BAIT BOAT для рыбалки
Сетка достаточно крупная, такая большой проблемы не создаст…
Да все нормально! Ходит отлично.
подскажите пожалуйста по апе flysky fs-t6, когда подключаю к прийомнику притание типа зарядка от телефона то регуляторы работают отлично, а сегодня прикупил маленький акум на 6в1.3а поставил и при включении моторы сразу крутятса на малых оборотах. получаетса што приемник поная что у него мощное питание и своими силами пытаетса крутить моторы. как ето исправить?
силами пытаетса крутить моторы. как ето исправить?
Отключить питание от регов (красный провод)
приемник поная что у него мощное питание и своими силами пытаетса крутить моторы.
Какая-то чертовщина. Как это приемник понял что у него сильное питание? Приемник вообще моторами крутить не умеет, это делает регулятор. Померяйте для начала напряжение питания приемника с подключенным аккумулятором. Может там превышение и приемник “дуреет”. У него же ограничение 5 вольт.
pushkincs16
Подсоединение ничего не попутал? Минуса левого нет?
помогите с подбором моторов какай из этих взять?(не реклама)
www.kehrer-modellbau.de/…/kmb-700-12v-bb-neodym
www.kehrer-modellbau.de/…/kmb-700-9-6v-bb-neodym
и к ним еще какаето хрень идет кандеры или еще что…что это такое kehrer-modellbau.de/…/drive-set-jet2804-kmb-700-bb…
www.kehrer-modellbau.de/en/…/suppressor-kit
помогите с подбором моторов
а что существующие моторы не устраивают?
вроде были высокооборотистыми 17000, а эти в два раза меньше…
с моторами и регулями -разобрался???
с моторами и регулями -разобрался???
мотору одному кирдык второй тоже устал,вот и думаю эти взять
мотору одному кирдык второй тоже устал,вот и думаю эти взять
Однако ты и порыбачил. А что с моторами.
Однако ты и порыбачил. А что с моторами.
да гоняли ж на том катере все кому не лень)
да гоняли ж на том катере все кому не лень)
А что за такой маленький ресурс???
Видео снял???
А что за такой маленький ресурс??? Видео снял???
говорю ж не снял не успел,погорело все и ключ и моторы но ключ скорее всего сгорел из за моторов,на глис выходит вот и не рыбачили а на катере катались
На заметку. Купил 4 таких муфты tranzit.zp.ua/product_643.html . все кривые)) ужасная вибрация. применять только с карданчиками. а лучше вообще не покупать)
помогите с подбором моторов какай из этих взять?[/url]
С такими ценами закажите уже безколлекторники:)(не реклама) banned link
стакими моторами не только глисировать будет …
Я мотор надибал на рынке 50-100грн пятиполюсный (Rs 775s 24v) правда 24 вольта и вал 5мм, но и при 12 вольтах выдает гдето 150-180 ват.
С такими ценами закажите уже безколлекторники
в том то идело я на них глаз положил только из за 5мм вала на водометах муфта под 5 мм вал у меня переходник стоит хотел его исключить
Посмотри моторы мабуши, на офф сайте. Может что подберешь по параметрам, выбор большой.
Олег, вот каталог
www.mabuchi-motor.co.jp/en_US/…/p_0304.html
спс!вроде как этот подходит!RS-775VC МОДЕЛЬ№8014 ИЛИ 8016
вроде как этот подходит!RS-775VC
на сайте нажми на модель 8014 или 8016
www.mabuchi-motor.co.jp/cgi-bin/…/e_catalog.cgi?CA…
откроется плагин в котором можешь выставить свои параметры -вольтаж в данном случае, и посмотреть кривые диаграммы-мощность, ток, обороты.
при 12 вольтах модель 8016 : обороты на холостом ходе составят 12000 вместо паспортных 18000
минимальное эффективное напряжение 6 вольт, обороты 6243, ток 33,1 ампера.
при загрузке 73,1% на мотор -ток составит 10,6 А, обороты -10441, учитывая просадку по напряжению до 9,5 вольт.
немного расшифровал тебе таблицу, что бы проще было.
по ходу единственное что подходит это8514и 550\7525
по ходу единственное что подходит это8514и 550\7525
по креплениям смотри!
по мне так 550 интересней, ток по меньше жрет. на треть. , и купить по проще будет.
а акки по вольтажу ???
а акки по вольтажу ???
крепление больше подходит 8514 у меня родная муфта под 5мм вам и у 8514 5мм вал аки 3s li-po 5000 ач две шт хотел исключить переходники если ставить 550 то их прийдется оставить
почему тогда кмв комплектует свои водометы минимум 700ми моторами а не 550? www.kehrer-modellbau.de/en/motors/
почему тогда кмв комплектует свои водометы минимум 700ми моторами а не 550?
из за крутящего момента, у 550 крутяший момент в два раза меньше, чем у 775.
если сравнивать характеристики.
самый подходящий для тебя-8514. по характеристикам. смотри посадочные места по чертежам. чтоб без переделок.
Олег! акки по вольтажу на сколько???
Олег! акки по вольтажу на сколько???
12.6-11.1