BAIT BOAT для рыбалки

monarx

задний ход есть?что ж тут странного если б небыло то другое дело странно. вам нужно было реверс сделать только на одном главном канале

Kosta23rus
monarx:

это ж немци!

Даст ИС ФАНТАСТИШ!!! это сцуко китайцы, а немцы продают! гомодрилы!

oserega1974
monarx:

задний ход есть?что ж тут странного если б небыло то другое дело странно. вам нужно было реверс сделать только на одном главном канале

Задний ход есть да и вообще работает правильно да я канал вернул 1 вчерась кстати все правильно.

Kosta23rus:

Даст ИС ФАНТАСТИШ!!! это сцуко китайцы, а немцы продают! гомодрилы!

Нет это 100% не Китай хотя движки и регулятор скорости может быть и делают в Китае. Кстати корпус у карпбота был куда лучше, этот будет царапаться 100% как раз вот карпбот собирают и делают в Китае.

monarx
oserega1974:

справа джойстик без фиксации, странно конечно

с обратной стороны есть винты для настройки стикеров

Kosta23rus

да мотор нормальный, это он издает звук такой когда на него приходит
небольшое напряжение(возьми цешку-тестер и померей), и у него не хватает энергии провернуть ротор.
что то напутал в настройках аппы или силовая часть не так собрана.

oserega1974:

Нет это 100% не Китай

я бы так не говорил! просто немцы договорились с производителем и этот корабль больше ни где не продают.
такой корабль если бы собирали в германии то он стоил бы как мерседес от брабус, а брабус от АМG c дизайном пининфарина!
счас все китай! только качеством различается.

лазил на алибабе так там увидел сигнализаторы поклевки - голимый делкин! только без лейбла, но там написано- любой лейбл наклеим качественно. соответственно цена -демократичная.

monarx

я бы тоже!или вы хотите сказать что и айфон американский ваш эхолот это 100%китай у меня кент в китае заказывает колеса для тележек со своими логотипами

oserega1974
Kosta23rus:

я бы так не говорил! просто немцы договорились с производителем и этот корабль больше ни где не продают.

Я точно знаю что производство у них не в китае и собирают и льют корпуса немцы, вот комплектующие как и писал возможно покупается гдето еще и в том числе и апа футаба.

Насчет делким мне стало интересно ссылку можно, с ebay и алибаба тяну по 100 посылок в год и слежу за всем что касается карпфишинга но делким или похоже не встречал, мне просто интересно посмотреть хотя я оригинальные имею и мне не нужны они только любопытство.

Kosta23rus
monarx:

я где то встречал еще дешевле в пределах 150 баксов. это когда отцу покупал.
а себе я взял по 30 баксов за комплект 4шт+пейджер. - нареканий нет!

oserega1974:

слежу за всем

как говорят : плохо товарищ следите!😁😁😁

чую нас скора опять забанят!😦😦😦 да простит нас О ВЕЛИКИЙ МОДЕРАТОР!

oserega1974

Прикольно, только там минимум 5 комплектов поставка,

monarx

зачем запускать свое производство покупать оборудование платить в европе бешенные деньги на зарплату наоги итд если можно дать китайцам чертеж и получить это все в три раза дешевле чем производил бы сам

Kosta23rus
monarx:

все в три раза дешевле чем производил бы сам

китайцы-двигатель торговли!

monarx

а шнуры для рыбалки видели на али цену 10уе пол километра а у нас самый дешевый 10центов метр

Carpfish
oserega1974:

гудит и свистит и также вроде есть и нагрузка на нем даже в нейтрали, со вторым движком все ок.
видео.

Нужно глянуть настройки аппы (проверьте триммеры на аппе) Видимо кривая газа или расходы немного отличаются.

oserega1974:

если в минус 32 то все ок звук пропадает

В аппе есть настройки расходов их нужно настроить .Все каналы (1 и 2) должны быть 100%. А ползунком (тот что под стиком газа) откалибровать ноль.

Вот мануал на русском языке hobbycenter.ru/…/6ex-2_4ghz-manual_RUS_fin.pdf Там все расписано. Надеюсь поможет.

Новичоок

Аппа тоже китай. На хобях продают) не реклама (дорогая игрушка)

oserega1974
Carpfish:

Вот мануал на русском языке www.hobbycenter.ru/pdf/6ex-2_...al_RUS_fin.pdf Там все расписано. Надеюсь поможет.

