BAIT BOAT для рыбалки
По кораблику видно, что его конструкция вылизывалась не один год
Я тоже уверен что люди думали когда его делали.
Вы про один и тот же?
Я полагаю, что там цепочка “думали-делали” состоит из 3-4 звеньев 😃
Нет. Это совсем не то. Как такового заборника и нету совсем, да еще и защита не вдоль корпуса и потока, а поперек. Это вообще косяк по моему.
Я полагаю, что там цепочка “думали-делали” состоит из 3-4 звеньев
Вы меня запутали. Кораблик карпфиша - это не его произведение? Его делали -думали 3-4 звена?
То что он ссылался на свой альбом- там не его кораблик?
Скорее всего, выведение днища поплавка на плоскость сделано, чтобы минимизировать вероятность зацепов за траву и коряги.
Видимо да ! Но я как то видел катерок на двух водометах кажется именно так, как я изобразил. Мне очень понравилось…
Я вот почти сезон вообще без защиты катал и ставить не вижу смысла, потерь и возни много.
ребята опять возня на пустом месте,что лучше, то или другой, я по моему на личном опыте показал какой бы у вас движок не был если корпус плохой то как бы вы не старались все будет бес толку, коллекторник или БК это сугубо дело каждого и у того и у другого есть минусы, какой смысл что то доказывать, по мне так надо больше думать о всякой мелкой интересной электронике и форме корпуса , так как о нем вспоминают в самом конце не придавая особо ему значения , чем опять жевать пережеванную тему
Вы меня запутали. Кораблик карпфиша - это не его произведение?
За невнимательность двойка, то что на видио это не мое то что в альбоме и по ссылке мое. Домашнее задание нужно выполнять.
За невнимательность двойка,
Кто из нас не внимательный и делает очередной наброс?
Сообщение от Carpfish
Саша открою Вам секрет я винт в трубу засунул лет 5 назад, причем тогда я не знал что это плохо. Но получилось хорошо.
Вот фото моего парохода wsesam.ru//img/rib-kater-primanka_5.jpg
Войтко бы это сразу забраковал как совсем непригодное.
В моем случае площадь для поступления воды минимум в 5 больше.
Но он расчетом “доказал” что я теряю КПД до ниже плинтуса- меньше 10%, эта решетка якобы так мешает.
В вашем случае КПД долен по подобию упасть ниже чем 1 %.
Сообщение от Панкратов Сергей
Войтко бы это сразу забраковал как совсем непригодное.По кораблику видно, что его конструкция вылизывалась не один год
Фото ваше?
комментарии по нему…
Либо вы чужое фото даете, либо Войтко на вас наговаривает.
Но не моя невнимательность…
Когда вы набросы прекратите?
Ведь каждый ваш второй пост- это наезды на меня или форумчан.
ребята опять возня на пустом месте,что лучше, то или другой,
Саша, дык мы тут элемент корпуса и обсуждаем, или ты позавчера свое сообщение начал набирать? Шутю, не обижайся…
Но я как то видел катерок на двух водометах кажется именно так, как я изобразил. Мне очень понравилось…
У водомета принцип насоса у винта в труде практически так же но только разгон воды у водомета гораздо сильнее. Но принцип всасывания присутствует и там и там.
Я вот почти сезон вообще без защиты катал и ставить не вижу смысла, потерь и возни много.
Я бы тоже отказался от зашиты но вот проблема с мусором в воде заставляет применять защиту.
Фото ваше?
комментарии по нему…
Ладно Сергей, не горячись, все думаю согласятся, тут реально запутаться можно.
очередной наброс?
Исключительно трех очковый.
Либо вы чужое фото даете, либо Войтко на вас наговаривает.
Проявите терпение. И начните вспоминать немного раньше чем с той точки на которую дали ссылку. Вспомни песню ТЫ ПОМНИШь КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ. С какого парохода пошло разночтение?? Вот за тот и разговор был. Там еще ты ошибочно водометы рассмотрел.
Фото мое и в первом случаи и во втором.
Чего тут путаться? Carpfish ясно написал, что на видео кораблик промышленный, а на фотке - его. Тот, что на фотке, одобрили сразу, а с видео пошел в обсуждение.
Мы обсуждали твой кораблик, твою сеточку. И ничью другую… Так что претензии предъявляй в невнимательности Войтко.
Он отвечал именно на пост где шло обсуждение твоей сеточки, где была ссылка на твое фото, но никак ни какого видео…
Вообще задолбали вы срач постоянно устраивать…
Ладно Сергей, не горячись, все думаю согласятся, тут реально запутаться можно.
Как можно запутаться- когда в сообщении ссылка на фото?
