BAIT BOAT для рыбалки
та он здоровый правда стоит не дорого 5уе 2шт
Здесь другой вопрос как команда на открытие подается. Видимо через rs переключатель. А стоит он не даром и где логика применять это в место серв.
Мне один Кулибин вообще советовал примостырить запорный клапан холостого хода с карбюратора. типа там стоит электромагнит и он свое дело сделает.
и где логика
и то правда
Мне один Кулибин вообще советовал
Кулибиных много но не у всех советы правильные.
Приобрел сей девайс. Делает мастер в Краснодаре. Теперь вот пытаюсь сумку под него подобрать. Посоветуйте кто, что может.
Вот вариант voenshop.com/…/555-transportnaya-sumka-ryukzak-duf…
и где логика
А вот в этом вся логика. Если нет проблемы, мы ее создадим и потом будем решать. Привлекая всех окружающих.
А вот в этом вся логика.
К этой логике с авто замком нужно добавить блок управления центрального замка,
и обязательно двухсторонную сигнализацию желательно фирмы старлайн, т.к. у нее стабильная связь, и еще добавить
датчик объема и удара. на всякий случай., а то в друг будет попытка украсть.
блин, забыл что обязательно надо добавить механическую блокировку дейдвудной трубы с валом, для пущей надежности.чтоб на верняка!!!
Теперь вот пытаюсь сумку под него подобрать.
Сергей! не заморачивайся, купи ткань которая тебе необходима по плотности, и водоотталкивающим свойствам.
и попробуй сшить на машинке если жена шьет, если нет машинки швейной, то в любое ателье по ремонту одежды- сошьют тебе такую сумку -какую хочешь.
а на дно плотный картон или фанерку обклеенную мягким туристическим ковриком., ручки и молнию не забудь!
а в сумке еще и карманов нашьешь.
для пущей надежности.чтоб на верняка!!!
И якорь килограмм на 50-60 что бы даже если не сработает сигнализация то утащить не смогли.
а на дно плотный картон или фанерку обклеенную мягким туристическим ковриком.,
Вместо коврика я когда то думал применить вот этот материал. …slando.ua/…/teplo-gidro-shumoizolyatsiya-krovli-m…
А в место картона или фанеры можно тот же пвх.
вот этот материал.
вот именно этот туристический коврик! я из него делал!
вот именно этот туристический коврик! я из него делал!
Просто шумоизоляция для кровли стоит дешевле.
Как обещал, выкладываю фотки.
Я извиняюсь а что это за сетка в центральном отсеке над мотором.
На нее аккумулятор ставится.
а что это за сетка в центральном отсеке над мотором.
Это чтоб бензин не сливали
На нее аккумулятор ставится.
Оригинально. А аккумулятор я так понял свинцовый или нет?
Это чтоб бензин не сливали
😂😂
вот именно этот туристический коврик!
в смысле из шумоизоляции для кровли сделал коврики!, просто обозвал шумоизоляцию -туристическим ковриком.😁😁😁😁😁
просто обозвал шумоизоляцию
ААА семен семеныч!!! я Вас понял.
Свинцовый. DT 1207.
Свинцовый. DT 1207.
И на сколько хватает по времени?
Просто стоит бесколлекторный мотор. И возник вопрос.
Пока не могу сказать. Еще толком не обкатывал. Но у меня их 6 штук и еще интеллектуальная зарядка с возможностью зарядки от автомобиля.
Но у меня их 6 штук
Прикольно 6 штук по 2,5 кг тягать с собой на рыбалку. А что производитель обещал?
Производитель обещает 2 часа работы на одной батарее. А насчет таскать, так на серьезной карповой рыбалке без машины делать нечего. Если сложить весь скраб для одного рыбака, то в легковом универсале без верхнего багажника остается место только водителю. А на машине сумкой больше сумкой меньше не заметно)))
Ну так покажите?
Пожалуйста! смотрим не стесняемся, глаза не закрываем:
А на машине сумкой больше сумкой меньше не заметно)))
Тут полностью согласен.
смотрим не стесняемся
Ну все вроде как хорошо. Единственное ползунок правый нижний нужно ставить по центру а то у Вас один мотор опережает другой.
Производитель обещает 2 часа работы на одной батарее.
По моему он Вас дурит. Там минут 40 максимум.
ползунок правый нижний нужно ставить по центру
тогда разрегулируются полоски в программе.
Там минут 40 максимум.
максимум, это точно, безколлекторные движки прожорливые!
тогда разрегулируются полоски в программе.
если при этом моторы будут включатся одновременно то это я думаю не беда.