BAIT BOAT для рыбалки
Григорий Порошенко
что то не понятно! из вашего сообщения!
не могу вставить фото
выложи на радикал фото, и скопируй ссылку. или в свой альбом вставь
вот сегодня мои дети поигрались на водоеме:
не могу вставить фото
вот так
, Всем добрый вечер,На форуме и в судомоделизме новичок,Вот за 5 недель склеил из поли-эфирки такой шедевр:cs618116.vk.me/v618116613/d088/…/l18_YTI801U.jpg ,Размеры 72-42-22,Моторы: Turnigy Аквастар 3720-1500KV с водяным охлаждением Brushless Outrunner Motor 2 шт;аккумы urnigy 5000mAh 3S 20C Lipo Pack 2шт;дейдвуды будут от navix,как придут моторы;аппа Turnigy TGY-i6 AFHDS Transmitter and 6CH Receiver (Mode 2);регул не помню,Как правильно подобрать винты и какие,
[IMG]s017.radikal.ru/i412/1411/88/f678385fd1d0.jpg
s019.radikal.ru/i617/1411/ee/0baca2128599.jpg
s019.radikal.ru/i607/1411/5f/0216f6f0b7bb.jpg
s006.radikal.ru/i214/1411/d1/c500b74cd77a.jpg
s019.radikal.ru/i602/1411/46/61ec292b690f.jpg
s14.radikal.ru/i187/1411/24/3f49779eaaf6.jpg
i064.radikal.ru/1411/b2/bd7bfe58613f.jpg[/IMG]
Turnigy Аквастар 3720-1500KV
нихххфига какие моторы, 60ампер , 2ампера без нагрузки. а как будет обеспечена система охлаждения двигателя?
и еще , чем обоснован выбор этих движков?
размеры кораблика, и отдельно поплавков.
, Всем добрый вечер,На форуме и в судомоделизме новичок,Вот за 5 недель склеил из поли-эфирки такой шедевр:cs618116.vk.me/v618116613/d088/…/l18_YTI801U.jpg ,Размеры 72-42-22,Моторы: Turnigy Аквастар 3720-1500KV с водяным охлаждением Brushless Outrunner Motor 2 шт;аккумы urnigy 5000mAh 3S 20C Lipo Pack 2шт;дейдвуды будут от navix,как придут моторы;аппа Turnigy TGY-i6 AFHDS Transmitter and 6CH Receiver (Mode 2);регул не помню,Как правильно подобрать винты и какие,
что сказать не знаю,в этом новичок помогал товарищ, он больше с самолётами,
размер корабля д-72 ш-42 в-18+4 крышка/,поплавок ш-10 в-18
нихххфига какие моторы, 60ампер , 2ампера без нагрузки
И оборотов под 17000.
Всем добрый вечер,На форуме и в судомоделизме новичок,
Для новичка очень даже не дурно. Хочется увидеть покрашенный.
новичок-я,кент-голова хоть и в самолётах,
и в самолётах,
Рожденный летать может и плавать. Но про моторы нужно подумать. А то Ваших 10 ампер хватит только на один раз заплыть туда и обратно.
новичок-я
очень здорово получилось! мне кажется тебе надо попробовать два варианта винтов. смысла выкручивать максимум с мотора я не вижу, по оборотам макимум 40% от номинала.
винт тебе нужен диаметром от 31-33мм. его легче крутить мотору будет. двух и трех лопастной попробовать надо.
www.*************/product/7358/
или вот такой
www.*************/product/1466684/
Очень интересует тема автопилота. Прочитав 105 страниц темы мои глаза покраснели как у кролика. Поиск по теме показал что дальше ничего нового ненаписали. Короче мои наработки: плата APM 2.6+GPS UBLOX6+Radiolinc 6ch (реально 5 каналов)+телеметрия на 915мГц. В пульт установил 6-ти кнопочную плату А.Козина (он на форуме гуру в леталках), плата нужна для выбора режимов. Все это установил на машинку. Прошивка ArduRover 2.47.
