подставка из пласт трубы..

maksson

А две веревки привязать не судьба?

У меня FSR V-35. При перевозке снимаю винт и руль, модель в мешок и вперед.

Vorobey
Сергей_Леонидович:

Для больших моделей для перевозки надо делать ящики

Вы представляете сколько будет весить такой ящик?

Antibiotik:

А как переносить лодку больше метра длинной? подмышкой тащить? а подставочку в карман сложить…

Длина катера 1300 мм.

Сергей_Леонидович

Представляю , у меня для каждой модели ящик , каркас у первых был клепаный из дюралевых уголков , сечас из реек , обшит пластиком облицовачным , если что на нем и присесть можно .

Vorobey

У меня была идея такой ящик смастерить, только тяжелый он получается. Одному неудобно тащить, и в лифт не влазит.

starom

Вы представляете сколько будет весить такой ящик?

Копиисты носят свои модели в ящиках и не стонут. Сейчас делаем ящики из 1мм. фанеры. Длина моделей до 1250мм., вес до 6кг…

Сергей_Леонидович

Богато живете , ящик из 1мм фанеры делать , проще пластик или пенопласт армировать стеклотканью .

Antibiotik
maksson:

А две веревки привязать не судьба?

К чему привязать? к модели?

11 months later
Rezaka_BY

Давно собирался себе переноску сделать, наконец-то руки дошли. Вот что получилось:

LSV

Мы себе тоже придумали для эспертов.banned link для перевозки должно быть удобно.
Теперь думаю насчет сумок.Видел на фотках у Ростовских,понравились

Сергей-Zitch

привет народ!

так уж получилось, что я сделал примерно 5-6 подставок под разные модели.
все из ПП труб для водопровода, наружный диаметр 25 мм.
Уголки и тройники так же 25 мм внутри.
Всё варится специальным пистолетом для ПП водопровода.

Правильно сваренную подставку невозможно утопить и сломать.
Полипропилен сшивается намертво.

Деревянные подставки - на вкус и цвет, да, складные, но боятся воды, нужно хорошо красить, морить, пропитывать. Выкладываю фото с московской тусовки - 5 деревянных подставок, 2 из труб, одна стальная. У меня - из ПП труб. В машине - мало весит и можно класть сверху модели.

Пользуясь случаем выкладываю фото шикарного резака, родная Япония. дорого. продаю такие и другие.