BAIT BOAT для рыбалки
И дее?
все выложил!
итог: 12 карповок, корабль работал активно, дистанция от 60 до 120м, в конце рыбалки напряжение под нагрузкой -11,2вольта.
в общем все довольны!
12 карповок, корабль работал активно,
Ну супер, мои поздравления.
Ну супер, мои поздравления.
Спасибо!😃😃😃😃
но буду переделывать, уже ПВХ распилил по размерам.
но буду переделывать
А чего выявлены недостатки и косяки?
Форумчане всем привет!Мужики, вопрос такой.Сегодня первый раз пробовал свой кораблик,с одним движком творится, какая то хрень.По управляемости в право подруливает на ходу и разворот в раздрай отлично,в лево на ходу подруливает но как то долго,затянуто,и разворот в раздрай как то не очень.Плавал минут 30 потрогал движки левый движок нормальный,а правый довольно горячий.На винты смотрел в воздухе вроде вращаются нормально.И по моему правый движок запускается с небольшим отстованием.Подскажите плиз,что за хрень может быть и что с этим делать?Заранее спасибо!
Ну самое первое нужно проверить легко ли вращается двигатель ( тот который греется). Проверить вращение винтов. Ну и видио для понимание проблемы.
И по моему правый движок запускается с небольшим отстованием.
Проверьте триммеры на аппе.
А чего выявлены недостатки и косяки?
нет все нормально, но
Хочу сделать по другому!
Хочу сделать по другому!
Понял решили заморочится и сделать красивее.
Понял решили заморочится и сделать красивее.
Да! по форме Титаника от Чехов!
Да! по форме Титаника от Чехов!
Только нужно учесть что по форме поплавок состоит из двух частей. Нижняя часть отличается углом наклона, нужно клеить из двух частей.
нужно клеить из двух частей.
нижнюю часть, возможно переделывть не буду, а вот верхнюю- точно.
сегодня забрал с почты винты с паркфлаера, и запасной приемник на пульт, и сервоприводы.прислали на удивление очень быстро.😃
нижнюю часть, возможно переделывть не буду,
Не в обиду, но я бы поработал бы над поплавками.
Спасибо!😃😃😃😃
но буду переделывать, уже ПВХ распилил по размерам.
Тоже хочу сделать себе BaiT BoaT, напишите пожалуйста размеры самих поплавков, вес катамарана и на сколько поплавки погружаются в воду
Тоже хочу сделать себе BaiT BoaT, напишите пожалуйста размеры самих поплавков, вес катамарана и на сколько поплавки погружаются в воду
117 страница, ± несколько страниц. читайте. там много чего.
Не в обиду, но я бы поработал бы над поплавками.
я боюсь, что не склею! там четко углы нужно совмещать, а у меня получится похабщина, особенно где скругление на носу!
я боюсь, что не склею! там четко углы нужно совмещать, а у меня получится похабщина, особенно где скругление на носу!
Греем над газом и гнем. Или строительным феном.
Лекало из кардана и скотчем макет склеиваешь и уcе будет хорошо.
из кардана
по подробнее???
У Чехов чпу станок, вот они колдуют
Это Вы по видио поняли ???😁😁
Это Вы по видио поняли ???
да! не помню на каком видео, но там по пазам можно четко понять, т.к. вырезать ножом без вариантов!
к тому же и рисовать модель без смысла.😒😁😁😁
Лекало из кардана
???
???
Из картона, ИЗВИНЯЮСЬ.
т.к. вырезать ножом без вариантов!
Та ну. Не нечего невозможного.
Здравствуйте , можете ссылки кинуть где можно купить регулятор с реверсом не дорогие
в Украине. (спасибо)
Та ну. Не нечего невозможного.
Это точно! что нет ни чего не возможного, ракеты в космос запускают- ручная сборка как ни как!😁