BAIT BOAT для рыбалки
Нет это пленка. Выпускает компания 3М. А красят цыфорки на номерах.
говорю красил своими глазами видел ждал пока высохнет и на месте и прикрутили
может про пенобетон шел разговор?
Нет именно про пенопласт. Попробовал распылителем из баллончика на кусочке отдельно чуть сел но не сильно. завтра посмотрю когда полностью высохнет
короче 2 водомета 8 кг будут толкать в элементе при 13-16тыс оборотов я думаю этих дудок мне уже хватит с головой
Нет именно про пенопласт. Попробовал распылителем из баллончика на кусочке отдельно чуть сел но не сильно. завтра посмотрю когда полностью высохнет
зачем красит пенопласт не пойму?
говорю красил своими глазами видел ждал пока высохнет и на месте и прикрутили
Ну я о таком чуде не знаю.
зачем красит пенопласт не пойму?
говорят крепче держится на пенопласте, но еще попробую эпоксидкой с углем. А можно уголь тальком заменить или это уже слишком слабо будет?
говорят крепче держится на пенопласте, но еще попробую эпоксидкой с углем. А можно уголь тальком заменить или это уже слишком слабо будет?
что крепче держится???
я через телефон пишу не удобно глянуть
А можно уголь тальком заменить или это уже слишком слабо будет?
Аэросил. Я же писал.
Аэросил. Я же писал.
у нас его не достать только заказывать вот и ищу подручные средства. Ведь сезон не за горами уже )
Валерий что крепче держится ? вы хотите корабль из пенопласта сделать?
Валерий что крепче держится ?
Извиняюсь, не увидел сразу. Автошпаклевка на пенопласте лучше держится если покрасить пенопласт. Но опять же это не проверенное утверждение, думаю эпоксидка будет намного лучше держаться и без краски.
Извиняюсь, не увидел сразу. Автошпаклевка на пенопласте лучше держится если покрасить пенопласт. Но опять же это не проверенное утверждение, думаю эпоксидка будет намного лучше держаться и без краски.
а зачем чтоб оно держалось на пенопласте???
чтоб болван хорошо сделать и не отлетала когда шкурить буду
чтоб болван хорошо сделать и не отлетала когда шкурить буду
ты что издеваешься!?это тебе что на работе посоветовали??? что за бред какие грунты !? бери шпаклюй и шлифуй ты что шлиф машинкой собрался шлифовать или циклевочной машинкой поверхности выравнивать
вот это я уже могу назвать ПРИПЛЫЛИ!!!
я же уже писал 1 мм шпаклевки для прочности поверх строительную этого достаточно ты болван делаешь какие извиняюсь нахрен растворители и грунты это болван одноразовая хрень которую ты выбрасываешь после первого снятия формы или матрицы
возьми намаж автошпаклевки на пенопласт и попробуй ее отодрать от туда.и не слушай всяких идиотов у себя на работе которые не поймут чем ты занимаешься.извиняюсь за грубости но аж голова закипела
Привет ребята!Жаркие сегодня кипят споры.В свою очередь хочу задать вопрос.Корпус почти готов к покраске,поверху гелькоут,кое где подровнял автошпатлёвкой.Красить думаю какой нибудь автокраской,вот по поводу грунта, каким лучше загрунтовать.
выбрасываешь после первого снятия формы
Абсолютно согласен, ладно что то я видимо сильно зациклился усилением )) буду автошпаклевкой сразу тогда
Красить думаю какой нибудь автокраской,вот по поводу грунта, каким лучше загрунтовать.
😵😵
Распутаем. Шпаклевка полиэфирная или самодельная из эпоксидки.
Грунт полиуретановый полиэфирный эпоксидный или акриловый.
Краска акриловая двухкомпонентная.
Привет ребята!Жаркие сегодня кипят споры.В свою очередь хочу задать вопрос.Корпус почти готов к покраске,поверху гелькоут,кое где подровнял автошпатлёвкой.Красить думаю какой нибудь автокраской,вот по поводу грунта, каким лучше загрунтовать.
автомобильный грунт 2 компонентный www.bosny.com.ua/…/star-ocryl-wz-351.html
Андрей Добрый вечер!Где эти краски и грунты используются?И как я понял,автокраска не годится?
по шпаклевке наносится грунт потом он мелкой 800 наждачкой зачешется потом красится все автомабилное грунт акриловый5+1 nowol и краска акриловая и все будет гут краска и грунт должен быть одним цветом
а почему не купить в баллонах?я пользуюсь престо и хамелеоном для таких изделий с головой хватает и бюджетнее а так краски с грунтами долларов50 станут вы же не авто красить собрались плюс нужен пистолет компрессор опять же говорю зачем все усложнять
Абсолютно согласен, ладно что то я видимо сильно зациклился усилением )) буду автошпаклевкой сразу тогда
конечно сильно даже очень я вон третий день руки от нее отмыть не могу а ты про пенопласт думаешь.тебе из нее просто корку нужно сделать для прочности даже шлифовать ее не нужно поверх сразу же наносишь строительную она легче в обработке