BAIT BOAT для рыбалки
Сергей Заречнов
сложно что то придумать, т.к эти моменты предусматриваются за ранее.
у тебя аккумулятор 12В 7,5А - вес его составляет 2,4кг. перевернуть будет тяжело.
можно придумать платформу которая будет заряжена на пружине. только возврат в рабочее положение будешь осуществлять на берегу.
Блин… я думал тут рыбаки собрались
Я честно уже и не знаю. Без докторской степени тут делать нечего. Побегу получать.
А как можно понять ваше изречении о том что у Вас мозг устроен по другому. Ну вот я и предположил что полушарий больше чем два.
У гуманитариев доминирует другое полушарие нежели у технарей 😃
Вы слышали что-нибудь о продольных и поперечных связях полушарий мозга. Если будет интересно, то можете сами найти в сети и прочесть. Прочтите что такое тест Вада 😃
Сергей Заречнов
сложно что то придумать, т.к эти моменты предусматриваются за ранее.
у тебя аккумулятор 12В 7,5А - вес его составляет 2,4кг. перевернуть будет тяжело.
можно придумать платформу которая будет заряжена на пружине. только возврат в рабочее положение будешь осуществлять на берегу.
тоже посещают такие мысли… спасибо! еще рассматривал вариант по типу транпортерной ленты
что при уменьшении напряжения ток увеличивается, то это что
я тогда написал не то что хотел.
а вам думаю будет очень интересно просмотреть график в реал. времени, как изменяется ток при не догрузе и перегрузе .
но такие графики для каждого мотора свои. т.к. разрабатывались движки под разные задачи. т.к. кпд данных маленьких движко совсем не большой.
www.mabuchi-motor.co.jp/en_US/product/elsim.html?R…
Блин… я думал тут рыбаки собрались
Рыбаки. А ты куда с кораблем то собрался на Ириклу?
еще рассматривал вариант по типу транпортерной ленты
не стоит, будет забиваться и слезать
У гуманитариев доминирует другое полушарие нежели у технарей 😃
Вы слышали что-нибудь о продольных и поперечных связях полушарий мозга. Если будет интересно, то можете сами найти в сети и прочесть. Прочтите что такое тест Вада 😃
народ… вот вас понесло!!! а потом предлагаете отматать 20 страниц назад
Вы слышали что-нибудь о продольных и поперечных связях полушарий мозга
Нет, у меня образование не позволяет. Только что вернулся, докторскую защитил. Теперь я доктор околовсяческих наук.😊
а потом предлагаете отматать 20 страниц назад
Зато не скучно есть что листать.
не знаю как реализовать механизм желательно с возвратом кузова в исходное положение. при условии что у меня имеется один не реверсивный канал, который дает 12в вкл/выкл
Если ось вкруг которой будет опрокидываться кузом будет близко от центра тяжести, но не нужно болших усилий чтобы перевернуть и вернуть обратно. одного канала для откывания-закрывания вполне хватит, можно даже парой кузовов управлять.
Рыбаки. А ты куда с кораблем то собрался на Ириклу?
не стоит, будет забиваться и слезать
Для начала платные карпятники… хотя испытывать буду на Ирикле… т.к. первые выезды туда на запрет))) Очень удивил! Земляк?)))
Ну Вы меня извините но читается так как будто (ВЫ все дебилы а я один д’артаньян). Я понимаю что нотки управленца компанией у Вас присутствуют, но извините мы не Ваши подчиненные. На форуме все равны и если Вы пришли помочь так помогайте, нужна конкретика. Сделали показали наглядно как нужно а не на бумаге и громкими словами и формулами.
Ну покажу я Вам на фото двигатель, амперметр-вольтметр с какими-то цифрами и какую-то плату. Вы поймёте как это работает? А может всё-таки лучше на схему посмотреть и послушать как оно работает?
