BAIT BOAT для рыбалки
Здравствуйте я хочу поставить вот такие регуляторы кто что может о них рассказать tranzit.zp.ua/product_705.html ?
и как ее отключить?
а в инструкции нет ничего про FailSafe? Просто когда включаешь эту функцию она предлагает выбрать определенный канал(ы), которые в случае потери сигнала от аппы не отключать. (у меня стоял третий канал например)
хрен может и есть,решил пусть так и будет если потеряется сигнал то он на разворот пойдет и можно будет вернуть обратно
Задул “Ракетой”
А говоришь новичок!😃
А говоришь новичок!😃
Спасибо. 😃
Боков всеравно немеряно:( еще учиться и учиться
З[/url] ?
Дима я в личку кинул сообщение, дошло? А то у меня не понятно что с отправлеными творится)
Всем привет! давно меня не было, но провел боевые испытания кораблика в сильный ветер, выявлены недостатки- течь верхней крышки, плохая герметизация.
буду доделывать.
вот фото улова :rcopen.com/files/000000000000000000000000
а по позже выложу видео.
хрен может и есть,решил пусть так и будет если потеряется сигнал то он на разворот пойдет и можно будет вернуть обратно
Посмотрел мануал на твою аппу там нет ничего про FailSafe. Попробуй поменять местами подключение регуляторов к приемнику. Если проблема останется на этом же канале значит все же есть FailSafe, если останется на этом же регуле на котором и была то значит регуль так запрограммирован. К сожалению не могу ничего сказать про регуляторы покупные так как у меня самодельные
вот полевые испытания:
ветер почти стих, а были моменты когда волной сверху накрывало.
А я вот сегодня проводил ходовые испытания своего катамаранчика.
Новые батареи жалко было использовать, поэтому поставил старые, какие нашлись в закромах.
А нашлись пару штук Ni-MH на 1800 мАч 7.2V, по левому борту оказалась более менее живая а по правому борту почти сразу же сдохла. 😃
А так, в принципе управляемостью и динамикой кораблика доволен. Осталось поставить габаритные огни, покрасить нормально (а то на тяп-ляп покрасил), опять же поставить новенькие LiPo-шки по 5000 мАч 7.4V и смело можно идти на рыбалку.
Вот коротенькое видео заплыва:
вот и пришел мой передатчик/приемник.
Друзья, подскажите кто и как подключал движки и сервы. К каким каналам и как с настройкой?
Где то в теме уже было про это, но сейчас трудно перечитывать столько страниц.
Добрый день. Возникла проблема с корабликом, при отплытии от берега на 5-15 м открывается один из бункеров. Но это происходит не всегда, 7 раз завозили спининги в 2-х бункерах, ничего не открывалось а на 8-й раз открылся второй бункер а потом то и постоянно открывался. Открывается бункер сервой, не могу понять в чем проблема, думал что где то коротит, но все провода заизолированы и подключены к приемнику.
Открывается бункер сервой, не могу понять в чем проблема,
Принцип открытия бункера какой. Вариант лечения проблемы возможен установкой серво замедлителя. Возможно серва не правильно установлена и малейшего сигнала на нее хватает для открытия (нет свободного хода у сервы)
Возможно высокая влажность играет злую шутку с сервами, у меня так серва на управление, полностью гидроизолированная с ума сходила, в итоге сделал быстро открываемый люк в трюм для проветривания.2-3 заплыва и вентилирую(хотя воды визуально внутри корпуса нет).
Принцип открытия. Вариант лечения проблемы возможен установкой серво замедлителя. Возможно серва не правильно установлена и милейшего сигнала на нее хватает для открытия (нет свободного хода у сервы)
Фотки не могу сейчас бросить так как кораблик у моего друга, но свободный ход у нее есть, примерно 3-4 мм, может этого мало, но не мог сделать больше(не хватает хода)
Возможно высокая влажность играет злую шутку с сервами,
Открываем крышку сервы и набиваем смазку, закручиваем обратно.
но не мог сделать больше(не хватает хода)
Хода сервы или качалки.
может этого мало,
Не может а точно. Сервы подключены к какому то дополнительному модулю? типа микшер или серво реверс.
Хода сервы или качалки.
сервы
Открываем крышку сервы и набиваем смазку, закручиваем обратно.
а чем это поможет?
а чем это поможет?
Поможет или нет для открывания (нет не поможет ) а вот влага попадать не будет.
сервы
Хода сервы не хватает! Ну тогда точно нужно ставить серво замедлитель. www.google.com.ua/search?q=сервозамедлителя&biw=12…
А бункера открываются на аппе по тумблеру?
Я у себя увеличивал этот вот ход подключая серву на бункер к 5 или 6 каналу аппы (тот который нужно крутить рукояткой).
При этом устанавливаю положение “закрыто” в самом крайнем положении рукоятки. Соответственно, по прибытии на место выгрузки кручу рукоятку до упора, бункер соответственно открывается. Другими словами если серва работает стандартно на 60 градусов и имеет прямой ход пусть 10 мм то из одного крайнего положения в другое это расстояние в разы увеличивается.
Может сумбурно объяснил, (просто спешу на встречу) то если что вечером еще объясню.
Вопрос к знатокам!
принесли мне корабль карповый китайский не работоспособный, моторы 12в -коллекторные. поставлю, регуляторы, пульт хоббикинг.сервы.
вопрос встал по аккумуляторам Li-po. какое напряжение 11.1 или 14.7вольта выбрать. и какой марки? посоветуйте плиз.
общая емкость которую хотим набрать - 20ампер.
общая емкость которую хотим набрать - 20ампер.
мне моих 3s 10ач с головой хватает тем более что у меня моторы прожорливые!775 серии на холостом хавают 2.4а.дома их гонял бог знает сколько проверял потом поехал на водоем там 45мин на полном газу и просели они с 12.6в до 11.2 еще как минимум хватит на 30 мин