Я давно скачал и распечатал, пока вроде исправил буду далее смотреть что и как, жду вот от немчуры защитное стекло на электронный вольтметр и сегодня под шестигранник винты поеду куплю а то под крестовую отвертку не дело.

oserega1974
Kosta23rus:

и еще попробуй -убери на небольшое расстояние пульт аппы и эхолот.

Константин я все же думаю причина не правильной работы эхолота в самих антеннах, у всего и эхолота и приемника апы частота 2.4 Hgz да и в инструкции как оказалось написано что антенну GPS нужно ставить как минимум в 30 см от прочих антенн, а у меня они в 5 см работали, сегодня буду антенну перекидывать в заднюю часть кораблика а на месте отверстия сделаю кнопку отключения эхолотом.

Новичоок:

Аппа тоже китай

Я не удивлен но зато качество очень высокое поверьте. )))

Carpfish
oserega1974:

Константин я все же думаю причина не правильной работы эхолота в самих антеннах, у всего и эхолота и приемника апы частота 2.4 Hgz да и в инструкции как оказалось написано что антенну GPS нужно ставить как минимум в 30 см от прочих антенн, а у меня они в 5 см работали, сегодня буду антенну перекидывать в заднюю часть кораблика а на месте отверстия сделаю кнопку отключения эхолотом.

Вы особо не горячитесь, дырок насверлить Вы всегда успеете. Я думаю что нужно приемник перенести в другое место и припаять к нему антенну. И будит все очень даже хорошо, и дальность станет выше в разы. А то у Вас антенна в корпусе.

oserega1974
Carpfish:

Я думаю что нужно приемник перенести в другое место

Боюсь вариантов не много так как у приемника от футабы антенка уже встроенная то ест на фото выше два усика это и есть антенна и ее нужно расположить внутри корпуса кораблика именно под 90 градусов и сейчас приемник уже на своем месте, далее антенна от эхолота-GPS может поставиться только вперед и на ровное место и опять же всего 2 варианта на носу слева или справа других вариантов нет, остается одна антенка передающая с блока эхолота-GPS и осталось ее только ввернуть сзади корпуса, других опять же вариантов нет, кстати карпбоат по сравнению с этим корпусом слон и моська в карпботе было место столько что еще пару аккумуляторов вставить можно толщиной 70 мм а тут уже голову сломал в поиске на 12 вольт 5 ампер (примерно)

Carpfish
oserega1974:

ут уже голову сломал в поиске на 12 вольт 5 ампер (примерно)

Габариты какие нужны ну или по другому какой габарит отсека.

oserega1974:

Боюсь вариантов не много так как у приемника от футабы антенка уже встроенная то ест на фото выше два усика это и есть антенна и ее нужно расположить внутри корпуса кораблика именно под 90 градусов и сейчас приемник уже на своем месте,

У Вас проблема с дальностью и потерей сигнала из зи того что антенна находится в корпусе и очень низко. Берете вот такую штуку elbase.ru/files/pic/19359540.jpg она называется SMA разъем и паяете ее в приемник. Как это делать описано по моему на странице rcopen.com/forum/f68/topic138133/6201 и там еще есть о двойных усах на приемыше. А приемыш легче перенести чем городить дырки в корпусе.

Вот еще статейка в вдогонку infarct.nm.ru/mod2100ap.htm

oserega1974
Carpfish:

Габариты какие нужны ну или по другому какой габарит отсека.

не толще 50 мм а то и меньше, поиск по инет магазинам дает многое пока остановился на аках slim 5 ампер.

Carpfish:

У Вас проблема с дальностью и потерей сигнала из зи того что антенна находится в корпусе и очень низко. Берете вот такую штуку elbase.ru/files/pic/19359540.jpg она называется SMA разъем и паяете ее в приемник. Как это делать описано по моему на странице BAIT BOAT для рыбалки и там еще есть о двойных усах на приемыше. А приемыш легче перенести чем городить дырки в корпусе.

Так сигнал то у меня пропадал эхолота-GPS а там как я писал на испытания я забыл взять антенку и дальность была 20 метров по этой причине и такой проводок там уже есть вот я и хочу его назад передвинуть так как антенна должна находиться на расстояние более 30 см от блока GPS-эхолота.
а если имелось ввиду от приемника-передатчика футаба так нет там антенки там усы 2 штуки и их нужно клеить на самом корпусе под 90 градусов я писал же об этом и дальность там очень хорошая более 1 км так что я за дальность кораблика не переживаю. ))))))))