BAIT BOAT для рыбалки
[QUOTE=Carpfish;5101085]Что думаете
www.youtube.com/watch?v=NYf0DicNMuE
Правда цена 210 $
если чесно, такаяже фигня как и FFW718 -мужик на видео крутит уже сикунд 10 а эхолот показует что на месте стоит(
но есть и плюс можно на рыбалке смартфон утопить или планшет)
досмотрел до конца, может я ошибаюсь, но с обычным эхолотом показания разнились координально
если чесно, такаяже фигня как и FFW718
тоже считаю что все это фуфло! единственное нормальное что я нашел это у англичан переделанный элит 4. а это все говно
подскажите что может быть:
проблема заключается в том, что на моем корабле после включения даешь полный газ в перед- крутится только один мотор (правый),
переводишь стик в право или лево вращаются моторы превосходно. потом сразу стик на полный газ -вращаются нормально (синронно).
проверял через программу -все нормально полоски уодят одновременно.
но проблема после включения корабля не решена.
??? что то в замешательстве???
??? что то в замешательстве???
Реги должны отработать сигнал с приемник а он в свою очередь с пульта. После включения нужно подождать секунд 30 - 40 потом на газ давить.
Попробуйте так. А потом посмотрим.
Попробуйте так
попробую!
вот пацаны у нас поймали-29кг.
Да красиво.
не помогает!
Плюсовой провод отрезали от рега к приемнику. Или от двух регов идет питание.
Парни а что это за хрень типа черной лампочки возле ножек включения от воды rcopen.com/files/521ee6aa99707300778b1b78
от пацаны у нас поймали-29кг. [IMG][/IMG]
белый амур ? или что за рыб ? на карпа не похожа голова вроде )
Или от двух регов идет питание.
от двух регов! ни чего не резал
а что это за хрень типа черной лампочки возле ножек включения от воды
а у меня такой не было. похоже на фотоэлемент (диод какойто)
белый амур
да, он самый.
а у меня такой не было. похоже на фотоэлемент (диод какойто)
В смысле не было. А фотки нет Вашего датчика.
Да вопрос. Проверьте питание к регам.
А фотки нет Вашего датчика.
к сожалению нет. когда буду разбирать корпус тогда сфотаю. он вклеен в коробочку и загерметизирован.
Да вопрос. Проверьте питание к регам.
питание приходит.
питание приходит.
Ну нужно дальше ковырять. Где то лажа затаилась.
наверное регули разбирать, может подгорело что то !
така хреновина началась после шторма, влага наверное попала. но все вроде просушил.
в общем вскрывать… блииииин…
наверное регули разбирать, может подгорело что то !
Если они не греются то не вариант. Проверьте подключение к приемнику может контакт плохой. А реги пищат когда включаете питание.
в общем вскрывать… блииииин…
Реги как я помню турниджи? Если да то просто срезать термоусадку и посмотреть.
Парни а что это за хрень типа черной лампочки возле ножек включения от воды http://forum.rcdesign.ru/attachment…7&d=1377756842
а это и есть термометр, его нужно на удлиненных проводках приклеить поближе к воде. а сверху лучше еще и термоизолировать , чтоб температуру воды показывал(через корпус) а не температуру воздуха внутри парохода 😃
белый амур да, он самый.
красавчик ! адреналинчика нормально поубавил рыбачкам ! завидую) у нас таких не помню чтоб кто-то ловил…
Пару фоток проделаной
Здоровенный, весить наверно будет…
Это как получается, закормить рыбу пока не повсплывает, а потом только собирать успевай😁
Пару фоток проделаной работы
молодец!
Реги как я помню турниджи?
нет, вот такие navixhobby.torgg.com/image/…/50arev-228x228.JPG
А реги пищат когда включаете
а они у меня ни когда не пищали.
Подождите ка.
Если стоят два движка, один приемник, два регулятора (с обоих выходит ВЕС) то, по любому от одного регулятора (трех-жильный провод который) идет в приемник нужно отбрасывать плюсовой (красный, средний) провод!
Вы же получается подаете на приемник два раза питание! Я вообще удивляюсь как оно у вас работает вообще.
Или я что то не правильно понял в вашем подключении?
идет в приемник нужно отбрасывать плюсовой (красный, средний) провод!
Вот объясните для чего.??? А то все говорят что нужно отключать и не кто внятно объяснить не может. Я не когда не отключаю и все нормально.
Вы же получается подаете на приемник два раза питание! Я вообще удивляюсь как оно у вас работает вообще.
Та работает и даже очень.
Точно я не могу вам сказать зачем отключать второй плюсовой провод, но предполагаю что это связано с коммутируемым управляющим сигналом с приемника на регулятор и свою очередь с регулятора на двигатель.
Во всяком случае, у меня на катамаране на втором регуляторе этот провод отключен. И работает все абсолютно без каких бы то ни было сбоев.