BAIT BOAT для рыбалки
дисплей от эхолота сам приделал? к аппе
та не только дисплей,весь эхолот туда всунул
туда всунул
молодец! а корпус аппы со стекла переделывал полностью? или доклеивал
два в одном короче говоря
Ну очень классно молодец. 😃😃
андрей 36
Андрей Серов
сделай несколько фоток корабля, интересно посмотреть. особенно ручку
молодец! а корпус аппы со стекла переделывал полностью? или доклеивал
доклеил гелькоутом он как пластмаса
Вот дейдвуды мастерю может кому интересно
Трубка алюминиевая диам 10мм внутренний 8мм длина 1м - 3$
Вал - електрод 4мм - 0$
Подшипники 8х4х3 4шт - 10$
pixs.ru/…/IMG2014040_4494027_11562923.jpg
классно покажиш что получается
Рекомендую делать из нерж электродов. А то я тож делал по Вашей схеме, так электроды под винтами позакисали. Еле винты снял, а это еще он до большой воды не добрался.
А карданчики купили? или тоже будет самоделка?
Сегодня пол дня убил на изготовление карданчиков ( как оказалось соосносность и токарь - понятия не совместимые! ). Сначала искал из чего, потом - как лучше сделать.
Итог: обрезал гранбусы со старого смесителя. просверлил, отцентровал и вставил между двух муфт кусочек тросика от спидометра ( тоже старый в гараже валялся). Ни соосность не ловить, ни мотор не центровать! Работает тихо и красиво.
Завтра побегу еще за парой гранбукс.
А карданчики купили?
Спасибо большое за совет про вал
😮 про карданчики забыл вообще) я думал так прокатит напрямую😁
можна фото Вашего творения?
сегодня набросал все запчасти водометы моторы сервы и.т.д с корпусом и батареями в пакет и решил взвесить свое творение вес получился 3720грам с покраской думаю до 4кг получится,короче вроде получаю то чего хотел но если б еще грам на 500 был по легче было б вообще класс!!! из карбона думаю выйду кило на три 3,5
А карданчики купили? или тоже будет самоделка?
Сегодня пол дня убил на изготовление карданчик.
Вот куплю ето (не реклама) aukro.ua/et-1121-kardan-1-4-drop-forged-i411705326…
Только подпилять надо)
Вот куплю ето
А не проще цанговый зажим примудрить dalincom.ru/goods-4041.html
А не проще цанговый зажим примудрить dalincom.ru/goods-4041.html
а что между ними зажать? тросик?
Можно и тросик а можно и так beta.hstor.org/…/484439b8d759f7782b9c7e78ab4a976b.…
Только если Вы вдруг надумаете брать цанги, то наружный диаметр Вам нужен не менее 10 мм. т.к. при 4 мм вала толщина стенки ОЧЕНЬ нужна.
Отверстие всеравно придется рассверливать, а зажать тросик. Только смотрите направление намотки троса.
если так то вместо сверла сразу вал подсоединять?
Можно и тросик а можно и так beta.hstor.org/…/484439b8d759f7782b9c7e78ab4a976b.…
А так и не факт что получится. Соосность тяжко будет выставить.
А так и не факт что получится. Соосность тяжко будет выставить.
вот и я отом же, у меня есть уже переходные муфты 3мм/4мм, а вот карданчиков нет, сам не сделаю но те что по сслке думаю както примудрю между валом и муфтой, а может и напрямую прокатит посмотрим)
Сегодня пол дня убил на изготовление карданчиков ( как оказалось соосносность и токарь - понятия не совместимые! ). Сначала искал из чего, потом - как лучше сделать.
Итог: обрезал гранбусы со старого смесителя. просверлил, отцентровал и вставил между двух муфт кусочек тросика от спидометра ( тоже старый в гараже валялся). Ни соосность не ловить, ни мотор не центровать! Работает тихо и красиво.
Фото конструкции можно посмотреть?
Соосность тяжко будет выставить.
А какая проблема с соосностью? Цанговый зажим уже отцентрован.