BAIT BOAT для рыбалки

DesperAlex

Его описание это было дополнение к моей личной практике которая со мной произошла на водоеме.Тоже пробовал,ставил правильные антены усиленные…но толку ноль как не крутил.
Сейчас переделаная аппа с модулем Frsky показывает 45-46,порог срабатывания сигнала потери стоит 45,с такой вот антеной
air-hobby.ru/…/405-24ghz-7db-antenna-for-frsky-mod…
была 200 метрах…
Вот то что было поймано в этом году…около 20кг.

Carpfish
DesperAlex:

Вот то что было поймано в этом году…около 20кг.

Красота!!!😃

DesperAlex:

Тоже пробовал,ставил правильные антены усиленные…но толку ноль как не крутил.

Антенна правильная но узко направленная. Если штыревая антенна принимает во всех направлениях то это узко направленная и принимает сигнал только прямо. Другими словами на катер ее ставить нет смысла лучше ставить на пульт. oldwww.helibatics.com/uploads/…/181713_orig.jpg Вот то что внутри. openrcforums.com/forum/viewtopic.php?f=99&t=3599

Kostyum

вот выкладываю сразу две стороны приемника

Carpfish
Kostyum:

вот выкладываю сразу две стороны приемника

Понятно нечего не видно и не понятно. Есть тестер нужно прозвонить на какой из антенн приходит минус.

Kostyum

есть,поучается дать питание на приемник и прозвонить два провода?

Carpfish
Kostyum:

есть,поучается дать питание на приемник и прозвонить два провода?

Та не обязательно. Просто поставить тестер на прозвон (диод). И от той ноги на которую приходит минус на контакты антенн.

Kostyum

проверил,левый это минус а правый хз

Carpfish
Kostyum:

проверил,левый это минус а правый хз

Проверьте центральный провод но по всей видимости правый это и есть антенна.

Kostyum
Carpfish:

Проверьте центральный провод

какой центральный?

Carpfish

ну вот эти усы должны быть экранированы и иметь центральную жилу которая и является антенной.

А на этих усах есть снятая оплетка или нет???

Kosta23rus

минус - это оплетка, масса. а другой провод - плюс! центральный.

Kosta23rus

ну и что, что просто усы. нужен кабель сопротивлением 50 Ом, многожильная оплетка на кабеле - это масса ( -), а центральный это плюс.

vlasenko_max

Вот продолжаю работу над своим корабликом, пенопластовый болван обогнал пенорезкой (еще нужно вырезать отверстия под бункера), далее грунтовка шпаклевка (буду грунтовать и шпаклевать строительной шпаклевкой)

Kosta23rus
vlasenko_max:

Вот продолжаю работу над своим корабликом

да очень хорошо! смотрю трансформатор 220 вольт с обмотками на 5, 15, 32, 40 вольт и диодный мост. я бы с зади убрал углы на верхней крышке. будет тяжело болван от матрицы отделять.

grek-68

Доброго времени суток. Молодец Максим, хорошо поработал. Трансформатор прикольный, толщина проволоки какая ?

vlasenko_max
Kosta23rus:

я бы с зади убрал углы на верхней крышке

не совсем понял о каких углах идет речь(((

grek-68:

толщина проволоки какая ?

проволока из спирали для електропечек по моему 1500-1800 ват. 220 вольт куплена на барабашке за 2.50 грн. диаметр сечения 0.3 мм

на длину 30 см. я подавал напряжение 6 вольт постоянки

Kosta23rus
vlasenko_max:

не совсем понял о каких углах идет речь(((

вот эти по центру( от поплавка в верх пирамида, и внутренний угол от поплавка к плите)