распайка Turnigy AquaStar 120A Water Cooled ESC

wolf110

ребята !а чем его залить , чтобы не поподала влага?

типа сделать не водо проницаемым.?

МаркАнтоний

Сергей, здравствуйте.
Пока прочитал фразу

типа сделать не водо проницаемым.?

Сломал все глаза, написано не по-русски.😁
Вообще Ваш регулятор пролит лаком, и производитель позиционирует его как водонепроницаемый. Об это написано в описании на сайте “water-proof PCB”. Так, что я считаю, что не стоит его больше ничем проливать. Но единственное что посоветую: Затяните штуцера, а то на моём регуляторе они были откручены вовсе.

appolinari

Странно. Я почему спрашивал про то, есть ли какие то звуковые сигналы с мотора… Я подозревал, что из за среднего положения ручки газа регулятор делает проблемы. Но как правило в этом случае мотор пищит… А здесь - тишина. Это сбило с толку.
У меня, если я вначале включаю передатчик, а потом приемник со всем прочим, то система принимает среднее положение ручки за ноль…
А если включаю вначале приеник, то двигатель попискивает, пока не отведу курок передатчика до упора в сторону реверса. Тогда рег коннектится.

wolf110

спасибо АНТОН!за информацию!делать не буду тогда и подкручу то что вы написали!очень вам блогодарен!

Сергей !спасибо вам ,было то что не попискивало вот и спросил как да что!но когда все стало на места то понел что да как!очень благодарен вам всем!

МаркАнтоний
wolf110:

спасибо АНТОН!за информацию!делать не буду тогда и подкручу то что вы написали!очень вам блогодарен!

Сергей, всегда, пожалуйста! Рад, что смог помочь! Ведь форум и создан, для того чтоб помогать друг другу.

А для благодарности, под каждым сообщением есть специальная кнопочка “поднятый большой палец и рядом надпись Спасибо!” За какое сообщение хотите сказать спасибо, под тем сообщением и жмёте эту кнопочку.

wolf110

вот и класс!когда есть моделисы!не умер это мир!