Смотрите, вначале идёт проектирование, т.е. изготовление технической документации и расчёты, а потом уже изготовление по чертежам и схемам, но никак не наоборот. Сейчас я уже практически всё спроектировал, заказал комплектующие. По мере их поступления проверяю свои решения. Когда всё будет на месте, то только тогда я возьмусь за изготовление, если не обнаружу не стыковки. Сейчас разбираюсь с GPS и автопилотом. Многое надо переварить и узнать. Принципиально не хочу терять время на всякие аппы - буду делать сразу на планшетнике с радио модемом по USB, а пока буду использовать систему управления от Jabo. Там небольшой набор команд, но я придумал как их расширить обычной логикой.
Если ось вкруг которой будет опрокидываться кузом будет близко от центра тяжести, но не нужно болших усилий чтобы перевернуть и вернуть обратно. одного канала для откывания-закрывания вполне хватит, можно даже парой кузовов управлять.
Если не трудно, можно схематично хотябы на бумаге накидать
тоже посещают такие мысли… спасибо! еще рассматривал вариант по типу транпортерной ленты
А как Вам такое решение вопроса.carpboat.ua/hopper/
И не надо нечего поднимать или опрокидывать.
я тогда написал не то что хотел.
а вам думаю будет очень интересно просмотреть график в реал. времени, как изменяется ток при не догрузе и перегрузе .
но такие графики для каждого мотора свои. т.к. разрабатывались движки под разные задачи. т.к. кпд данных маленьких движко совсем не большой.
www.mabuchi-motor.co.jp/en_US/product/elsim.html?R…
Я про этот ресурс уже давно здесь говорил… Опять же - характеристики у всех моторов однотипные, различаются только параметры, а это не суть. Кривые КПД от момента однотипные.
А как Вам такое решение вопроса.carpboat.ua/hopper/
Бункер-дозатор для катера-приманки Amina
И не надо нечего поднимать или опрокидывать.
Мне нужна моментальная разгрузка… всетаки по ходу придется городить по типу на берегу зарядил пружину на месте с пульта разрядил…
Ну покажу я Вам на фото двигатель, амперметр-вольтметр с какими-то цифрами и какую-то плату. Вы поймёте как это работает? А может всё-таки лучше на схему посмотреть и послушать как оно работает?
Возможно я и не пойму. А кто то поймет или не дай что то подскажет.
Смотрите, вначале идёт проектирование, т.е. изготовление технической документации и расчёты, а потом уже изготовление по чертежам и схемам, но никак не наоборот.
Вы мои пароходы видели. Так вот честно скажу, без чертежей и долгих раздумий, сел и сделал.
Сейчас разбираюсь с GPS и автопилотом. Многое надо переварить и узнать. Принципиально не хочу терять время на всякие аппы - буду делать сразу на планшетнике с радио модемом по USB,
Вот а вот это просто бомба как интересно. У меня аж скулы зачесались.
Может и не о чем НО вполне справляется с движением моего парахода
Приношу свои глубочайшие извинения за поспешную запись 😍. Всё очень даже хорошо в смысле упора 😮
Приношу свои глубочайшие извинения за поспешную запись 😍. Всё очень даже хорошо в смысле упора 😮
Извините не понял какогоупора?
Вот а вот это просто бомба как интересно. У меня аж скулы зачесались.
Ну тогда начинайте читать вот про это - Pixhawk PX4 2.4.5 в купе с NEO-M8N. Похоже ArduPilot 2.8 на ладан уже дышит.
И еще момент… Никто не задумывался о отм что при использованиии кораблика можно упразднить понятие удилища практически на нет и вернуться к закидушкам?
Вы меня не можете обидеть ни при каких обстоятельствах 😃
Ну, про себя я все знаю. А кто вы мне тоже уже ясно) Мерятся дипломами не будем. Не вижу смысла, та и для меня главное какой человек, а не сколько у него дипломов или наград.
Хотелось бы пример ваших разработок, продукции или хотя бы патентов с лЯзерами.
Уж дико я сомневаюсь в ваших словах, вы уж извините…
З.Ы. Да, я немного не грамотный признаю)
По вашей схеме, не могли бы изобразить ее графически, а то непонятно ничего.