BAIT BOAT для рыбалки

vart

из за чего вибрация на оборотах ? дейдвуд на двух подшипниках , вал 4 мм . подскажите как устранить проблему

TIM23

[QUOTE=Генадич;7379330]Пришли вчера дейдвуды (2шт); втулки пришли ранее

А можно ссылочку на втулки?

TIM23
TIM23:

Добрый день. Хочу сделать тримаран. Понравилась форма дна от carplounge rt4. Кто сталкивался с этим корабликом? Какие основные проблемы этого тримарана. Планирую попробовать два 550 мотора или 750. Питание есть 12в свинец, 3s 10000mAh и 4s 10000mAh (буду эксперементировать).
В оригинальном корпусе очень смущает вариант забора воды. А если вместо туннелей сделать открытые винты (защита крупная сетка), и что бы они стояли под не большим наклоном и на треть выступали из корпуса?

Вопрос актуален!
Или такой сделать? Размер carplounge rt4 65×41×22, а Eaglefinder 2  75×47×28.

Подскажите пожалуйста на чём остановится? Сегодня ночью хочу сесть за разработку чертежей для матрицы.

TIM23

Не нравится мне этот корпус, хоть убейте. И выгрузка тоже не нравится. За скоростью не гонюсь.
Хочу тримаран. Спокойно, уверенно и хорошие массы.

Probelzaelo
TIM23:

Хочу тримаран. Спокойно, уверенно и хорошие массы.

Нет у тримарана ни спокойствия ни уверенности. вот только масса и есть…

kafa

Получил заказ , мотор 4092 ,измерил ток хх…Однако…

Генадич

Ну если он не заметит, к примеру 50 винт, то и нормально)))

kafa
Генадич:

то и нормально

Нормально будет 0,6А. , или ниже.

puss5

А чего вы ждали от 4092 инранера?
Кв какое?
Хотя все равно много…
Должно быть около трех…

kafa
puss5:

А чего вы ждали от 4092 инранера?

Не в этом дело , пустяк , уберём… Вопрос в другом , при разборке винты пришлось высверливать , они мягкие и вклеены. Вы наверно разбирали? Резьбу 2мм не во становить ,нужно под 2,5 пересверливать?

appolinari
kafa:

винты пришлось высверливать , они мягкие и вклеены. Вы наверно разбирали? Резьбу 2мм не во становить ,нужно под 2,5 пересверливать?

Вспомнил фразу из анекдота : “… только в гамаке и стоя!”…😃
Извините за оффтоп.😃

Probelzaelo
appolinari:

в гамаке и стоя

это про случай когда коту … не всё масленница.

k_dimon

Привет всем и с праздником 12 апреля! Подскажите кто ставил Рixhawk 2.4.8 на кораблик и настраивал автопилот или ссылку дайте где уже делали! Что то я своими мозгами не как!

puss5
kafa:

Не в этом дело , пустяк , уберём…

сомневаюсь, я… 😎
у инранера всего четыре магнита и чтобы его провернуть нужен достаточно большой ток в обмотках и ждать от него ток XX =0.6 А и даже 1.6 А по крайней мере неразумно…😎
и перемотка не поможет…
но как есть ,этот мотор очень хорошо работает на 8s и там для чего он предназначен 😃

винтики все нормально открутились,просто нужно взять нормальную отвертку, но я их все заменил, так как один мотор пришел с оторванной головкой, и что бы исключить гемор в дальнейшем, заменил все на 3 мм

TIM23

Читая форум, приблизительно на 430стр. нарвался на эти замечательные двигатели. Какие по Вашему мнению подойдут на тримаран. 3S питание. Очень понравились.

puss5

Отличные и качественные моторы, для тихохода само то,но цена у них не очень гуманная…

Probelzaelo
TIM23:

Какие по Вашему мнению подойдут на тримаран. 3S питание.

-Там два…
-Бери средний!

Probelzaelo
TIM23:

12в 4000об? У меня их будет два.

И прекрасно, под нагрузкой пишут 3000, в принципе режим подходящий.

TIM23

Спасибо.
А регули Хобби матовый Двигатель Скорость контроллер w/2A BEC ESC Высокая Напряжение 6-12 В 320a RC корабля и лодки R/C
www.aliexpress.com/item/…/32483166343.html
Эти пойдут, или другие поискать?

TIM23
Седой_2000:

Я бы посоветовал чуть с запасом по напряжению. Сам пользую такой, правда открутил куллер и не применяю встроенный стаб. 5в. www.aliexpress.com/item/…/32237863559.html

Этот регулятор потянет два таких мотора, или не рисковать и взять два регулятора?

Седой_2000
TIM23:

Этот регулятор потянет два таких мотора,

При наших скромных потребностях считаю, что вполне потянет два выше заявленных мотора (кстати очень хорошие моторчики, вот только цена…)
Там на регуле, кстати, силовые выходы уже предусмотрены для двух моторов. Вот только рулить прийдется не моторами а рулем.