BAIT BOAT для рыбалки
Хода сервы или качалки.
сервы
Открываем крышку сервы и набиваем смазку, закручиваем обратно.
а чем это поможет?
а чем это поможет?
Поможет или нет для открывания (нет не поможет ) а вот влага попадать не будет.
сервы
Хода сервы не хватает! Ну тогда точно нужно ставить серво замедлитель. www.google.com.ua/search?q=сервозамедлителя&biw=12…
А бункера открываются на аппе по тумблеру?
Я у себя увеличивал этот вот ход подключая серву на бункер к 5 или 6 каналу аппы (тот который нужно крутить рукояткой).
При этом устанавливаю положение “закрыто” в самом крайнем положении рукоятки. Соответственно, по прибытии на место выгрузки кручу рукоятку до упора, бункер соответственно открывается. Другими словами если серва работает стандартно на 60 градусов и имеет прямой ход пусть 10 мм то из одного крайнего положения в другое это расстояние в разы увеличивается.
Может сумбурно объяснил, (просто спешу на встречу) то если что вечером еще объясню.
Вопрос к знатокам!
принесли мне корабль карповый китайский не работоспособный, моторы 12в -коллекторные. поставлю, регуляторы, пульт хоббикинг.сервы.
вопрос встал по аккумуляторам Li-po. какое напряжение 11.1 или 14.7вольта выбрать. и какой марки? посоветуйте плиз.
общая емкость которую хотим набрать - 20ампер.
общая емкость которую хотим набрать - 20ампер.
мне моих 3s 10ач с головой хватает тем более что у меня моторы прожорливые!775 серии на холостом хавают 2.4а.дома их гонял бог знает сколько проверял потом поехал на водоем там 45мин на полном газу и просели они с 12.6в до 11.2 еще как минимум хватит на 30 мин
принесли мне корабль карповый китайский
А что за аппарат? Какой аппарат такие и моторы.
мне моих 3s 10ач
а сылку скинь где приобретал???
А что за аппарат?
тримаран
его уже два раза ремонтировали, пипец одним словом. живого ни чего не осталось, кроме корпуса. который разобрать не могу, болты окислились.
только высверливать.
аппарат такие и моторы.
до моторов не добрался… корпус разобрать не могу.
вд 40 -отдыхает! сверлильный станок нам поможет!
Ох и любители эти узкобратья нам проблемы создавать. 😃
Ну почему не поставить болты (and гайки) из нержавейки, вода ж ведь она и в Африке вода? 😉
до моторов не добрался… корпус разобрать не могу.
По моему там стоят обычные моторы 550.
пиши лучше 555 ато один уже купил 550тые и понять не мог какого хрена они столько кушают www.mabuchi-motor.co.jp/cgi-bin/…/e_catalog.cgi?CA…
пиши лучше 555 ато один уже купил 550тые и понять не мог какого хрена они столько кушают
Сегодня вечером свои проверю. На катере стоят 550 замерял больше 7 ампер не было. Есть еще два 550 проверю.
Есть еще два 550 проверю.
ну я ж не спорю было или небыло просто на разницу погляди то что завод дает www.mabuchi-motor.co.jp/cgi-bin/…/e_catalog.cgi?CA…
www.mabuchi-motor.co.jp/cgi-bin/…/e_catalog.cgi?CA…
ну я ж не спорю было или небыло просто на разницу погляди то что завод дает
Этих 550 как грязи и у всех разные характеристики.www.1688.com/chanpin/-3535307368B5E7BBFA.html
А вот к стати 11 ампер максимум alibaba.com/…/DC-MOTOR-RS-550SH-_425729859.html
значит это говорит о том что будьте бдительны кому то может не повезти
Короче бред какой то пишут что хотят alibaba.com/…/DC-Motor-RS-550SH-super-quality_1458…
Я так понял что производство моторов дело такое достаточно приблизительное, что получилось в производстве по характеристики то и пишут. Кому как повезет.
А вот 555 detail.1688.com/offer/1187920499.html?spm=a261b.21…
Посмотрите в таблицы.
да но тут номинальный вольтаж другой
да но тут номинальный вольтаж другой
Нижняя от 12 до 30. И не факт что кто от обратит на это внимание при отгрузке заказчика. И по моему мы мы вообще не о том говорим на сколько я помню то вот эти большие амперы это тот ток который появляется при полностью заклиненном валу а нам нужен рабочий ток. Это тот ток который появляется под нагрузкой.
как сделать подводные крылья для корабля?
узнаю только завтра, отдал на расверловку!
как сделать подводные крылья для корабля?
зайди на форум мотолодка ру, и поищи описание лодок на подводных крыльях.
когдато читал.