BAIT BOAT для рыбалки
Да! по форме Титаника от Чехов!
Только нужно учесть что по форме поплавок состоит из двух частей. Нижняя часть отличается углом наклона, нужно клеить из двух частей.
нужно клеить из двух частей.
нижнюю часть, возможно переделывть не буду, а вот верхнюю- точно.
сегодня забрал с почты винты с паркфлаера, и запасной приемник на пульт, и сервоприводы.прислали на удивление очень быстро.😃
нижнюю часть, возможно переделывть не буду,
Не в обиду, но я бы поработал бы над поплавками.
Спасибо!😃😃😃😃
но буду переделывать, уже ПВХ распилил по размерам.
Тоже хочу сделать себе BaiT BoaT, напишите пожалуйста размеры самих поплавков, вес катамарана и на сколько поплавки погружаются в воду
Тоже хочу сделать себе BaiT BoaT, напишите пожалуйста размеры самих поплавков, вес катамарана и на сколько поплавки погружаются в воду
117 страница, ± несколько страниц. читайте. там много чего.
Не в обиду, но я бы поработал бы над поплавками.
я боюсь, что не склею! там четко углы нужно совмещать, а у меня получится похабщина, особенно где скругление на носу!
я боюсь, что не склею! там четко углы нужно совмещать, а у меня получится похабщина, особенно где скругление на носу!
Греем над газом и гнем. Или строительным феном.
Лекало из кардана и скотчем макет склеиваешь и уcе будет хорошо.
из кардана
по подробнее???
У Чехов чпу станок, вот они колдуют
Это Вы по видио поняли ???😁😁
Это Вы по видио поняли ???
да! не помню на каком видео, но там по пазам можно четко понять, т.к. вырезать ножом без вариантов!
к тому же и рисовать модель без смысла.😒😁😁😁
Лекало из кардана
???
???
Из картона, ИЗВИНЯЮСЬ.
т.к. вырезать ножом без вариантов!
Та ну. Не нечего невозможного.
Здравствуйте , можете ссылки кинуть где можно купить регулятор с реверсом не дорогие
в Украине. (спасибо)
Та ну. Не нечего невозможного.
Это точно! что нет ни чего не возможного, ракеты в космос запускают- ручная сборка как ни как!😁
Олег! это предложение для корабля, чтоб сам выезжал на берег???😒
Олег! это предложение для корабля, чтоб сам выезжал на берег???
Нет я так понял это вместо автопилота.
к стати, карповый кораблик на воздушной подушке с автопилотом еще ни кто не делал!
кормить можно не только карпов, но животных!
к стати, карповый кораблик на воздушной подушке с автопилотом еще ни кто не делал!
кормить можно не только карпов, но животных!
Та были умельцы, делали глиссер. Но что то видимо не пошло. Нам бы карпа накормить! и пусть весь мир подождет.
Форумчане привет!!!Не могу понять в чём причина,в одну сторону кораблик поворачивает отлично.В другую хреново.То же самое и в раздрай.Менял местами и винты и регули и движки,один хрен.Из тоннеля давит вроде не плохо.Почему плохо поворачивает???
Не могу понять
Ну давайте пошагово рассмотрим, как подключены двигатели, какие винты, и что именно происходит при повороте в одну ив другую сторону. Возможно не правильно выставлены настройки аппы. К стати какая аппа.
Привет Андрей!Аппа Hitec 5канальная.Винты брал у Navix ,синие,пластмассовые,про шаг сказать не чего не могу,но такие стоят у многих.Видел на видео и фото.Попытаюсь описать что присходит.Плывёт кораблик прямо,поворачиваю в лево ,происходит не замедлительный чёткий поворот.Пробую в раздрай,поворот на месте, как положено.Опять курс прямо, поворот в право поворот получается по радиусу метров в 10.В раздрай кораблик очень медленно поворачивает не на месте как то пытается плыть вперёд.При этом винты вращаются в разные стороны,как положено.При поворотах из тоннелей выходят мощные буруны,винты по моему вращаются полноценно.При прямом курсе, кораблик уводило влево,приходилось подруливать.На аппе есть регулировки первого и второго каналов.Я по ним отрегулировал,кораблик курс стал держать устойчиво.С поворотом в право ни чего не изменилось,очень затяжной длинный поворот.Регули подключены в 1 и во 2 каналлы приёмника.Всё казалось бы правильно,почему и не понятно.
А винты какие стоят? Левого, правого вращения или в одно направление?