BAIT BOAT для рыбалки

monarx

короче 2 водомета 8 кг будут толкать в элементе при 13-16тыс оборотов я думаю этих дудок мне уже хватит с головой

Valera74RUS:

Нет именно про пенопласт. Попробовал распылителем из баллончика на кусочке отдельно чуть сел но не сильно. завтра посмотрю когда полностью высохнет

зачем красит пенопласт не пойму?

Carpfish
monarx:

говорю красил своими глазами видел ждал пока высохнет и на месте и прикрутили

Ну я о таком чуде не знаю.

Valera74RUS
monarx:

зачем красит пенопласт не пойму?

говорят крепче держится на пенопласте, но еще попробую эпоксидкой с углем. А можно уголь тальком заменить или это уже слишком слабо будет?

monarx
Valera74RUS:

говорят крепче держится на пенопласте, но еще попробую эпоксидкой с углем. А можно уголь тальком заменить или это уже слишком слабо будет?

что крепче держится???

Carpfish:

я через телефон пишу не удобно глянуть

Carpfish
Valera74RUS:

А можно уголь тальком заменить или это уже слишком слабо будет?

Аэросил. Я же писал.

Valera74RUS
Carpfish:

Аэросил. Я же писал.

у нас его не достать только заказывать вот и ищу подручные средства. Ведь сезон не за горами уже )

monarx

Валерий что крепче держится ? вы хотите корабль из пенопласта сделать?

Valera74RUS
monarx:

Валерий что крепче держится ?

Извиняюсь, не увидел сразу. Автошпаклевка на пенопласте лучше держится если покрасить пенопласт. Но опять же это не проверенное утверждение, думаю эпоксидка будет намного лучше держаться и без краски.

monarx
Valera74RUS:

Извиняюсь, не увидел сразу. Автошпаклевка на пенопласте лучше держится если покрасить пенопласт. Но опять же это не проверенное утверждение, думаю эпоксидка будет намного лучше держаться и без краски.

а зачем чтоб оно держалось на пенопласте???

Valera74RUS

чтоб болван хорошо сделать и не отлетала когда шкурить буду

monarx
Valera74RUS:

чтоб болван хорошо сделать и не отлетала когда шкурить буду

ты что издеваешься!?это тебе что на работе посоветовали??? что за бред какие грунты !? бери шпаклюй и шлифуй ты что шлиф машинкой собрался шлифовать или циклевочной машинкой поверхности выравнивать

вот это я уже могу назвать ПРИПЛЫЛИ!!!

я же уже писал 1 мм шпаклевки для прочности поверх строительную этого достаточно ты болван делаешь какие извиняюсь нахрен растворители и грунты это болван одноразовая хрень которую ты выбрасываешь после первого снятия формы или матрицы

возьми намаж автошпаклевки на пенопласт и попробуй ее отодрать от туда.и не слушай всяких идиотов у себя на работе которые не поймут чем ты занимаешься.извиняюсь за грубости но аж голова закипела

Ralf545

Привет ребята!Жаркие сегодня кипят споры.В свою очередь хочу задать вопрос.Корпус почти готов к покраске,поверху гелькоут,кое где подровнял автошпатлёвкой.Красить думаю какой нибудь автокраской,вот по поводу грунта, каким лучше загрунтовать.

Valera74RUS
monarx:

выбрасываешь после первого снятия формы

Абсолютно согласен, ладно что то я видимо сильно зациклился усилением )) буду автошпаклевкой сразу тогда

Carpfish
Ralf545:

Красить думаю какой нибудь автокраской,вот по поводу грунта, каким лучше загрунтовать.

😵😵

Carpfish:

Распутаем. Шпаклевка полиэфирная или самодельная из эпоксидки.
Грунт полиуретановый полиэфирный эпоксидный или акриловый.
Краска акриловая двухкомпонентная.

андрей_36
Ralf545:

Привет ребята!Жаркие сегодня кипят споры.В свою очередь хочу задать вопрос.Корпус почти готов к покраске,поверху гелькоут,кое где подровнял автошпатлёвкой.Красить думаю какой нибудь автокраской,вот по поводу грунта, каким лучше загрунтовать.

автомобильный грунт 2 компонентный www.bosny.com.ua/…/star-ocryl-wz-351.html

Ralf545

Андрей Добрый вечер!Где эти краски и грунты используются?И как я понял,автокраска не годится?

андрей_36

по шпаклевке наносится грунт потом он мелкой 800 наждачкой зачешется потом красится все автомабилное грунт акриловый5+1 nowol и краска акриловая и все будет гут краска и грунт должен быть одним цветом

monarx

а почему не купить в баллонах?я пользуюсь престо и хамелеоном для таких изделий с головой хватает и бюджетнее а так краски с грунтами долларов50 станут вы же не авто красить собрались плюс нужен пистолет компрессор опять же говорю зачем все усложнять

Valera74RUS:

Абсолютно согласен, ладно что то я видимо сильно зациклился усилением )) буду автошпаклевкой сразу тогда

конечно сильно даже очень я вон третий день руки от нее отмыть не могу а ты про пенопласт думаешь.тебе из нее просто корку нужно сделать для прочности даже шлифовать ее не нужно поверх сразу же наносишь строительную она легче в обработке

monarx
андрей_36:

шпаклевке 1кг 60гр грунт750гр 75гр наносят кисточкой

я извиняюсь, не прав. забыл про кисточки