На улице ЖПС поимал спутники за 30сек… Как написано в мануале: “Режим МАНУАЛ + тумблер записи 1 раз – стирание запомненых ранее точек и установка ДОМ”. Далее режим ОБУЧЕНИЕ едем к точке 1 и тумблер записи 1 раз. Точка 1 записана. Расставил 3 точки. Выбираю режим ДОМОЙ. Машинка поехала на скорости 50% к точке ДОМ и в 3м от нее остановилась. Подкоректировал радиус путевых точек (было 10м поставил 0м). Точность стала 0,5м. В режиме АВТО машинка пронеслась по всем точкам от 1 до 3 и там замерла. Точность прохождения точек приемлимая. Используя телеметрию и Дроидпланер2 на смарте можно конкретно ехать на точку N. Хочется замутить все это без смарта, только с аппы. Мои мысли: подкоректировать код программы чтобы вместо ненужных нам режимов я этими кнопками выбирал конкретные точки маршрута. Нужные режимы: Manual, Learning, RTH (return to home). Остальные (кажись 5 штук) надо переделать под команду “DoJump N” где N-номер точки назначения. Я не програмист, поиски оного пока не принесли успеха. Дальше написания рекламных баннеров и взлома игровых серверов месные Программисты не продвинулись. Может общими усилиями удасться доделать этот чертов автопилот.
Есть вопрос по дейдвудной трубке. Какая минимальная длинна может быть у трубки. Если есть у кого то опыт подскажите.
- Пилим дремелем датчик пополам (есть на фото в альбоме)
…- все…
в общем… как-то так… 😇
- делать не нужно, питания батарейки хватает на сезон в рабочем режиме, а с переделанным питание на пальчиковые батарейки ещё больше.
- с датчиком температуры возится тоже не стоит, все равно показания не будут правильными.
- ненужно мучится искать новый корпус, если дремел делает тонкий рез и датчик можно собрать обратно, вот описание по установке эхолота
- проще просто купить готовую качественную антенну
- светодиод не нужен, пульт эхолота имеет индикатор сигнала от датчика! итак будет понятно что датчик работает или нет.
- можно установить 3 х 1,5 В батарейки и датчик будет работать отлично, говорят даже луче чем при использовании 3В но я не заметил никакой разницы.
Советую использовать описание по установке предоставленное в ссылке, если будут вопросы задавайте потому что сам неоднократно устанавливал эхолоты.
Какая минимальная длинна может быть у трубки.
а вот у китайцев на корабликах разной длинны трубки. минимальную которую встречал 3 или 4см! но там использовалась жидкая смазка с баллончика.
минимальную которую встречал 3 или 4см! но там использовалась жидкая смазка с баллончика.
То есть в принципе сантиметров 5 можно.
То есть в принципе сантиметров 5 можно.
я думаю что в полне! вопрос во втулках и смазке.
я думаю что в полне! вопрос во втулках и смазке.
Так в том и проблема что втулки не будет. Просто трубка и вал. Зазор примерно 0.1мм между трубкой и волом.
Так в том и проблема что втулки не будет.
как???😃😃😃😃😃😃😃😃
Доброго времени суток !
Так в том и проблема что втулки не будет. Просто трубка и вал. Зазор примерно 0.1мм между трубкой и волом.
Одна десятка не спасет, необходимо ставить втулки и шайбы из капролона или фторопласта, тогда можно без смазки. Можно попробовать на концах дейдвуда ставить наружный резиновый сальник, такое встречал на одном эвропейском караблике , но там дейдвуда вообще небыло , вал мотора и на нем винт, а сальник на транце в корпусе.
Какой диаметр у гребного вала ?
как???
А зачем??? Втулки ставят когда дейдвудная трубка имеет ну скажем внутренний диаметр 6-7мм а вал 3-4мм. И втулка как правило это подшипник скольжения.
Одна десятка не спасет, необходимо ставить втулки и шайбы из капролона или фторопласта, тогда можно без смазки.
Так я вроде бы и не против смазывать.
Какой диаметр у гребного вала ?
5мм
Ну в любом случае должен быть какой то сальник или втулка! без него водичка побежит!