BAIT BOAT для рыбалки
в чем дело
а попробуйте (так на всякий случай) подальше пульт убрать от приемника и от серв
пульт убрать от приемника и от серв
все так же…
и еще один симптом:
питание на пульте отключаешь, лампочка на приемыше гаснет, а сервы все равно гудят…
другие сервы не пробовали ? может такие сервы…
и Вы же это все от аккумулятора питаете , не от блока питания какого-то( не видно на видео)
да аккумулятор 12в 4,5А/ч.
бля…ь, еще одна ху. … вылезла: греется сильно регулятор без нагрузки…, палец чуть не обжог об радиатор. вовремя отрубил питание
реется сильно регулятор без нагрузки
в приемник два плюса идет ? с обоих регулей ?
у меня такие же регули вообще ниразу не помню чтоб хоть чучуть нагрелись,с чего бы им без нагрузки греться… хотя …
что , совсем нечем нагрузить, чтоб узнать от чего греются ?
в приемник два плюса идет ? с обоих регулей ?
питание приходит на два регуля, а в приемник воткнут один.
и тот который воткнут в приемник нагрелся до сумашедшей температуры так еще и без нагрузки…
у меня такие же регули вообще ниразу не помню чтоб хоть чучуть нагрелись
так и у меня стоят на первом корабле.
а это на второй., так те даже под нагрузкой не грелись.
тот который воткнут в приемник нагрелся до сумашедшей температуры
стабилизатор регулятора не выдерживает , много очень сервы твои жрут
померяй потребление каждой сервы
так те даже под нагрузкой не грелись
может под нагрузкой не греться а без нагрузки греться (как импульсный блок питания)
может под нагрузкой не греться а без нагрузки греться (как импульсный блок питания)
ни чего подобного!
жалко мультиметр кудато задевал, достал токовые клещи померял нарпяжение на выводе регуля все в норме, отключил сервы- все зер гуд.
погонял под мотором на холостом ходу -сделал замеры все хорошо, пока еще…
жалко только три сервыыы то ли брак , то ли … просто китайцы…
много очень сервы твои жрут
померяй потребление каждой сервы
не чем!
то ли брак , то ли … просто китайцы…
где-то так )
а кто какие сервы покупал???
если можно ссылку
а кто какие сервы покупал???
здесь не помогу… у меня магниты.
здесь не помогу… у меня магниты.
интересненько! можно по подробнее.!?
друзья, скажите пожалуйста какой емкости акумы …
У меня, два варианта:
- Pb(гелевые)-(6в12а)х2 вес 3,6кг(общий)
- Li-po (11.1в10а)х2 вес 1,6 кг(общий)(перепаянные из 6s1p в 3s2р)
Ходовых испытаний еще небыло, но должно хватить на час -два на полном газу летать:)
движки-775
можно по подробнее
поскольку у меня корпус под магниты задуман был (достался не дорого готовый,без начинки) , то пришлось с ними помучится ! Вам не советую , гемор еще тот 😃
та и с сервами понадежней рыбачить ! на магнитах потянул сильнее - магнит и отскочил…и весь бункер высыпался не там где нужно. так что нужно еще приловчиться 😃
движки-775
это что за чудо ? 😃
сервоприводы издают неприятнейший звук, ставил на разные каналы, все одно и тоже.
обыкновенная работа дешевых аналоговых серв и аналогово передатчика- пытаются отработать “ноль” положения, пищит встроенный коллекторник в режиме удержания или малого сдвига… просто забить на это и все.
Если хочется по “феншую” ставьте цифровые прибавив к ценнику ноль справа. ))) ИМХО смысла нет. И в таком виде все имеет достаточный ресурс.
з.ы. то что сервы реагируют на стик “газа” - видимо включен какой то микшер.
з.ы.2 у меня был случай что цифровая серва на аналоговой аппаратуре при медленном перемещении стика (10 сек от одного крайнего положения в другое) переодически беспричинно дергала качалкой град на 20-25, вот это явный брак\несовместимость.
Вы как замеряли ? блок питания точно выдает больше чем 3А ?
замерял потребление тока одного двигателя имитируя нагрузку путем придерживания вала двигателя рукой 😃
блок достаточно мощный (10А максимум)
в любом случае для себя решил брать 6В 12АЧ акумы. Скорее всего производителя CSB. Вроде как и производитель надежен и емкость должна соответствовать заявленой.
стабилизатор регулятора не выдерживает , много очень сервы твои жрут
в том виде что на видео сервы не потребляют почти ничего: нагрузки нет, а отработка “нуля” - копейки… для теста на любой ВЕС можно повесить хоть десяток серв . Под нагрузкой в режиме удержания серва 12кг потребляет до 3А.
Немножко больше 555
24 вольта ?
палец чуть не обжог об радиатор. вовремя отрубил питание
Что то то я напрягся на счет этих регов. У меня два таких думаю на пароходе задний ход придумать, а вот читаю про них и уже сомнения берут а надо мне оно или нет.
на магнитах потянул сильнее - магнит и отскочил…и весь бункер высыпался не там где нужно. так что нужно еще приловчиться
В бункера с магнитами снасти не кладут. В этом случаи нужно делать отдельный держатель для крючков.
сервоприводы издают неприятнейший звук, ставил на разные каналы, все одно и тоже.
Попробуй аппа настроить возможно стики или триммеры не на нуле. Или провал по питанию на сервы идет вот они и бесятся.
Немножко больше 555
Нефига себе немножко. Грамм по триста каждый.
В бункера с магнитами снасти не кладут. В этом случаи нужно делать отдельный держатель для крючков.
та есть , тоже на электромагните . но не каждую снасть туда зацепишь, например с опарышем или выползнем )
или “ласточкин хвост” ,например . в бункер такие снасти ложить удобнее