А запутался- так и напиши. А не устраивай цирк.
Пока вас с цугундера не выпустили, никакого срача в теме на было.
Мужчины извиняются.
У вас только за сегодня был десяток поводов стать мужчиной 😃
Андрей, так задний ход у него все-же есть или нет?
Когда вы набросы прекратите?
Почему общение с тобой называется набросом.
Ведь каждый ваш второй пост- это наезды на меня или форумчан.
Ты о чем на кого я наезжаю. Я лишь отвечаю взаимность на взаимность. Или другими словами отвечаю на понятном для тебя языке. Я не одного грубого слова не сказал. Очень толерантен с тобой. Так что брось ты это не нужно тебя не кто не пытается обидеть.
Андрей, так задний ход у него все-же есть или нет?
По электронике есть но на самом деле практически нет. Но хозяина этого кораблика это устраивает.
Все перемена покиньте класс.
Войтко бы это сразу забраковал как совсем непригодное.
Решайте за себя, за меня не нужно
Сообщение от V_Alex
Панкратов вернись я нашел кто виноват. Это я не верно прочел ответ Александра и подумал что он говорит про тот пароход который в кино.
Я привел пример достаточно хорошего кораблика который отвечает всем параметром (ну кроме скорости хотя большой вопрос так ли она нужна) И поверьте не я это продвигаю и тем более не продаю. Но пароход красивый.
Он такой бальшой… (с). А корма берет с гулькин нос… надстройку ставить нужно. Зачем в видео показали хождение по точкам, если пароход способен везти только одну снасть, вываливать только в одно место?
На него не повесить приманку с ПВА мешком. А это иногда бывает очень полезным. Я уж не говорю про снасть на толстолоба…
Фантик красивый, с, возможно, неплохими мореходными качествами, а по сути… по сути я сказал как он мне видится.
Акамуляторы там тоже самые современные?
А это тут причем???
нужно читать с той же интонацией что и
Но я что то не вижу там БК моторов. Видимо еще не знают о них.
Панкратов вернись я нашел кто виноват. Это я не верно прочел ответ Александра и подумал что он говорит про тот пароход который в кино.
Я бы вообще ему не отвечал,нет ответов ,нет и претензий…😎
А то в своей теме он уже проплакался, что забили его и заклевали здесь 😎😃
вот кое что от туда…

Помещу результат теста и тут, в соседней теме быстро потонет.
Так и вышло в той теме.
Прибежал троль и завалил флудом.
Потому суть перенесу сюда.
А материалы для повторения будут после того как все будет обкатано, конечно если появятся люди которые захотят повторить.
В соседней теме авторитеты пишут что такое никому не надо
что тогда отсюда не вылезает? 😎😇
Теперь Вам всю ночь тетрадки проверять
Браво Вы освоили формулы, теперь посмотрите на то, что Вы писали про мотор 775.
Сообщение от Генадич
Акамуляторы там тоже самые современные?
Сообщение от Carpfish
А это тут причем???
нужно читать с той же интонацией что и
Отвечу по аккам
- Батареи 1pc
- Резиновые кольца 1pc
- Винты 8pcs
- 14.8V 7.5A Li-Lon для аккумулятора
Он такой бальшой… (с).
Вот его краткое описание
Габаритные размеры:
H24cm * W40cm * L56cm
1 Вес: 7.5kgs
2 Снаряжение: 2 независимых бункера, 1 независимый захват крюка
3 Приманка:3 кг (1,5 кг на бункер)
4 Лодочные батареи: Li-lon 14.8V * 15A
Браво Вы освоили формулы, теперь посмотрите на то, что Вы писали про мотор 775.
Я лишь постигаю дзен, поэтому смиренно прошу Мастера системами из двух линейных уравнений на основе фомулы nxx = (U-I*R)*Kv посчитать две пары режимов холостого хода: 6В-9В и 9В-12В и объяснить полученные значения Kv и R.
ХХ - самый простой режим в плане съема характеристик, погрешностей при замерах там минимум.
2 Снаряжение: 2 независимых бункера, 1 независимый захват крюка
Тут хотелось-бы понять логику. Если бункеров два, почему снасть одна? Или это на случай, когда собирался кормить от души, а в последний момент передумал? 😃
Тут хотелось-бы понять логику. Если бункеров два, почему снасть одна? Или это на случай, когда собирался кормить от души, а в последний момент передумал?
Ну как я понял сей алгоритм. Снасти те которые не должны попасть в воду до точки сброса (материалы на основа ПВА) помещают в бункер вместе с едой. А то что не боится воды например бойлы цепляют на соленоид. Ну как то так.