BAIT BOAT для рыбалки
ткани подходящей нет надо в харьков ехать
в Харьков не надо там дорого вот компания лидер
0504694705 владимир васильевич
там все и ткань по нор ценам и та что нужна и смолы и.т.д
Только делайте так как Дима 22 а-то жалко будет такой болван испортить 😁
Здравствуйте! Примите в свои ряды начинающего судостроителя!
Так заходите.
получилось даже лучше чем можно было предположить две части идеально состыковуются щели нет даже в 0.5 мм думаю даже если на 4 болта скрутить через прокладку все будет герметично
через прокладку все будет герметично
есля мягонькую прокладочку взять еще да силиконом ее смазать, герметизация будет навсегда …
Примите в свои ряды начинающего судостроителя! Уже как лет 5мечтаю о кораблике для рыбалки! Изначально думал купить модель и переделать но коллеги по работе настояли на том чтоб делал сам.
Веллкам! А коллеги у тебя дюже стрОгие! )
Пользуюсь моментом пока все кораблестроители в сборе. Подскажите какую стеклоткань использовать. Ну там название, марка, плотность. Какую жертвенную ткань. Сетку.
через прокладку все будет герметично
Двусторонний скотч клеем и все хорошо.
они небольшие и нержа
Ключевое слово БОЛЬШИЕ. Не обижайтесь но это не чемодан, должно быть красиво и аккуратно.
Ключевое слово БОЛЬШИЕ. Не обижайтесь но это не чемодан, должно быть красиво и аккуратно.
да какие обиды !😃 ))) блин только что представил себе эту картину ! реально чемодан ))😁😆
а в строй магазинах там где вся фурнитура очень много полезного !
реально чемодан
за то реально герметично-съемный чемодан!😒
ВЭЛКАМ!
Вопрос к знатокам!
случайно ни кто не ставит предохранители в цепь между регулятором и мотором??? что бы не спалить регулятор скорости в момент заклинивания мотора.
Пользуюсь моментом пока все кораблестроители в сборе. Подскажите какую стеклоткань использовать. Ну там название, марка, плотность. Какую жертвенную ткань. Сетку.
ткань ткань однонаправленная 400-600 смотря какие цели плюс минус 45 градусов можно рогожу брать но не выше 450 гр на кв метр inter-composite.com/…/steklotkan-odnonapravlennaya… сетка она специальная идет зеленого цвета но не в коем случае не такая inter-composite.com/…/provodyashhaya-setka/ жертвенная ткань вот она inter-composite.com/…/lorem-ipsum-dolor-sit-amet-c…
а вообще Диме 22 задавайте такие вопросы он теперь у нас ГУРУ стекловолокна и эпоксидки он все знает, что нужно и не нужно.я думаю он с удовольствием ответит на все ваши вопросы
Двусторонний скотч клеем и все хорошо.
толсто,я промажу 0.5 мм слой герметика по краю дам ему высохнуть вот и готова прокладка работает на все 100 проверенно! окуратно минимальная толщина и надежно
а если не болты а вот так они небольшие и нержа
затыскач 42 а2 я не готов ставить на свой корабель
затыскач 42 а2 я не готов ставить на свой корабель
стыдно ?😦
стыдно ?
Та не то что бы стыдно, на тюнингованные тачки ставят а мы не можем. Просто как то ну не очень красиво что ли. Не знаю но как вариант пойдет.
стыдно ?
та не просто он по дизайну не подходит и тяжелый
Здравствуйте! Примите в свои ряды начинающего судостроителя!
Добро пожаловать!
Всем доброго, собрал я RC-Switch, два варианта, на 1 нагрузку(с преобразователем на 3,3 вольта для эхолота), и на 4 нагрузки(буду переделывать, хочу один канал сделать под эхолот). Проверил, всё работает, с одним каналом понятно, там включил, выключил, с 4-ма интереснее, настраивал на крутилку, при сдвиге крутилки до максимума включается последовательно с первой по последнюю нагрузки(есть тоже несколько вариантов, или при включении тушить предыдущую нагрузку, или оставлять включённой), также тут 4-тая нагрузка являеться файл-сейвом, при пропадании сигнала включается 4-тая нагрузка. Планирую использовать так
1-вая нагрузка - эхолот,
2-рая нагрузка - левая +правая сторона-габариты
3-тья нагрузка - фонарь спереди(ещё в раздумиях ставить фонарь, или просто пару светодиодов)
4-тая - светодиоды сзади( если пропадёт сигнал будет видно)
Прикрепляю архивчик со схемами, печатками, прошивками.
RC_Switch_25_45_85_my_3v3.lay- 4 нагрузки, моя плата с преобразователем 3,3 вольта+внешняя батарея
RC_Switch_25_45_85_my.lay - 4 нагрузки, косметические правки, под внешнюю батарею
RC_Switch_25_45_85.lay - оригинал, 4 нагрузки, под внешнюю батарею
rc_sw_1ch_33.lay - 1 канал, моя плата с преобразователем 3,3 вольта,
rc_sw_1ch.lay 1 канал, под внешнюю батарею
Оригинал статьи 4 нагрузки
banned link
на 1 нагрузку
www.1slon.ru/faq.php?cat_id=8
Всем доброго, собрал я RC-Switch, два варианта
ого!целый видеомагнитофон
Всем доброго времени суток. Ребят, ткните носом. . . Может есть кто наладил производство корпусов корабликов для продажи? А то совсем нет времени перечитывать 150 страниц. Начинку поставлю сам, а вот корпус нет времени и места (в квартире) делать. Нигде не могу найти, где продаются корпуса. Спасибо.
Может есть кто наладил производство корпусов корабликов для продажи?
Немцы но не дешево, Навикс но слегка по другому. наверняка кто то еще знает варианты?
Добрый день всем. Искал рогатку для рыбалки - нашел кораблик, вроде такого еще не было.
ru.aliexpress.com/item/…/1702262048.html
вроде такого еще не было.
Это точно. А самое интересное описание 80-260 метров это примерно у них 300 метров. Это видимо как повезет😁