Выбор безколлекторника для Академи Ф1

7 days later
Schrek

Спасибо за ответы, понял что вал может много но не всё, может ещё кто посоветует моторчик или установку на этот апарат.

ZigZag_ZZ

Фото академии моё!
вот ещё!
начинал с вертолётного аутранера, сгорел как свечка, непонял от перегруза или поподания воды???
перешёл на Хайвольта, всё зашибись НО вал 3мм, а муфта под 3.17, требуется очень тонкая фольга на подгонку чтобы небыло биения, потом крепление “чуток не такое”, пришлось городить мотораму, т.к мотор был 8 витковый и низкооборотный, скорости УХ недал😊.
Купил от фейгао с водяной рубашкой 3600 о/Вольт!
рег от Маркуса 45 с рубашкой от меня, 3S200 от “ПЖ”!
сорвался как в попу укушенный, т.к, банка лёгкая ходил в пол газа, постоянно выпрыгивал и никакие телодвижения с опусканием мотора непомогали!
Поставил “слиток” 7.4 и пришло счастье летает по над водой, получаю удовлетворение, за 2 сезона один гибкий вал, и то изза раздолбайства, на зиму задыл промазать, он и подгнил, бздык на пол пруда, и плыви сам!
Что конкретно интересует, помогу советом, нежалко!

Schrek

Конкретно какой мотор и где купить??? У самого Хайвольта спросить? 3600 на вольт и всё или какой особенный? Маркус кстати есть 45 именно, литий тоже не проблема. Спасибо!!!
И если не трудно фотку анфас, где было-бы видно под каким углом и как низко стоит моторама относительно лодки!

Р.С. Очень понравился радиатор на маркусе, именно сам подход.

ZigZag_ZZ

Дынная семечка в ДЕРЕВНЕ!
крепление мотора опущено на 5 мм ниже точи изначальной установки, наклон подбирается ОПЫТНЫМ путём, т.к, нос практически грузить нечем(балласт невожу), использовал стандартную серву, микроприёмник, мотор в москве ненайдёшь, только заказ оттудова, ссылка выше, жёлтенький, это папа моего фиолетового, повторюсь дядя Хайвольт делает моторы с 3 мм валом, будет тяжко , да и достать его проблема, пиши в личку, и проси моторчик!!!
На пластину напаял трубочек,профукал трубкогиб, пришлось гибкой трубкой соеденять,пролил герметиком по самое некуда( Маркус, как и все регули боится воды😊) работает 3 сезона, перед этим стоял на другой арбузной корке!
При пробных заездах, будеш играть переносом банки и наклоном стойки

Schrek

Да, спасибо, всё понял, у меня действительно выше стоит, буду крепить ниже. Про маркус знаю, герметил тоже, про наклон тоже понятно, буду пробовать давить хайвольту! Спасибо всем!!!