Выбор безколлекторника для Академи Ф1
Собственно попробовал пару моторов, но всё равно плывёт медленно, км 30-35 примерно. Посоветуйте быстрый мотор пожалста! В поиске был!
Спасибо.
А поодробнее?
Регулятор?
Аккумуляторы?
Вес лодки?
Да и фото не мешало бы.
Собственно попробовал пару моторов, но всё равно плывёт медленно, км 30-35 примерно. Посоветуйте быстрый мотор пожалста! В поиске был!
Спасибо.
Посмотрите вот тут- rcopen.com/forum/f2/topic145795
;)С уважением Алексей.
Посмотрите вот тут- rcopen.com/forum/f2/topic145795
;)С уважением Алексей.
Вот тут посмотрите может чего интересного найдете: rcopen.com/…/4a5a56cd997073007743e48c
Только мотор который там использовался уже приказал долго жить.
Не выдержал гад, слабак попался.
На следующий год буду катать вот эти (не реклама):
1. Для 4х банок лития www.scorpionsystem.com/catalog/…/S-HK30-1900KV/
2. Для 5ти банок лития www.scorpionsystem.com/catalog/…/S-HK30-1600KV/
На следующий год буду катать вот эти
А что с гибким валом будет?Вот так-
;)С уважением Алексей.
;)С уважением Алексей.
Извините но фотография не раскрывается крупным планом, ничего не видно.
Если Вы читали тему по ссылке,то всё и так ясно.;)С уважением Алексей.
;)С уважением Алексей.
С валами будет все в порядке, главное чтоб мотор не горел.
Вот здесь старт моей лодки:
Вот здесь старт моей лодки
Чёт не пойму,вроде другую лодку обсуждали?:)С уважением Алексей.
А поодробнее? формула от Академии. www.thermik.ru/uploads/posts/…/1195215382_f1.jpg
Регулятор? Сейчас стоит на 45 А, могу под мотор поставить и больше!
Аккумуляторы? 3 банки 2100 МАН
Вес лодки? 350-400, думаю мотор с большими банками её не утопит!!!
незнаю какой мотор был, вот к примеру
Где достать чертёжик такого апарата?
Где достать чертёжик такого апарата?
Тут: forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=14909
Пост № 9.
понравился Oberto,чертёж в формате pdf у меня не читает:(
понравился Oberto,чертёж в формате pdf у меня не читает:(
Загрузи себе “АКРОБАТ РАЙДЕР”.
Решил делать модель HYDROMITE(уже шаблоны сделал):)Во сколько мне обойдётся дейдвуд,как на чертеже?и руль поворота?:)Почему там руль стоит не после винта,а сбоку?Чтобы не делал оч резких разворотов?😵
Решил делать модель HYDROMITE(уже шаблоны сделал):)Во сколько мне обойдётся дейдвуд,как на чертеже?и руль поворота?:)Почему там руль стоит не после винта,а сбоку?Чтобы не делал оч резких разворотов?😵
Эта тема не о HYDROMITE, а о туннельном корпусе с подвесным мотором F1.
Создайте свою тему о HYDROMITE и там ее обсуждайте.
Извините, без обид.
сори…
Спасибо за ответы, понял что вал может много но не всё, может ещё кто посоветует моторчик или установку на этот апарат.
Фото академии моё!
вот ещё!
начинал с вертолётного аутранера, сгорел как свечка, непонял от перегруза или поподания воды???
перешёл на Хайвольта, всё зашибись НО вал 3мм, а муфта под 3.17, требуется очень тонкая фольга на подгонку чтобы небыло биения, потом крепление “чуток не такое”, пришлось городить мотораму, т.к мотор был 8 витковый и низкооборотный, скорости УХ недал😊.
Купил от фейгао с водяной рубашкой 3600 о/Вольт!
рег от Маркуса 45 с рубашкой от меня, 3S200 от “ПЖ”!
сорвался как в попу укушенный, т.к, банка лёгкая ходил в пол газа, постоянно выпрыгивал и никакие телодвижения с опусканием мотора непомогали!
Поставил “слиток” 7.4 и пришло счастье летает по над водой, получаю удовлетворение, за 2 сезона один гибкий вал, и то изза раздолбайства, на зиму задыл промазать, он и подгнил, бздык на пол пруда, и плыви сам!
Что конкретно интересует, помогу советом, нежалко!
Конкретно какой мотор и где купить??? У самого Хайвольта спросить? 3600 на вольт и всё или какой особенный? Маркус кстати есть 45 именно, литий тоже не проблема. Спасибо!!!
И если не трудно фотку анфас, где было-бы видно под каким углом и как низко стоит моторама относительно лодки!
Р.С. Очень понравился радиатор на маркусе, именно сам подход.
Дынная семечка в ДЕРЕВНЕ!
крепление мотора опущено на 5 мм ниже точи изначальной установки, наклон подбирается ОПЫТНЫМ путём, т.к, нос практически грузить нечем(балласт невожу), использовал стандартную серву, микроприёмник, мотор в москве ненайдёшь, только заказ оттудова, ссылка выше, жёлтенький, это папа моего фиолетового, повторюсь дядя Хайвольт делает моторы с 3 мм валом, будет тяжко , да и достать его проблема, пиши в личку, и проси моторчик!!!
На пластину напаял трубочек,профукал трубкогиб, пришлось гибкой трубкой соеденять,пролил герметиком по самое некуда( Маркус, как и все регули боится воды😊) работает 3 сезона, перед этим стоял на другой арбузной корке!
При пробных заездах, будеш играть переносом банки и наклоном стойки
Да, спасибо, всё понял, у меня действительно выше стоит, буду крепить ниже. Про маркус знаю, герметил тоже, про наклон тоже понятно, буду пробовать давить хайвольту! Спасибо всем!!!