BAIT BOAT для рыбалки
а у меня был как-раз случай , что не весь регуль а только ВЕС вышел из строя. та и на одном моторе (катамаран) можно (с трудом) доплыть хоть до какого-то берега. а если 300 метров то и фиг доплывешь за ним,блин… и спининг не добросишь…
не посредством диодов
диодами очень даже часто в ФПВ резервируют питание ! может просто Вы не стыкались.
вот ,например i056.radikal.ru/1406/3c/4d09cc6c877a.jpg
Читаю Ваш брифинг и все равно аргументировано сказать почему не стоит ставить два питания нет. Я на первом пароходе отключал один плюсовой и возникли проблема я точно уже не помню давно было но суть такова. Тот который был кастрирован дольше задумывался что ему делать и куда крутить и иногда даже не включал двигатель. После отминения кастрации путем возвращения плюса на место проблема пропала, с тех пор и не отрезаю один из плюсов. Возможно совпадение но как говорится осадок остался.
а на одном моторе до берега вряд ли доплывешь.
Из опыта про один мотор. Приехали на рыбалку и о камень возле берега сломали один из винтов. С двумя спиннингами на одном моторе ехал как по рельсам вот с возвратом было сложнее но нечего от рыбачили сутки и завозили но один десяток раз.
дольше задумывался что ему делать и куда крутить и иногда даже не включал двигатель
Скорее это просто совпадение. Вариантов много, каждый по-своему хорош. У меня на кораблике стоит отдельный BEC. Но если уж оставлять два питания, то лучше через диоды хотя бы.
возвратом было сложнее
А как рулить одним мотором?
когда от одного акка питается оба регуля , то не страшно без диодов подключать оба ВЕСа . но если у каждого регулятора есть свой аккумулятор то диоды обязательны !
Андрюх у меня сгорел регуль еще когда первый раз подключал два регуля на приемыш,так что я отсоединил плюс и больше не экспериментирую
отсоединил плюс и больше не экспериментирую
так поставь два диода и “будет тебе счастье” 😃
так поставь два диода и “будет тебе счастье”
у меня и так все гуд! зачем и правда включать телевизор в две розетки
у меня и так все гуд! зачем и правда включать телевизор в две розетки
у тебя один аккум или 2 ?
зачем и правда включать телевизор в две розетки
если одна розетка от украинской електросети а другая от российской - то есть смысл 😃)
у тебя один аккум или 2 ?
два соединены в один
паралельно ?
если одна розетка от украинской електросети а другая от российской - то есть смысл )
В одной комнате часто розетки с разных фаз.
Извиняюсь, сразу не понял 😃
паралельно ?
да
да
тогда , чтоб один аккумулятор не разряжал другого , и их нужно подключать через два диода , но помощнее . такие в компьютерных блоках питания стоят,на выходах.
Хотя в твоем случае логичнее и правильнее было бы , каждый аккум для своего мотора подключать. а на приемник питание с обоих регов но через диодики(маломощные, 1ампер хватило бы с головой) . так бы было надежнее !
у меня там все норм у меня липо батареи стоят все выведено под один разьем для зарядки с балансиром акомы не достаются все работает никто никого не разряжает
никто никого не разряжает
это Вам так только кажется ! и со временем (когда банки уже похуже станут)будет еще хуже . я бы так не рисковал , тем более с ли-по… они же не любят всяких разрядов…
это Вам так только кажется !
люди которые занимаются липо батареями паяли все разьемы и соединения и делали так как лучше будет для батарей для их разрядки и зарядки получилась батарея 3s 2p что там может друг друга разряжать ?
все выведено под один разьем для зарядки с балансиром
у тебя что,все провода с балансировочных разьемов обоих аккумуляторов тоже параллелятся ?
люди которые занимаются липо батареями
Олег , всем “людям” свойственно ошибаться.
у тебя что,все провода с балансировочных разьемов обоих аккумуляторов тоже параллелятся ?
на выходе для зарядки 4 контакта
так как лучше будет для батарей для их разрядки и зарядки
будем надеяться ,что я ошибаюсь а не Ваши “люди” 😃
но все равно , поговори со своими спецами и скажи , что на форуме вызывают сомнения (у некоторых членов 😃 ) их подключения. на всякий случай , может что-то они не учли. не хотелось чтоб у тебя были неприятности и неожиданности в будущем !
просто получается , что у тебя ВСЕ банки на двух аккумуляторах запаралелены (без диодов) . они друг друга будут разряжать , ведь не бывает идеально одинаковых банок.
a123.com.ua
я ж не спорю, батарея работает равномерно заряжается и разряжается все работает как положено че мне туда свой нос сунуть
хорошо что у вас в этой батарее вызывает сомнения?…com.ua/akkumulyator-111-8400mah-3s2p-25c-traxxas-…
у тебя получилось 3s(если паралельно) , а не 6S
хорошо что у вас в этой батарее вызывает сомнения?modelistam.com.ua/akkumulyato...axxas-p-16658/
в этой все нормально… последовательно 3 банки лития… а че Вы спросили ?