BAIT BOAT для рыбалки
Подбор резисторов напрямую зависит от используемых светодиодов, дайте название или ссылку, рассчитаю для вас
а хрен их знает на рынке брал ща поищу похожие,обычные прозрачные 5мм для света и цветные матовые такие тоже 5мм
Добрый всем вечер, есть вот таких www.csb-battery.com/english/…/02_detail.php?fid=8&… 8 батарей хочу поставить по 2 батарейки в лыжу(последовательно) и одну на питание приемника. не многовато ли будет для приемника(Fly Sky FS-T6)+ 2 сервы +питание ехолота и фонарик?
хочу поставить по 2 батарейки в лыжу(последовательно) и одну на питание приемника. не многовато ли будет для приемника(Fly Sky FS-T6)?
Для приемника точно лишку, питание приемника 4,8-6 вольт, а заряженная батарейка явно больше, да и куда столько емкости приемнику, он такую батарейку за год не сожрет. Достаточно 1000-1500мА/ч
На моем BEC ток до 5ти Ампер,
Потребляемый???
а хрен их знает на рынке брал ща поищу похожие
Хотя бы минимальные параметры: Падение напряжения, максимальный ток, как и сколько хотите включать
Хотя бы минимальные параметры: Падение напряжения, максимальный ток, как и сколько хотите включать
обычные прозрачные 5мм для света и цветные матовые такие тоже 5мм
Для приемника точно лишку, питание приемника 4,8-6 вольт, а заряженная батарейка явно больше, да и куда столько емкости приемнику, он такую батарейку за год не сожрет. Достаточно 1000-1500мА/ч
а если сервы напрямую прилепить к штырю/завесу чтоб открывать и закрывать бункер с пульта, то когда нагружу бункер серва будет все время под нагрузкой и будет жрать батарейку и тут 1000-1500мА/ч на долги не хватит? или ето не очень хорошая идея напрямую сервы лепить?
А бортовое питание приемника у вас 4,8 или 6в?
8 батарей хочу поставить по 2 батарейки в лыжу(последовательно) и одну на питание приемника. не многовато ли будет
Вы подлодку делаете Вы вес их видели, и какая емкость у них что то не пойму
Вы подлодку делаете Вы вес их видели, и какая емкость у них что то не пойму
нет я всьо по закону архимеда в экселе посчитал должен плавать))) одна батарейка 6в 9ампер
или ето не очень хорошая идея напрямую сервы лепить?
Серву лучше таким образом не насиловать, на долго не хватит, есть спец сервы для шасси (ретракты) такие не обидятся, но я бы сделал на вашем месте “засовы” и сервы не напрягаются, и батарейки не жрут
Максимальный ток нагрузки 5А
А это простите что?
А бортовое питание приемника у вас 4,8 или 6в?
вот такая апа …com.ua/radioupravlenie-arttech-fly-6c3-24ghz-p-54… вот такая включалка igva.od.ua/prd/pod/rc/rc_sw_2a_v1.htm
masterhobby.ru/регулятор-скорости-turnigy-30a-brus…
одна батарейка 6в 9ампер
Ну да и при этом 1,35 кг
А это простите что?
Это значит что на выход BEC можно повесить рулевых машинок и всяких микшеров с суммарным током потребления при максимальных нагрузках не более 5Ампер.
Можно я отвечу. Светодиод 3х вольтовый подаваемое напряжение с приемыша 5 вольт потребляет 20 мили ампер. резистор нужен на один светик.
Это значит что на выход BEC
Вес это аккум?
и еще вопрос как сделать чтоб тактовая кнопка включала и выключала питание
а если сервы напрямую прилепить к штырю/завесу чтоб открывать и закрывать бункер с пульта, то когда нагружу бункер серва будет все время под нагрузкой и будет жрать батарейку и тут 1000-1500мА/ч на долги не хвати
Не ищите себе головную боль. Серва с усилием 9 кг вашу чеку выдернет легко. А начнете заморачиватся то Вам серва будет стоить 40 уев.
В вашем случае для белых 5мм светодиодов:
Падение напряжения 3,3В, ток 20мА, питание от переключателя 5В
R=U/I R=(5-3.3)/0.02=85Ом
Для красных:
R=(5-2)/0.02=150Ом
но я бы сделал на вашем месте “засовы” и сервы не напрягаются, и батарейки не жрут
А искизик можно в студию.