BAIT BOAT для рыбалки
Вон зацените как Дима 22 делает деталь без матрицы по болванке.чистые руки минимум головной боли и деталь на которую не нужно налаживать килограммы шпаклевки легкая и прочная,получает то что хочет а не то что получится
ну что сказать, молодец!
мне лично очень нравится корабль Андрея карпфиш, красивый!
в первый раз не очень получается, но со второго раза когда руку набьешь, даже очень гуд.
просто нужен хоть маленький опыт работы с материалом.
Не поверите, у нас в городе ПВХ нет.Рекламщиков тоже нет.Был в соседним городе Коломне,обошёл все стройрынки и строймаркеты,там даже не знают что это за материал.
в соседним городе Коломне
Вариант раз.
Вариант еще раз
надеюсь гоголь, меня не обманул.
вчера залил эбокситкой место прохода дейдвуда в тоннель.
все зергуд.
поставлю переборку, и залью пеной носовую переборку и заднюю часть.
для непотопляемости и конечно же прочности.
все зергуд.
Ну здорово.
поставлю переборку, и залью пеной носовую переборку и заднюю часть.
для непотопляемости и конечно же прочности.
А Вы думаете что у кого то из соседей будет торпедный катер? И они из завести подобьют Ваш пароход.😃
А Вы думаете что у кого то из соседей будет торпедный катер? И они из завести подобьют Ваш пароход.
народ у нас горячий! с южным темпераметром!😃
Это уже перебор! корабль+корм+эхолот+телек.
что то там лишнее.
что то там лишнее.
Там лишняя рыбалка. По тому как времени не хватит.
Горе от ума
Хотя камеру ночного видения я бы себе влепил вместо фонариков.кстати от радио няни может подойти она и брать должна на метров 200 и видео мониторы в них маленькие можно с пультом срастить
Так как получилось покажите.
Так как получилось покажите.
как то так,
как то так,
Да я себе это не так представлял. Вы в внутри залили а я думал что снаружи.
Всех приветствую!Андрей ,вот люди делают корпуса из ПВХ,смотрел все фото что есть на форуме.У всех видны швы склейки.На вашем кораблике всё сделано так,что всё смотрится монолитно,и не скажешь что всё склеино из выкроек.Вопрос такой.Вы так хорошо подгоняли детали и ещё чем то шпатлевали?Чем если не секрет?
Да я себе это не так представлял. Вы в внутри залили а я думал что снаружи.
и снаружи тоже залито, заподлицо.
на второй фотке-термосиликон, просто его не отодрал.
как получилось, пробовал наматать скотч-течет, пришлось изобретать велосипед.😃
а вообще надо было взять клей поксипол, и заклеить без всякой опалубки и заморочек, и не ждать 24 часа.
а всего лишь 15 минут.
.Вы так хорошо подгоняли детали и ещё чем то шпатлевали?Чем если не секрет?
Космофен расплавляет ПВХ и если ним пролить швы и после высыхания отшлифовать то корпус становится как монолит. Без авто шпаклевки не обходится. Конечно шпатлевал и шлифовал, грунтовал и красил. Детали подгонял, взял наждачку и шлифовал пока зазор не станет минимальным.
как получилось, пробовал наматать скотч-течет, пришлось изобретать велосипед.
А чего космофеном не залили, и поле высыхания применить эпоксид.
а вообще надо было взять клей поксипол, и заклеить без всякой опалубки и заморочек, и не ждать 24 часа. а всего лишь 15 минут.
подогреваете эпоксид в горячей воде сохнет за 15 мин
А чего космофеном не залили, и поле высыхания применить эпоксид.
дырка была приличная, побоялся что космофен расплавит пвх. опыт был.
дырка была приличная, побоялся что космофен расплавит пвх. опыт был.
Дак заплатку из пвх прикосмофенить, а потом набить в полость пвх опилок, капнуть космофеном, слегка “пресануть”, потом если потребуется повторить. главное чтобы не было слишком много “свободного” космофена… примерно таким образом “штукатурили” приличного размера дыру 😉 Кстати идея была основана на более древнем приеме клейки оргстекла дихлорэтаном+плюс опилки.
Дак заплатку из пвх прикосмофенить, а потом набить в полость пвх опилок, капнуть космофеном, слегка “пресануть”, потом если потребуется повторить. главное чтобы не было слишком много “свободного” космофена… примерно таким образом “штукатурили” приличного размера дыру Кстати идея была основана на более древнем приеме клейки оргстекла дихлорэтаном+плюс опилки.
мне так проще было сделать! как сделал!
мне так проще было сделать! как сделал!
да норм там все сделано,еще и лишнюю температуру от вала будет на себя принимать и вибрации снизит.точно что забетонировал!
многие умничают а некоторые молча уже корабль заканчивают делать.
или как говорится пи…не мешки тягать