дорог состоят из двух компонентов. С начало наносят краску и сразу насыпают на нее стеклянные шарики которые и служат светоотражениею.

20.000 rpm : оборотов в минуту
статическая тяга 200 - 400 W : 200-400 ватт.
13.000 - 16.000 rpm : оборотов в минуту
2,5 - 4 kp ??? может кг (то есть / 2,5 - 4 кгс ) килограмм силы.

monarx

я отдавал номер красить мне его красили а не пленку клеили и был он светоотражающий
2,5 - 4 kp ??? может кг
статическая тяга 200 - 400 W что это означает в водометном движителе?

Carpfish

А я понял это ты про водометы. Ну тогда да килограмм силы.

monarx

да про них и че это по русски означает в моем случае

Carpfish
monarx:

я отдавал номер красить мне его красили а не пленку клеили и был он светоотражающий

Нет это пленка. Выпускает компания 3М. А красят цыфорки на номерах.

И дорожные знаки тоже пленка.

monarx:

да про них и че это по русски означает в моем случае

Ну грубо что при 13.000 - 16.000 оборотов в минуту он развивает тягу способную толкнуть 2,5кг при 13.000 и 4 кг при 16000.

monarx
Carpfish:

Нет это пленка. Выпускает компания 3М. А красят цыфорки на номерах.

говорю красил своими глазами видел ждал пока высохнет и на месте и прикрутили

Valera74RUS
monarx:

может про пенобетон шел разговор?

Нет именно про пенопласт. Попробовал распылителем из баллончика на кусочке отдельно чуть сел но не сильно. завтра посмотрю когда полностью высохнет

monarx

короче 2 водомета 8 кг будут толкать в элементе при 13-16тыс оборотов я думаю этих дудок мне уже хватит с головой

Valera74RUS:

Нет именно про пенопласт. Попробовал распылителем из баллончика на кусочке отдельно чуть сел но не сильно. завтра посмотрю когда полностью высохнет

зачем красит пенопласт не пойму?

Carpfish
monarx:

говорю красил своими глазами видел ждал пока высохнет и на месте и прикрутили

Ну я о таком чуде не знаю.

Valera74RUS
monarx:

зачем красит пенопласт не пойму?

говорят крепче держится на пенопласте, но еще попробую эпоксидкой с углем. А можно уголь тальком заменить или это уже слишком слабо будет?

monarx
Valera74RUS:

говорят крепче держится на пенопласте, но еще попробую эпоксидкой с углем. А можно уголь тальком заменить или это уже слишком слабо будет?

что крепче держится???

Carpfish:

я через телефон пишу не удобно глянуть

Carpfish
Valera74RUS:

А можно уголь тальком заменить или это уже слишком слабо будет?

Аэросил. Я же писал.

Valera74RUS
Carpfish:

Аэросил. Я же писал.

у нас его не достать только заказывать вот и ищу подручные средства. Ведь сезон не за горами уже )

monarx

Валерий что крепче держится ? вы хотите корабль из пенопласта сделать?

Valera74RUS
monarx:

Валерий что крепче держится ?

Извиняюсь, не увидел сразу. Автошпаклевка на пенопласте лучше держится если покрасить пенопласт. Но опять же это не проверенное утверждение, думаю эпоксидка будет намного лучше держаться и без краски.

monarx
Valera74RUS:

Извиняюсь, не увидел сразу. Автошпаклевка на пенопласте лучше держится если покрасить пенопласт. Но опять же это не проверенное утверждение, думаю эпоксидка будет намного лучше держаться и без краски.

а зачем чтоб оно держалось на пенопласте???

Valera74RUS

чтоб болван хорошо сделать и не отлетала когда шкурить буду

monarx
Valera74RUS:

чтоб болван хорошо сделать и не отлетала когда шкурить буду

ты что издеваешься!?это тебе что на работе посоветовали??? что за бред какие грунты !? бери шпаклюй и шлифуй ты что шлиф машинкой собрался шлифовать или циклевочной машинкой поверхности выравнивать

вот это я уже могу назвать ПРИПЛЫЛИ!!!

я же уже писал 1 мм шпаклевки для прочности поверх строительную этого достаточно ты болван делаешь какие извиняюсь нахрен растворители и грунты это болван одноразовая хрень которую ты выбрасываешь после первого снятия формы или матрицы

возьми намаж автошпаклевки на пенопласт и попробуй ее отодрать от туда.и не слушай всяких идиотов у себя на работе которые не поймут чем ты занимаешься.извиняюсь за грубости но аж голова закипела

Ralf545

Привет ребята!Жаркие сегодня кипят споры.В свою очередь хочу задать вопрос.Корпус почти готов к покраске,поверху гелькоут,кое где подровнял автошпатлёвкой.Красить думаю какой нибудь автокраской,вот по поводу грунта, каким лучше загрунтовать.

Valera74RUS
monarx:

выбрасываешь после первого снятия формы

Абсолютно согласен, ладно что то я видимо сильно зациклился усилением )) буду автошпаклевкой сразу тогда