BAIT BOAT для рыбалки
Если 4х канальная то похожа на эту ecomaster.torgg.com/FS-T4B
А если 6ти то вот …com.ua/kanalinyi-pulit-radioupravleniya-p-18349/Перебрал кучу вариантов но вердикт один, только шить под свои задачи.
Очень похоже что вот эта …com.ua/…/apparatura-upravleniia-4-kanalnaia-flysk…
Да. И правда похоже. Ну и как она вообще? Работать будет?
Приобрел сей девайс.
из чего он сделан?
Работать будет?
с божьей помощью, наверное да!
Ну и как она вообще? Работать будет?
Та нормальная аппа. Без наворотов но рабочая нам высший пилотаж в небе не крутить так что пойдет.
из чего он сделан?
Из пластика.Я так понял человек занимается мелкосерийным производством и где-то заказывает эти корпуса небольшими партиями.
мне далековато будет!!!
Ну вот в этом весь прикол. мне проще. Звонок зятю, вводная и в выходные усе на месте.
А на нем водомет стоит . Или винт в трубе?
На водомет мало похоже так как у водомета характерная насадка есть для руления и так как тримаран моно (с одним движком) то там по всей видимости винт в трубе, и труба и есть руль.
Интересные мы люди, парень про сумку спросил а мы уже и пароход по частям разобрали.😂😂
мелкосерийным производством и где-то заказывает эти корпуса небольшими партиями.
Та сам льет а так как по всей видимости это хобби перерастающие в работу то и делает их не много.
😂😂😂 Винт в неподвижной трубе. А дальше поворотная труба к серве подключена. Меня больше привод бункеров порадовал. Центральные замки от машины.
Даааа! Хорошо что еще на изнанку не вывернули.
Винт в неподвижной трубе. А дальше поворотная труба к серве подключена.
Так там что 2 трубы?
Да. две трубы. А снизу , перед винтом, решетка что бы водоросли и леску не намотало.
Центральные замки от машины.
В смысле соленоид от центрально замка. Хотелось бы взглянуть на чудо инженерной мысли. А то многие и я в том числе мучаемся с открыванием бункеров.
Даааа! Хорошо что еще на изнанку не вывернули.
Еще не вечер.😒
Нет. Вместо сервомашинок стоят два центральных замка. По одному на бункер. К ним штыри подключены. Нижние крышки бункеров на петлях а штырь снизу поддерживает. По команде замок штырь оттягивает и крышка открывается вниз под собственным весом.
Еще не вечер.
Вот вот. С винтом разобрались. ща замки бункеров разберем, а там и корпус вскроем и посмотрим весь ФАРШ
Вместо сервомашинок стоят два центральных замка.
Чтото я не понял. замки для открытия дверей?
Да. Черные такие. В автозапчастях продаются.
Разобрать вряд ли. Корпус на заклепках.
Разобрать вряд ли. Корпус на заклепках.
А фото с низу можно? По крупнее. В смысле, винт в трубе и рулевая.
Вот вот. С винтом разобрались. ща замки бункеров разберем, а там и корпус вскроем и посмотрим весь ФАРШ
Так и остальное потихоньку
Да. Эти замки. Фото завтра постараюсь. Сфоткаю все по максимуму. И внутри, где смогу.
В смысле соленоид от центрально замка. Хотелось бы взглянуть на чудо инженерной мысли. А то многие и я в том числе мучаемся с открыванием бункеров.
та он здоровый правда стоит не дорого 5уе 2шт
Так и остальное потихоньку
Года так3 назад тож думал такую муть замутить. но серво легче.
та он здоровый правда стоит не дорого 5уе 2шт
Здесь другой вопрос как команда на открытие подается. Видимо через rs переключатель. А стоит он не даром и где логика применять это в место серв.
Мне один Кулибин вообще советовал примостырить запорный клапан холостого хода с карбюратора. типа там стоит электромагнит и он свое дело сделает.