BAIT BOAT для рыбалки
вроде как этот подходит!RS-775VC
на сайте нажми на модель 8014 или 8016
www.mabuchi-motor.co.jp/cgi-bin/…/e_catalog.cgi?CA…
откроется плагин в котором можешь выставить свои параметры -вольтаж в данном случае, и посмотреть кривые диаграммы-мощность, ток, обороты.
при 12 вольтах модель 8016 : обороты на холостом ходе составят 12000 вместо паспортных 18000
минимальное эффективное напряжение 6 вольт, обороты 6243, ток 33,1 ампера.
при загрузке 73,1% на мотор -ток составит 10,6 А, обороты -10441, учитывая просадку по напряжению до 9,5 вольт.
немного расшифровал тебе таблицу, что бы проще было.
по ходу единственное что подходит это8514и 550\7525
по ходу единственное что подходит это8514и 550\7525
по креплениям смотри!
по мне так 550 интересней, ток по меньше жрет. на треть. , и купить по проще будет.
а акки по вольтажу ???
а акки по вольтажу ???
крепление больше подходит 8514 у меня родная муфта под 5мм вам и у 8514 5мм вал аки 3s li-po 5000 ач две шт хотел исключить переходники если ставить 550 то их прийдется оставить
почему тогда кмв комплектует свои водометы минимум 700ми моторами а не 550? www.kehrer-modellbau.de/en/motors/
почему тогда кмв комплектует свои водометы минимум 700ми моторами а не 550?
из за крутящего момента, у 550 крутяший момент в два раза меньше, чем у 775.
если сравнивать характеристики.
самый подходящий для тебя-8514. по характеристикам. смотри посадочные места по чертежам. чтоб без переделок.
Олег! акки по вольтажу на сколько???
Олег! акки по вольтажу на сколько???
12.6-11.1
12.6-11.1
понятно, по диаграммам и по характеристикам - www.mabuchi-motor.co.jp/cgi-bin/…/e_catalog.cgi?CA…
смотри их два мотора 8514 с разными характеристиками.
отличаются по вольтажу6-14вольт , и 6-20.
вот надыбал!
Себе заказал Беспроводной Эхолот Fish Finder ffw718, Lucky
Олег, опробовал эхолот???
Олег, опробовал эхолот???
честно говно,луч 90 градусов показывает всякую херь!такое же говно как и Fish Finder FF 918
тут дело не в эхолоте а самом сонаре поехал к спецам мне все разжевали короче угол должен быть 60гр у 90го большой луч и из за этого он не точно показывает рельеф! маркером проверяли там где он показывал яму она оказалась в семи метрах от того что показал эхолот 918й короче разбег от метра и выше на 718 та же херь потому как датчики одинаковые
честно говно
а что другое взять??? может левак попался??? подделок много!
а что другое взять???
нечего за такие деньги) вот www.nextonmarket.com/products/222682 Угол излучателя: 45 градусов!
ну и т д луч нужен до 60градусов
carpboat.ru/fish-finder-fd500
avito.ru/…/besprovodnoy_eholot_dlya_rybalki_883070…
www.turbazza.ru/product_info.php?products_id=1827
можно просто сонар купить с нормальным углом
нечего за такие деньги) вот
Абсолютно тоже самое что и fish finder ff718
у меня на стационарном эхолоте угол луча 90гр. прилично показывает и рельеф дна-плотность. только на малых глубинах до 1метра -хреново. но это похоже на всех эхолотах.
я заказал заводской Fish Finder ffw718, Lucky.
в общем прийдет -посмотрим.
расскажи как датчик закрепил в корпусе ???
расскажи как датчик закрепил в корпусе ???
Повесьте с боку. и не морочьте себе мозг. Нужно повесили не нужно сняли.
в общем прийдет -посмотрим.
Там вся фишка в этой коробочке www.turbazza.ru/images/…/1827_4.jpg похоже там усилитель стоит.
у меня на стационарном эхолоте угол луча 90гр. прилично показывает и рельеф дна-плотность.
Проблема в том что у стационарных только излучатель в воде а вся электроника у Вас на борту. А у без проводных передатчик передает а сам эхолот расшифровывает вот и получается что дешево не получается.
у меня на стационарном эхолоте угол луча 90гр. прилично показывает и рельеф дна-плотность
а ты точность этих показаний проверял???)))они все показывают но с большим разбегом пятно захвата большое и чем больше глубина тем шире пятно!я ж говорю разбег метров семь это точно,на глубине в пять метров
Там вся фишка в этой коробочке
фишка в коробочке в том что унее угол обзора не 90а 60 градусов!думаю себе таую вкинуть потому что этот датчик до сраки!один хрен приходится маркером работать
может левак попался??? подделок много!
оригинал!!!
Есть и 45 www.nextonmarket.com/products/222682
вот этот четко будет показывать то что находится под кораблем а не хрен знает где!
почти сделал первую лыжу.
ни ххххххрена себе! это что четыре мотора на катамаране?😮:o:o:o
так акков не напасешься.
а материал какой? и как прикрепил к алюминиевому уголку?
ни ххххххрена себе! это что четыре мотора на катамаране?😮:o:o:o
так акков не напасешься.да будет 4😁 посмотрим что получится, может сделаю так чтоб 2 можно было отключать кнопкой для рыбалки а чтоб погонять все 4))
а материал какой? и как прикрепил к алюминиевому уголку?
материал черный ПВХ 3мм, к уголку на клей , потом дотяну самонарезиками (купил пачку 200шт) клей дали в магазине где покупал ПВХ ето их разработка, на ацетоне
к уголку на клей
готовься, отвалится!
я прошел через это, клепал.