BAIT BOAT для рыбалки
Рекомендую проверить что бы не спалить остальное.
а можно проверить не выпаивая?
а можно проверить не выпаивая?
Да можно. Но возможно что будет врать. Если транзисторы целы а пробило микросхему то тестер покажет что есть пробой по транзистору. Ведь ток течет по наименьшему сопротивлению.
Можно ноги транзистора аккуратно перекусить прозвонить и припаять. К стати так наверное будет оптимально. По тому что выпаять у меня аккуратно не получилось оторвал контакт. А так паять легче.
Можно ноги транзистора аккуратно перекусить прозвонить и припаять
не получиться они в паены так что ног вобще не видно
прозвонил, вроде ниче не пробито
Товарищи судостроители убедительная просьба выкладывайте видео фото отчеты о своих детищах, очень интересно посмотреть. Олег Вы обещали продемонстрировать старт с нырком, или я пропустил?
нет не пропустили,немного не до видео…обещаю выложить но на данный момент нет ни времени ни возможности выехать на воду
не получиться они в паены так что ног вобще не видно
Та ну!!!
Быть не может. Фото киньте.
Возможно будет разница между “заводским” регулятором и реанимированным.
Разницы не какой не заметил. Сутки рыбачил на пруду, усе отлично.Да вот еще что, не знаю с чем это связано, но до ремонта регуля, газ вперед до половина,мотор молчит, газ назад , пошел . Потом опять вперед, и все ОК. Сейчас этой проблемы нет. Слушается как верный пес!!!
Сутки рыбачил на пруду, усе отлично.
Ну супер.
А меняли все четыре.???
А меняли все четыре.???
Да все четыре. сгоревших было 2. Заменили все. Оставили КН родную. К берегу приплывал с пучком травы на винте. А радиатор даже не теплый!
Да все четыре. сгоревших было 2. Заменили все
кинь пож-та точную маркировку транзисторов.
кинь пож-та точную маркировку транзисторов.
Хочу повесить свет через микрик на серву. Вопрос. Серва во включенном крайнем положении будет сильно жужать? Или это как то по другому делается. Кстати про (нырков) У товарища был (ДЕЛЮКС). На последней рыбалке решили отмыть от прикормки. Лучше бы он грязный плавал. Итог Воды внутри хоть купайся и эл. кирдык. Вот вам и ФИРМА за такое бабло;)😉😉
Вопрос. Серва во включенном крайнем положении будет сильно жужать?
Если взять мини серву то не очень. Практически не слышно.
Или это как то по другому делается.
А почему не взять микрик с фиксацией контакта, серва нажала свет включился еще раз нажала выключился. Так сказать и серва цела и акки сыты.
Сообщение от Carpfish
Та ну!!! Быть не может. Фото киньте.
rcopen.com/files/53f98af59970730077692fc5
Так у Вас реги другии. Теперь понятно.
Нажмите на изображение для увеличения Название: SAM_9274.jpg Просмотров: 0 Размер: 55.6 Кб ID: 972187
Ваще жесть!!!
А почему не взять микрик с фиксацией контакта,
Это тема.СПАСИБО. Сам не додумался. Только я что то не могу себе что то представить микрик с фиксацией.
На последней рыбалке решили отмыть от прикормки.
Так с дуру можно и забор разобрать. Европа делает все по описанию. Они сначала его читают что можно а что нельзя а потом применяют. А мы на оборот сначала применяем а потом читаем как нужно применять.
Ваще жесть!!!
Куда нажать то???
Куда нажать то???
Эт я про то что на регуле транзюки в притык. Без ног.
Вчера НАВИКС передал серву на свет, но пока не привезли.Как приедет буду думать как лучше сделать. Через микрик или вскрывать серву и паять резисторы.
Эт я про то что на регуле транзюки в притык. Без ног.
Так там еще и транзисторы загадочные. Не магу тех описание найти на них. Нашел одно но там всего 8 ампер.
Только я что то не могу себе что то представить микрик с фиксацией.
Так их как грязи www.chipdip.ru/catalog-show/mini-buttons/
там всего 8 ампер.
Может они количеством берут?
Так их как грязи www.chipdip.ru/catalog-show/mini-buttons/
Так такой грязи и у меня полон. Правда жена от нее по тихоньку избавляется. Андрей, а с мини сервы можно переделать ну так чтобы свет врубать?
Куда то все пропали с сайта. На верное у всех, в данный момент ПАРОВОЗ😁😁😁
Куда то все пропали с сайта. На верное у всех, в данный момент ПАРОВОЗ
Нет пока но надеемся.
Андрей, а с мини сервы можно переделать ну так чтобы свет врубать?
Ну да пару страниц назад мы это обсуждали.
Ну ответьте как переделать мини серво под свет:)